Цитата(EVIL @ 28 Jan 2009, 10:23)

... Если не секрет, чего не хватает

? ..
Ну а как вы думаете чего может нехватать моделисту-энтузиасту???
Конечноже денег

ну и времени.. от части пожалуй

Этот проект оказался довольно сложным... из-за неудовлетворительного качества модели (от производителя).. и приведение модели в "приличное" состояние отнимает огромное количество времени и сил.., а главное нервов

(я уже писал об этом) .., бывает достану её с полки поковыряюсь часок-другой.., перематерюсь и заброшу её обратно на полку.., спустя какое-то время снова достану.. и всё повторяется

..., а иной раз.. зная чем всё это закончится.. и доставать её не хочится.. чтоб не портить себе настроение

(в последнее время чаще всего именно так). Я её обязательно доделаю.., но хочу сделать всё хорошо, без спешки и получу удовольствие

не только от строительства, но и от эксплатации модели. В интернете уже появилось немного русскоязычной инфы по этому самику (раньше её вообще небыло).., и эта инфа оптимизма не добавляет.., отзывы очень не лестные.., самалётик имеет свойство приземляться по частям

(всмысле разрушается в полёте).. возможно их собирали тоже в спешке (типа наших... черезчур нетерпеливых коллег

)..., а я не хочу чтоб мой самолёт испытал такую судьбу (хоть конечно и не застрахован от этого

)
У меня по прежнему открыт вопрос по мотоустановке.., это будет электро мотор.., но такие большие моторы довольно дорогие.., к тому же возможно понадобится регуль... и уж точно понадобится аккум на 6 банок.
Я уже проводил испытания стокового мотора от ТиРекса-600

.. но он слишком высокооборотистый чтоб крутить винт на 6 ли-по. Мне удалось как-то отремонтировать стоковый мотор от Раптора Е-550(он менее оборотистый) и провести с ним несколько тестов... пока полученный результат невпечатлил.. но в наличии сейчас нету такого большого разнообразия винтов чтоб эксперементы продолжить. К тому же качество ремонта мотора.. даже у меня самого вызывает сомнения

.. как бы не спалить регуль... да и устраивать пожар на борту тоже как-то неохота
Да и летать на самолётах я пока так и не научился.. так что о пилотировании такого сложного самика как Фиби.. и речи быть не может (а следовательно и спешки в его строительстве нет)... пока только Скворечник мучеть только

, из которого сейчас вынут приёмник (для экспериментов).., никак не соберусь его обратно в самик засунуть.
Кроме самолётов.., мне надо подготовить к новому сезону вертолёт.., сейчас всё внимание на него сфокусировано.., а там планируется довольно много изменений.., средств не хватает

.