![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,132 Место Жительства:Сысерть Возраст:15 ![]() |
ээм...
а колёса любого деаметра?) и В магазинах продаётся оргстекло 8мм? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 223 Регистрация: 13-October 09 Из: кишинев Пользователь №: 2,024 Место Жительства:модова,кишинев Возраст:13 ![]() |
а вы собственно для дома делали? и какой именно тип просто джип или краулер? идея у вас отличная и уже воплощеннаяно сами понимаете в грязи и песок его не пустишь. щестерни пластмассовые и при первло м же камушке который стоит градусов под 40-50 шестерни каждый раз будет протираться так чтос камнями и грязью не советую.
2 амортизаторы если нет амортизаторов то на крутх спусках или внедорожью через какое то время сломается не говорю уже о шестернях=(. тка что мой вам совет: подумайте над бампером который защищал бы шестерни не от грязи но хотябы от камней ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 27-October 10 Из: Львов , Украина Пользователь №: 3,122 Место Жительства:Львов,Украина Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 27-October 10 Из: Львов , Украина Пользователь №: 3,122 Место Жительства:Львов,Украина Возраст:15 ![]() |
а вы собственно для дома делали? и какой именно тип просто джип или краулер? идея у вас отличная и уже воплощеннаяно сами понимаете в грязи и песок его не пустишь. щестерни пластмассовые и при первло м же камушке который стоит градусов под 40-50 шестерни каждый раз будет протираться так чтос камнями и грязью не советую. 2 амортизаторы если нет амортизаторов то на крутх спусках или внедорожью через какое то время сломается не говорю уже о шестернях=(. тка что мой вам совет: подумайте над бампером который защищал бы шестерни не от грязи но хотябы от камней ![]() нуу..етот форум у нас по шосейним авто а не по внедорожникам) но за совет всеже спасибо) я уже раздумывал над таким вопросом и буду делать бампер на амортезаторах) два амортезатора прикреплю к днищу авто а к амортезам бампер) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,132 Место Жительства:Сысерть Возраст:15 ![]() |
а сильно дорогое это оргстекло?
сколько примерно стоит ? |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
без диффа если ща сделать то потом надо переделывать будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а сильно дорогое это оргстекло? сколько примерно стоит ? я без понятия)мне дали один лист) но мне папа говорил что дорогое( без диффа если ща сделать то потом надо переделывать будет ![]() в моем городе самый дешовый пластмасовый дифф стоит 115грн.(460руб.) такшто идея купить дифф сразу отпала( пока буду делать без диффа..потом может сделаю както)а мне их нужно 2шт.,делаю полный привод) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
я без понятия)мне дали один лист) но мне папа говорил что дорогое( в моем городе самый дешовый пластмасовый дифф стоит 115грн.(460руб.) такшто идея купить дифф сразу отпала( пока буду делать без диффа..потом может сделаю както)а мне их нужно 2шт.,делаю полный привод) я тож без диффа на полный размахнулся |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
народ посмотрите видео
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Плин(
не как не могу понять как работает деференциал обьясните? и ваще если сделать без него?) |
|
|
![]()
|
||||||
наконецто собрал редуктор.ешё немного надо доделать мелкие недоделки(немного туго крутится)и сделать чашки для полуосей и будет супер.Дальше буду делать такой же редуктор на перед.
те два подшипники,которие на на последнем фото в левом нижнем углу,имеют внешний диаметр 8мм а внутренний 4мм.) за качество простите,фотика нету,на телефон снял. |
|||||
|
||||||
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Редуктор просто класс
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Как вы думаете стоит купить этот внедорожник или нет
![]() это моя 1 модель с ДВС ![]() http://www.modelsworld.ru/shop/product19905.php |
|
|
![]()
|
|
Плин( не как не могу понять как работает деференциал обьясните? и ваще если сделать без него?) http://www.youtube.com/watch?v=z9DXh7RIzcA http://www.youtube.com/watch?v=iBLE0_Sjqw4...feature=related можно сделать и без диффа.Многие так делали,и я тоже делаю без дифа. |
|
|
![]()
|
|
Редуктор просто класс спасибо)) Как вы думаете стоит купить этот внедорожник или нет ![]() это моя 1 модель с ДВС ![]() http://www.modelsworld.ru/shop/product19905.php че реально хочешь купить етого внедорожника??))уже не хочешь соберать сам модельку?? мне такой нравится) но я бы думал про електро,ясли просто игратся..,а если принимать участие в соревнованиях то лучше двс конешно) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 13:41 |