Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: супер полёт по камере!
A123 RC-Форум, радиоуправляемые модели > Технический форум > Полеты по камере
Denisx1
Бест!
Пилот псих!!!!
наша школа!!))))
концовка супер!!!!!
Dmitry
Цитата(Denisx1 @ 23 Jan 2008, 01:13) *
Бест!
Пилот псих!!!!
наша школа!!))))
концовка супер!!!!!

Надеюсь что морда у самолёта была пенопластовая, иначе в полёт потом после встречи со шкафом не скоро rolleyes.gif

P.S. Я когда он за здание залетел про себя подумал "фиг бы он так на 2.4Ghz выпендрился, cигнал бы пропал", а потом в конце смотрю использованая аппаратура - киловатник 2.4Ghz i01108.gif правда возможно для телеметрии....
Denisx1
1 киловат это сильно, где бы такую апп посмотреть прикупить!?
Pett
Цитата(Denisx1 @ 24 Jan 2008, 10:57) *
1 киловат это сильно, где бы такую апп посмотреть прикупить!?

И зачем это тебе? Чем же мы её питать будем? Киловатт даже не каждый автомобить выдаст. Хотя у нас там ЛЕП не очень далеко rolleyes.gif ...... (шутка конечно i01108.gif ). А вообще нужен усилитель и антена хорошая.
Вот на 35-40мгц давно сидит мысль об использовании усилителей и антен от СВ-радиостанций(25-30мгц) (надо попробовать настроить....... rolleyes.gif ), тогда и помехи будут реже (главное чтоб на других полях самолёты при этом не попадали unsure.gif ).
.................
Опять я от темы ушёл embarrassment.gif
Denisx1
Цитата(Pett @ 24 Jan 2008, 21:54) *
И зачем это тебе? Чем же мы её питать будем? Киловатт даже не каждый автомобить выдаст. Хотя у нас там ЛЕП не очень далеко rolleyes.gif ...... (шутка конечно i01108.gif ). А вообще нужен усилитель и антена хорошая.
Вот на 35-40мгц давно сидит мысль об использовании усилителей и антен от СВ-радиостанций(25-30мгц) (надо попробовать настроить....... rolleyes.gif ), тогда и помехи будут реже (главное чтоб на других полях самолёты при этом не попадали unsure.gif ).
.................
Опять я от темы ушёл embarrassment.gif

Надо уже перейти на 2.4 а не модернизировать 35-40.
pohodeev
Цитата(Denisx1 @ 25 Jan 2008, 08:51) *
Надо уже перейти на 2.4 а не модернизировать 35-40.

А мне с 2,4 ГГц еще не все понятно для однозначного приобретения. Не очень давно получил информацию о том, что мы сами конструкцией самолетов провоцируем возникновение помех на частотах 35-40 МГц (пересечение металлических деталей, введение экранировки и т. д.) и сваливаем свои промахи на паразитные помехи excellent.gif
Кстати 1 000 mW = 1 Watt.
Dmitry
Цитата(pohodeev @ 25 Jan 2008, 18:18) *
А мне с 2,4 ГГц еще не все понятно для однозначного приобретения. Не очень давно получил информацию о том, что мы сами конструкцией самолетов провоцируем возникновение помех на частотах 35-40 МГц (пересечение металлических деталей, введение экранировки и т. д.) и сваливаем свои промахи на паразитные помехи excellent.gif

Да старая аппаратура реально не плохо работает. Ну не идеально, но не плохо. Но хочется же как обычно идеала wink.gif
Вот я тоже 2.4 скоро опробую.

Цитата(pohodeev @ 25 Jan 2008, 18:18) *
Кстати 1 000 mW = 1 Watt.

Я про буковку m что-то запамятовал что в ролике была, когда писал embarrassment.gif
GTA
Цитата(Dmitry @ 22 Jan 2008, 01:01) *

Бест , супер , нет слов excellent.gif
ahern
мечта) excellent.gif
Selite
А**уенно !!!

Какая на нем антена стоит ?)) Я чат думал на таком расстоянии нереально управлять (:
Piki
Это просто пипец!!! Интересно что у него за аппаратурка? И какэто вобще возможно?
asharky
Террористы какие-то, судя по музыке.
Denisx1
Цитата(asharky @ 21 Aug 2009, 16:29) *

i01108.gif i01108.gif i01108.gif
Артём Мельников
Цитата(asharky @ 21 Aug 2009, 21:29) *

Судя по твоей аве ты точно терорист xDDDD i01024.gif
Volodyan
Цитата(asharky @ 21 Aug 2009, 15:29) *

Странно, что после 13 сентября вы имено по музыке судите.... i01108.gif
Это текстовая версия - только основное содержание. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025