Цитата(Denisx1 @ 31 Aug 2008, 13:27)

Да отсечку никто не настраивал, а как её проверить!?
Новый акб все-таки пошёл на зарядку, и влилось туда 4054 учитывая, что он все го 4350, то думаю надо бы на нем по меньше летать, а так я на нем 12 минут отвисал.
кстати красный акб разошелся и стал прекрасно работать, а вот синий кирпичик, что то стал поглючивать на зарядке.
Да кстати на синим после раздутия я летаю не более 5 минут, и он достаточно живенько себя ведёт.
Глюк на зарядке такое зарядник пишет чекоут.
пишет, после того как он вольет в акбб примерно 3000, может это связанно с тем, что я его на 4 ампера поставил, заражался до этого я только на 2 заряжал.
Читай инструкцию к регулю...
Алигновский регуль при включении довольно долго пиликает расказывая об установленный на нём настройках... , надо вычитать в инструкции таблицу програмирования чтоб перевести очём он там бормочет

.
В данном случае интересует режим отсечки..., она обычно бывает трёх видов (мягкая, средняя и жёсткая)... от этого зависит при каком напряжении на батарее регуль будет выключать двигатель. Надо конечно по спецификации регуля смотреть..., но думаю лучше всего установить "средний" вариант отсечки(если не установлен).
Только не перепутай с другой настройкой отсечки!!! в которой выбирается действие при отсечке..., оно бывает двух видов: "отключить мотор сразу" либо "плавное снижение мощьности".... предпочтительней второй вариант

... судя по тому как ведёт себя твой вертик... как раз он и установлен..., не меняй его!!!
То что новый аккум не залился по полной..., это нормально. Через пару циклов он разкачается и придёт в норму.., а через десяток циклов может даже будет больше наминала в себя брать

( это химия у них такая

блин! ).
Летать на нём и на других можно смело... Только не надо долётывать до того пока вертик сам упадёт..., чувствуеш потерю мощьности..., садись и меняй аккум (всёравно это уже не полёт, а аккумам вредно).
4 ампера это нормальный ток для зарядки твоих аккумов... если им это не нравится... значит им конец

.. Единственное что при такой быстрой зарядке внешний балансир может не успевать хорошо сбалансировать батарею (особенно если она сильно разбалансирована).