Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: AeroFly Professional Deluxe даром
A123 RC-Форум, радиоуправляемые модели > Общие вопросы > Симуляторы
Страницы: 1, 2, 3
avaks4
Для AeroFly Professional Deluxe
Кому надо, качайте. coffe.gif
Для новых патчей - качайте 2ой файл, вставляйте в корневой каталог
и все будет классно работать
...и меню на русском. i01023.gif
Dmitry
А вот здесь лежит сам симулятор AeroFly Professional Deluxe с лекарством естественно.

Скачать его можно любым Torrent клиентом. Например BitComet.
mrcat
Цитата(avaks4 @ 29 Dec 2007, 22:03) *
Для AeroFly Professional Deluxe
Кому надо, качайте. coffe.gif
Для новых патчей - качайте 2ой файл, вставляйте в корневой каталог
и все будет классно работать
...и меню на русском. i01023.gif

Здрасте. А вот чёто вот по руски тока - самолет,..пейзаж,...выход. А как был непонятый шрифт, саоми что ли, в основных настройках, так и остался, можа я не так чё делаю иль пеключить надо. Научите лоха. Русификатор свой ставил на программу - ну полный суоми blink.gif , а ваш поставил частичный, проще на инглишь.
Pett
Вот я брал отсюда http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8076
Это, насколько я понял, немного более старая версия, но всё вполне достойно, там и лекарство, и аддон, и руссификация (очень неплохая), может хотябы руссификацию оттуда взять. Надо зарегистривоваться, скачать Торрент(если нету), потом можно скачать сам файл(около Гига), Разпаковать и установить, подсунуть лекарство, руссификацию, подложить аддон. У меня всё прекрасно работает (только на аддонных моделях почему-то звука нет, но это нестоль важно, на дефолтных он есть). Использую USB шнур от FMS.
Будут сложности подскажу, удачи!!!!
Dmitry
Цитата(Pett @ 5 Jan 2008, 20:41) *
Это, насколько я понял, немного более старая версия, но всё вполне достойно, там и лекарство, и аддон, и руссификация (очень неплохая), может хотябы руссификацию оттуда взять. Надо зарегистривоваться, скачать Торрент(если нету), потом можно скачать сам файл(около Гига), Разпаковать и установить, подсунуть лекарство, руссификацию, подложить аддон. У меня всё прекрасно работает (только на аддонных моделях почему-то звука нет, но это нестоль важно, на дефолтных он есть). Использую USB шнур от FMS.

В старых версиях зато другая беда - там самолёты летают как в киселе. Настоящие так себя не ведут. Так что лучше таки попоследней версию и с лекарством.
Pett
Чтож попробую версию поновее. Медленно качается чего-то, вероятно это надолго sad.gif , 1.21Ггб huh.gif ладно я не спешу.
mrcat
Русишь пошел, кнопочки с утра посмотрел, понажимал - просто получил удовольствие excellent.gif
VOTerra
Цитата(Pett @ 5 Jan 2008, 20:41) *

Как удалось подружить USB шнур от FMS и AFDP ? Мне это так и не удалось сделать, использую самодельный шнур шнур на LPT + ppjoy
avaks4
Цитата(mrcat @ 5 Jan 2008, 20:12) *
Здрасте. А вот чёто вот по руски тока - самолет,..пейзаж,...выход. А как был непонятый шрифт, саоми что ли, в основных настройках, так и остался, можа я не так чё делаю иль пеключить надо. Научите лоха. Русификатор свой ставил на программу - ну полный суоми blink.gif , а ваш поставил частичный, проще на инглишь.

Если у Вас свежие патчи то делаем так-
1 Ставим первый русик.
2 шрифты не идут, разная кодировка.
3 распоковываем в основной кталог второй , вставляем (идет вопрос заменить? пишете да, заменить) и все идет.
Pett
Цитата(VOTerra @ 7 Jan 2008, 11:05) *
Как удалось подружить USB шнур от FMS и AFDP ? Мне это так и не удалось сделать, использую самодельный шнур шнур на LPT + ppjoy

Там под кнопочкой "Контроль" в меню сима, предложено насколько вариантов, у меня вроде 3: "Аналог. джостик#1, аналог. джостик#2, и USB трансмиттер контроллер (это точно не он). Мой пульт оказался одним из "анолог джостиков" Названия может неверно написал, но как-то так, вобщем вариантов там несколько, один из них должен подойти. Мой пульт чедез USB шнур компьютером опредиляется как джостик, им даже в некоторые игры можно играть, есть и обычный игровой джостик, им при желании можно рулить в АФПД, главное его в контроллерах найти.
Удачи!
Pett
http://www.rc-sim.de/dl_engine_eng/index.p...a16a9723920ce46
Тут можно найти модели, сцены и ещё чего-то для AFРD, и ещё каких-то симов.
sawaer
aerofly crack version 1.9.1.3
Это обновленный кряк для симулятора aerofly deluxe!
Для установки кряка закиньте содержимое в папку с симулятором, должно всплыть окно - "Такой файл уже существует, заменить его?" Нажмите да!
Pett
Цитата(sawaer @ 18 May 2008, 12:59) *
aerofly crack version 1.9.1.3
Это обновленный кряк для симулятора aerofly deluxe!
Для установки кряка закиньте содержимое в папку с симулятором, должно всплыть окно - "Такой файл уже существует, заменить его?" Нажмите да!

Это лекарство для версии 1.9.1.3 , и неявляется обновлением... если у вас более старая версия программы...
то вы можете обновить её например с помощью этого http://www.a123systems.ru/index.php?showtopic=271 (скачайте, там экзешник... потыкайте его.. обновиться автоматически)
потом подсуньте это лекарство.
Несовсем понятно какая версия при этом получается smile.gif (пишет 1.9.1.3) но это работает i01023.gif
Антон
а где модели качать к АФПД ?
есть еще РФ 2 и 3, оба леченные - если надо - могу дать.
Dmitry
Цитата(Антон @ 4 Jun 2008, 17:24) *
а где модели качать к АФПД ?

а на 3 поста выше посмотреть в этой теме? rolleyes.gif

Цитата(Pett @ 5 Mar 2008, 01:41) *
http://www.rc-sim.de/dl_engine_eng/index.p...a16a9723920ce46
Тут можно найти модели, сцены и ещё чего-то для AFРD, и ещё каких-то симов.
Алик
Цитата(Dmitry @ 29 Dec 2007, 22:51) *
А вот здесь лежит сам симулятор AeroFly Professional Deluxe с лекарством естественно.

Чо-т у меня не открывается ссылка, может подскажете где еще можно скачать инсталяху? unsure.gif
Pett
Цитата(Алик @ 4 Jun 2008, 19:39) *
Чо-т у меня не открывается ссылка, может подскажете где еще можно скачать инсталяху? unsure.gif
ага... это нормально... ссылки уже давно не открываются.... борьба с пиратством наверно smile.gif
..........
Я бы залил куда-нибудь... но с моими скоростями... это удовольствие на несколько дней sad.gif
sawaer
Все ссылки РАБОТАЮТ!!!
Ладно... для тех у кого не открывается ссылка качайте в соседнем топике!

http://www.a123systems.ru/index.php?showtopic=515
D-MAn
А у меня проблема какая-то с AeroFly. Верт сразу дает полный шаг и летит в потолок??? У меня аппаратура Futaba от RealFlight(родная, соединение через USB). В настройках поставил управление через Futabu и откалибровал ее. В чем же дело???
Pett
Цитата(D-MAn @ 14 Jun 2008, 15:16) *
А у меня проблема какая-то с AeroFly. Верт сразу дает полный шаг и летит в потолок??? У меня аппаратура Futaba от RealFlight(родная, соединение через USB). В настройках поставил управление через Futabu и откалибровал ее. В чем же дело???

Может газ-шаг в реверсе??? если поднять ручку газа на пульте до упора вверх, он случайно не летит вниз???
Может в аппаратуре или в самом симе газ-шаг замешан ещё на какой-то канал.., а может он вообще не управляем (неправельное разпределение каналов) unsure.gif
D-MAn
Цитата(Pett @ 14 Jun 2008, 15:57) *
Может газ-шаг в реверсе??? если поднять ручку газа на пульте до упора вверх, он случайно не летит вниз???
Может в аппаратуре или в самом симе газ-шаг замешан ещё на какой-то канал.., а может он вообще не управляем (неправельное разпределение каналов) unsure.gif

Походу неправильное распределение каналов sad.gif Пробовал настроить, но не как не получается
Pett
Цитата(D-MAn @ 14 Jun 2008, 17:19) *
Походу неправильное распределение каналов sad.gif Пробовал настроить, но не как не получается

Там в настройках контроля.., такие "полоски" шевелятся когда ручки на пульте двигаеш... Пошевели ручку газа на пульте и посмотри какая полоска при этом будет двигаться(возможно шевелится будут несколько полосок) пошевели остальные ручки пульта... выбери полоску которая будет шевелится только от ручки газа (но небудет шевелится от движения другими ручками) и назнач её газом или шагом (в чём там проблема)... должно работать.. (возможно реверс понадобится)
Твой пульт должен быть настроен как самолёт(выдели на нём специально для этого отдельную ячейку памяти)... никаких микшеров недолжно быть включено (одна ручка-один канал).. все настройки лучше вводить в симуляторе а не в пульте(пока не разберёшся что к чему...).
D-MAn
Цитата(Pett @ 14 Jun 2008, 17:53) *
Там в настройках контроля.., такие "полоски" шевелятся когда ручки на пульте двигаеш... Пошевели ручку газа на пульте и посмотри какая полоска при этом будет двигаться(возможно шевелится будут несколько полосок) пошевели остальные ручки пульта... выбери полоску которая будет шевелится только от ручки газа (но небудет шевелится от движения другими ручками) и назнач её газом или шагом (в чём там проблема)... должно работать.. (возможно реверс понадобится)
Твой пульт должен быть настроен как самолёт(выдели на нём специально для этого отдельную ячейку памяти)... никаких микшеров недолжно быть включено (одна ручка-один канал).. все настройки лучше вводить в симуляторе а не в пульте(пока не разберёшся что к чему...).

Так и делал, но почему-то не получилось sad.gif
Dimonoz
Помогите! Вобщем скачал с torrents.ru AeroFly Pro Deluxe, установил, скопировал .exe из папки Crack в папку с программой. При запуске все время ищет usb интерфейс, получается что кряк не работает, что делать?
Хотел скачать кряк с поста №12, но ссылка не работает. Пожалуйста, скинте мне на мыло dimonkol@mail.ru кряк версии 1.9.1.3
Pett
Цитата(Dimonoz @ 15 Aug 2008, 14:57) *
Помогите! Вобщем скачал с torrents.ru AeroFly Pro Deluxe, установил, скопировал .exe из папки Crack в папку с программой. При запуске все время ищет usb интерфейс, получается что кряк не работает, что делать?
Хотел скачать кряк с поста №12, но ссылка не работает. Пожалуйста, скинте мне на мыло dimonkol@mail.ru кряк версии 1.9.1.3

Отправил по указанному адресу...
Если вдруг я поошибке что-то не то отправил.... unsure.gif сообщите.., вышлю что-нибудь другое smile.gif
Dimonoz
Огромное спасибо! Заработало, мой кряк версии 1.9.1.5 не работал. Не в тему: кому нужно вот кряк на ClearView:

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\InstaHold]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\InstaHold\CLSID]
"mac"="2766.77845965139434588990038488830014940282357932"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SVKSystems]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SVKSystems\SimRaptor60]
"Value1"="67"
"Value11"="968340"
"Value2"="623527"
"Value21"="115233"
"Value3"="170659"
"Value31"="119407"
"v001"="151038"
"v0011"="149901"
"v002"="2"
"v0021"="183108"
"Version"="493"
"Version1"="546589"

Сохраняем с расширением .reg и вставляем в реестр.
arcad
После установки патча 1.11.07.21 AFPD стал ругаться на USB key. Как быть? Пилюли ни у кого нет?
Dim
А где этот патч 1.11.07.21 скачать то? И что неужто кряк от старых версий не подходит?
ДЕН
Цитата(Dmitry @ 29 Dec 2007, 22:51) *

Ссылка не работает dontknow.gif Ктонибудь дайте пожалуйста рабочую ссылку на апдф с кряком.
Dmitry
Цитата(ДЕН @ 12 Dec 2008, 11:15) *
Ссылка не работает dontknow.gif Ктонибудь дайте пожалуйста рабочую ссылку на апдф с кряком.

Как ни странно работает. Жать нужно в открывшейся страничке на "DOWNLOAD THIS TORRENT".
DimaYU
Кто нибудь в курсе, наличие такой програмулины, как AeroFly Pro Deluxe Import Wizard?
avaks4
Цитата(DimaYU @ 31 Dec 2008, 16:06) *
Кто нибудь в курсе, наличие такой програмулины, как AeroFly Pro Deluxe Import Wizard?

bmaxim
Цитата(arcad @ 3 Oct 2008, 16:47) *
После установки патча 1.11.07.21 AFPD стал ругаться на USB key. Как быть? Пилюли ни у кого нет?

Вы нашли ключик к этому патчу?
Может есть у кого, поделитесь, плз.
Grandster
Дайте пожалуйста рабочую ссылку на кряк для последней версии.
Pett
Цитата(Grandster @ 19 Mar 2009, 12:24) *
Дайте пожалуйста рабочую ссылку на кряк для последней версии.

С кряком от старых версий тоже будет нормально работать rolleyes.gif
Сто раз уже об этом писалось.., просто при этом будет называться старой версией
dotsent
Цитата(bmaxim @ 18 Feb 2009, 12:31) *
Вы нашли ключик к этому патчу?
Может есть у кого, поделитесь, плз.

я сколько не старался,не нашел.... ЭХ... а так хотелось на АН-2 полетать....может кто знает где скачать модель АН-2 можно для Аэрофлая?
Pett
Цитата(dotsent @ 19 Mar 2009, 14:38) *
я сколько не старался,не нашел.... ЭХ... а так хотелось на АН-2 полетать....может кто знает где скачать модель АН-2 можно для Аэрофлая?

Чего ненашли?? свежее лекарство? а что со старым лекарством не летает АН-2? .. если он у вас в симе есть.. тогда зачем его ещё раз качать? dontknow.gif
Grandster
Цитата(Pett @ 19 Mar 2009, 14:35) *
С кряком от старых версий тоже будет нормально работать rolleyes.gif
Сто раз уже об этом писалось.., просто при этом будет называться старой версией

Кряк старых версий это второй (в первом посте)??Если да ,то я его уже качал ,стаивл ,но всё равно не работает. Пишет тоже самое.
Pett
Цитата(Grandster @ 19 Mar 2009, 16:29) *
Кряк старых версий это второй (в первом посте)??Если да ,то я его уже качал ,стаивл ,но всё равно не работает. Пишет тоже самое.

Непонял о чём вы... в первом посте этой темы нету кряков dontknow.gif
Ща пришлю rolleyes.gif
.........
Не шлётся sad.gif (см. в личку)!!
dotsent
Цитата(Pett @ 19 Mar 2009, 15:16) *
Чего ненашли?? свежее лекарство? а что со старым лекарством не летает АН-2? .. если он у вас в симе есть.. тогда зачем его ещё раз качать? dontknow.gif

Да.. свежее лекарство.. чтобы аддон в котором есть АН-2 работал. после этого аддона только он появляется... со старым кряком сей аддон увы не пашет..вылетает при попытке запуска симуляции моделей и пейзажей с последнего аддона.. так что нужен свежий кряк....
Pett
Цитата(dotsent @ 23 Mar 2009, 09:00) *
Да.. свежее лекарство.. чтобы аддон в котором есть АН-2 работал. после этого аддона только он появляется... со старым кряком сей аддон увы не пашет..вылетает при попытке запуска симуляции моделей и пейзажей с последнего аддона.. так что нужен свежий кряк....

Может сама модель глючная?
Вышлите мне её... посмотрим blush2.gif может у меня полетит...
z.pett@mail.ru (спамеров прозба не беспокоиться!! а-то надоели уже.. нигде адрес свой не показать чтоб сразу куча писем не пришло sad.gif )
как модель из сима выдернуть знаете?
dotsent
Цитата(Pett @ 23 Mar 2009, 10:45) *
Может сама модель глючная?
Вышлите мне её... посмотрим blush2.gif может у меня полетит...
z.pett@mail.ru (спамеров прозба не беспокоиться!! а-то надоели уже.. нигде адрес свой не показать чтоб сразу куча писем не пришло sad.gif )
как модель из сима выдернуть знаете?

на почту увы не скинуть... 16 метров в сжатом виде... так что если только через файлообменник. модель не глючная... видна будет после обновления аэрофлая.. а вот с возратом старому кряку увы не будет пахать. удачи...
http://files.mail.ru/9G8FRN
Pett
Цитата(dotsent @ 23 Mar 2009, 21:55) *
на почту увы не скинуть... 16 метров в сжатом виде... так что если только через файлообменник. модель не глючная... видна будет после обновления аэрофлая.. а вот с возратом старому кряку увы не будет пахать. удачи...
http://files.mail.ru/9G8FRN

Скачал.. посмотрел..
Вы правы.. не летает этот самолёт. Но он и не савсем обычный..., сравните содержимое папки этой модели.. с содержимым другой (работающей) модели..., они заметно отличаются dontknow.gif
Незнаю в версии сима ли там дело...., но у меня с моим симом тоже шли модели отличающиеся по содержанию.. и они тоже не летают sad.gif .. некоторые даже не видны при выборе dontknow.gif
dotsent
Цитата(Pett @ 24 Mar 2009, 13:32) *
Скачал.. посмотрел..
Вы правы.. не летает этот самолёт. Но он и не савсем обычный..., сравните содержимое папки этой модели.. с содержимым другой (работающей) модели..., они заметно отличаются dontknow.gif
Незнаю в версии сима ли там дело...., но у меня с моим симом тоже шли модели отличающиеся по содержанию.. и они тоже не летают sad.gif .. некоторые даже не видны при выборе dontknow.gif

Не видны при выборе потому что будут работать и видны при обновленной программе. у меня тоже самое..все модели и сценарии которые установились после установки аддона,не идут со старым кряком...и не видны пока не обновил саму програмку.... так что все на поиски кряка)))
Pett
Цитата(dotsent @ 24 Mar 2009, 13:35) *
Не видны при выборе потому что будут работать и видны при обновленной программе. у меня тоже самое..все модели и сценарии которые установились после установки аддона,не идут со старым кряком...и не видны пока не обновил саму програмку.... так что все на поиски кряка)))

Если какие-то модели невидны... то надо залезть в папку с моделью..., найти там файл с разширением "TMD" (например "TU-154.tmd" smile.gif )... открыть этот файл с помощью блокнота..., там текст... и где-то в самом начале (в верху) будет написано... типа "версия 1.11..." (или типа того)..., надо изменить там версию.. на 1.8.0... или 1.9.. (не выше чем у вас версия кряка)..., закрыть с подтверждением изменения. Тогда будут видны... и даже будут летать smile.gif (возможно dontknow.gif )
dotsent
Цитата(Pett @ 24 Mar 2009, 18:30) *
Если какие-то модели невидны... то надо залезьт в папку с моделью..., найти там файл с разширением "TMD" (например "TU-154.tmd" smile.gif )... открыть этот файл с помощью блокнота..., там текст... и где-то в самом начале (в верху) будет написано... типа "версия 1.11..." (или типа того)..., надо изменить там версию.. на 1.8.0... или 1.9.. (не выше чем у вас версия кряка)..., запрыть с подтверждением изменения. Тогда будут видны... и даже будут летать smile.gif (возможно dontknow.gif )

не катит этот способ..проверил
RADIST YURY
Просю - пожалуйста кто может поделитесь лекарством на Aero Fly Delux версии 1.9.1.3. Имею кряк на 1.9.1.5 и он не идет-всё время ищет интерфейс. На форуме видел сообщение что использовали кряк 1.9.1.3 и всё пошло. На мэйл просю: ew6sa@mail.ru
Pett
Цитата(RADIST YURY @ 28 May 2009, 18:59) *
Просю - пожалуйста кто может поделитесь лекарством на Aero Fly Delux версии 1.9.1.3. Имею кряк на 1.9.1.5 и он не идет-всё время ищет интерфейс. На форуме видел сообщение что использовали кряк 1.9.1.3 и всё пошло. На мэйл просю: ew6sa@mail.ru

Да.. 1.9.1.5 кряк не рабочий...
выслал 1.9.1.3 на указанный адрес.., если небудет работать.. значит вы что-то неравильно сделали smile.gif .., если что пишите.. будем разбираться..
..............
И вобще.. если кто-то зарегистрирован на каком-нибудь файлообменнике и умеет им пользоваться.., выложите уже куда нибудь этот файл!!! и дайте ссылку rolleyes.gif
А-то я уже более сотни раз его разсылал embarrassment.gif
или может кто-то умеет спам разпространять..., поставьте его на рассылку всем подряд i01108.gif
RADIST YURY
Pett, огромное спасибо-хвала Вам. Всё пошло сразу. Просто супер!
Pett
Цитата(RADIST YURY @ 29 May 2009, 19:22) *
Pett, огромное спасибо-хвала Вам. Всё пошло сразу. Просто супер!

Незачто!
Удачных полётов! rolleyes.gif
Это текстовая версия - только основное содержание. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025