![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 29-September 09 Пользователь №: 1,982 Место Жительства:Белоозёрск Возраст:25 ![]() |
Что такое Аккерман: Многие знают, что для поворота внутреннему и внешнему колесу задней оси приходится проходить разный путь. Это называется дифференциалом задней оси. При этом колесо, находящееся в меньшем круге начинает как бы проскальзывать. Но это всё относится лишь к задней оси. Для того, что бы обеспечить нормальный поворот без сноса у передней оси, ещё в 1870-ом году, некий господин Аккерманн придумал свою конструкцию рулевого колеса, которая позволяла поворачивать колесо внутреннего круга на больший угол, нежели внешнего. ![]() ![]() Серёга, я без сомнений уважаю твоё мнение и про акермана тоже слышал, но тут дело немножко в другом, на первых фото в крайнем положении руля разница между углами передних ступиц на глаз гадусов 20-30, еслибы акерман узнал что в моей модели такая лажа он бы меня точно убил, после установки рейки(сегодня специально брал угломер и мерил) разница в крайнем положении примерно 6-8 градусов, неточность измерения из-за небольших люфтов, я считаю для модели такого масштаба это как раз то что надо. С рулевой париться больше не буду, вот кстати видео как и обещал http://www.youtube.com/watch?v=ABOPlUa2iLQ , сегодня доделал полуоси и поставил на модель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
Серёга, я без сомнений уважаю твоё мнение и про акермана тоже слышал, но тут дело немножко в другом, на первых фото в крайнем положении руля разница между углами передних ступиц на глаз гадусов 20-30, еслибы акерман узнал что в моей модели такая лажа он бы меня точно убил, после установки рейки(сегодня специально брал угломер и мерил) разница в крайнем положении примерно 6-8 градусов, неточность измерения из-за небольших люфтов, я считаю для модели такого масштаба это как раз то что надо. С рулевой париться больше не буду, вот кстати видео как и обещал http://www.youtube.com/watch?v=ABOPlUa2iLQ , сегодня доделал полуоси и поставил на модель. Сорри, я ошибался у тебя всё красиво получилось, и сделал защиту от лишнего напряжения сервомашинки при ударах рулевой. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 29-September 09 Пользователь №: 1,982 Место Жительства:Белоозёрск Возраст:25 ![]() |
Нашёл в загашнике пару антен от радиостанций на 40 мГц, может кто знает как повлияет на дальность если к приёмнику подключить такую антену? С одной снял резиновую изоляцию и растянул пружины из пружинной меди, в принципе тоже не плохая антена получиться. Скомпоновал на раме все прибамбасы, осталось сделать регуль, напряг пока в Р-канальных полевиках, оказываеться дефицитная весч(((( нигде не могу купить. Подал напрямую на движок, б.я!!! на теже грабли, не выдержала пайка в редукторе, но уж лучше сейчас чем после закладки смазки))) да конечно было глупо надеяться что она выдержит, разберу и посажу все шестерни на валы штифтами, так сразу и нада было делать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 25-July 10 Пользователь №: 2,943 Место Жительства:Россия, Светлогорск Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Итак первые покатухи)))))) Качество видео лажовое, с битрейтом переборщил, потом выложу по кускам но с лучшим качеством, жду коменты. http://www.youtube.com/watch?v=AFII3P8Lrhg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23-June 10 Пользователь №: 2,882 Место Жительства:Минск Возраст:20 ![]() |
Итак первые покатухи)))))) Качество видео лажовое, с битрейтом переборщил, потом выложу по кускам но с лучшим качеством, жду коменты. http://www.youtube.com/watch?v=AFII3P8Lrhg Класс видео. Здоровская машинка получилась. Единственное, может мне показалось из-за плохого качества картинки, но двигателю скорости не хватает. А вообще здорово! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
Итак первые покатухи)))))) Качество видео лажовое, с битрейтом переборщил, потом выложу по кускам но с лучшим качеством, жду коменты. http://www.youtube.com/watch?v=AFII3P8Lrhg Мне понравился видос ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Класс видео. Здоровская машинка получилась. Единственное, может мне показалось из-за плохого качества картинки, но двигателю скорости не хватает. А вообще здорово! ![]() Мне понравился видос ![]() ![]() Ребята, пасиб за коменты, видео постапаюсь пережать в лучшем качестве, на все вопросы попорядку. По поводу мощности двигателя, мощи хватает, но не хватает аккумов, движок то 18 вольтовый, масса модели довольно приличная, при старте очнь вяло набирает скорость, но разгониться совсем другое дело, колёса ещё доработать нада, приклеить протектор, а то съезжает. Подвеска отрабатывает неровности просто сам не ожидал, не едет а плывёт, нада будет построить трамплин для прыжков)))) Поломок не было, быстро сели аккумы, минут на 15 хватило( . В понедельник подвергну более жостким испытаниям чтобы выявит все слабые места, поставлю аккамуль от шуруповёрта, буду выжимать из движка всё на что он способен))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 25-July 10 Пользователь №: 2,943 Место Жительства:Россия, Светлогорск Возраст:14 ![]() |
Итак первые покатухи)))))) Качество видео лажовое, с битрейтом переборщил, потом выложу по кускам но с лучшим качеством, жду коменты. http://www.youtube.com/watch?v=AFII3P8Lrhg Круто получилось! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак первые покатухи)))))) Качество видео лажовое, с битрейтом переборщил, потом выложу по кускам но с лучшим качеством, жду коменты. http://www.youtube.com/watch?v=AFII3P8Lrhg А заезд по внедорожью будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 3-July 10 Пользователь №: 2,894 Место Жительства:Курская обл.г Железногорск Возраст:14 ![]() |
Вот Видео о работе двигателя на моей моделке....Ссори что меня долго небыло и работу токо начал,и ссори за качество)))
|
|
|
![]()
|
|
пока занимаюсь поиском аккумулятора, страдал ерундой и вот что из этого получилось http://www.youtube.com/watch?v=MfN6Mc4aggM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 3-July 10 Пользователь №: 2,894 Место Жительства:Курская обл.г Железногорск Возраст:14 ![]() |
форум кешит топами....
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 6-September 10 Пользователь №: 3,009 Место Жительства:Горох Возраст:16 ![]() |
А если машинка большая можно туда вместо мДВС поставить бензопилу? Так ведь дешевле)
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Некто непытался сделать трагги модель?
![]() ![]() Если кто уже сделаа то дайте пожалуйста инструкцыи уж очень хочется ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Как сделать привод с двигателя на ось?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 03:25 |