![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 10-October 10 Пользователь №: 3,073 Место Жительства:владивосток Возраст:12 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15-October 10 Пользователь №: 3,084 Место Жительства:Ярославль Возраст:15 ![]() |
аллюминий а что из него никак
![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 10-October 10 Пользователь №: 3,073 Место Жительства:владивосток Возраст:12 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15-October 10 Пользователь №: 3,084 Место Жительства:Ярославль Возраст:15 ![]() |
давай рисуй
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 3,105 Место Жительства:г.Сумы Возраст:22 ![]() |
ЭЭЭЭэх просмотрел всю тему, давно идея была зделать .. даже был образец но жестоко не удачный, очень не удался передок ... а вот теперь снова загорелось буду делать все с нуля !!! тема просто круть
![]() ПС. буду делать "оффроуд фор рум" но планируется просто игрушка с амортизаторами и поворотом |
|
|
![]()
|
|
выкладывай фото
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 3,105 Место Жительства:г.Сумы Возраст:22 ![]() |
большая получилась )) я маленькую хочу ... 7х12 см максимум =) но единствинаая приблема все вручную нада делать, есть только дрель (( и инструмент, станков нет ... так что уже пыл поубависля красоты не добиться ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
зачем станки ????????????
я все лобзиком, ножевкой и дрелью делал ну и отверткой |
|
|
![]()
|
|
кстати есть тема
корпус можно из монтажной пены делать она стоит макс 200 р (50 гривен) надо просто залить в коробку из под обуви, подождать пока высыхнет, а потом поработать конселярским ножем отреза не нужные куски любой формы можно сделать |
|
|
![]()
|
|
помогите сделать аморты??? и из чего подскажите??? плз пружины есть!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Выложи фотки как перед сделал интересно
![]() |
|
|
![]()
|
|
кстати есть тема корпус можно из монтажной пены делать она стоит макс 200 р (50 гривен) надо просто залить в коробку из под обуви, подождать пока высыхнет, а потом поработать конселярским ножем отреза не нужные куски любой формы можно сделать тоже об этом думал чтобы сделать макет вполне сойдет пена и кстати 50 грн это еще дорогая пена у нас по 20-25грн 500 мл балон можно купить, а его думаю на корпусов 5-10 точно хватит в зависимости от размера конечно... НО до корпуса еще далеко нада сперва норм ходовую замутить... |
|
|
![]()
|
|
Ну эт так
я еще не пробовал Кстати я ща все переделывать буду постараюсь на выходных доделать фотки вылажу ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот ели бы ты выложил схемы и фотки с подробным описанием как её собрал ![]() Тогда был бы тебе свет и почёт. у меня только эти фотки я ее ща переднлываю а она на самом деле очень просто собирается я купил шпильку 6мм за 20руб разобрал дисковод вытащил привод (ремень(резинка) + шестерни) увеличил отверстия и закрутил все на фонерку |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 06:26 |