![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 3-July 10 Пользователь №: 2,894 Место Жительства:Курская обл.г Железногорск Возраст:14 ![]() |
подреж корпус....или подыми чуток колёса цепляет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 29-September 09 Пользователь №: 1,982 Место Жительства:Белоозёрск Возраст:25 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 3-July 10 Пользователь №: 2,894 Место Жительства:Курская обл.г Железногорск Возраст:14 ![]() |
ясно....а я вот незнаю с чего начать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23-June 10 Пользователь №: 2,882 Место Жительства:Минск Возраст:20 ![]() |
ясно....а я вот незнаю с чего начать Я начал с того ,что сел и подумал, что я хочу от своей машинки получить. Разработал общую концепцию. Реальное воплащение начал с покупки системы радиоуправления. Недавно преобрёл 370-ый двигатель. Теперь делаю програматор что бы собрать регулятор хода. Как закончу регулчтор хода приступлю к диффференциалу... И так далее. )) |
|
|
![]()
|
|
да что получить то хочу знаю.....вот незнаю как заставить перед поворачивать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 29-March 10 Из: г. Энгельс Пользователь №: 2,685 Место Жительства:Саратовская обл. г.Энгельс Возраст:16 ![]() |
Всем привет!Читая тему,и др.источники,думал,что можно сделать со своим джипом.В результате,найдя старый водяной счетчик и разобрав его,решил переделать редуктор(получилось неплохо,только шестерни жужжат).Скорость упала пропорционально,зато "мощи" достаточно для игрушки.
После, решил решить проблему горизонтального вывешивания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 29-March 10 Из: г. Энгельс Пользователь №: 2,685 Место Жительства:Саратовская обл. г.Энгельс Возраст:16 ![]() |
Получится ли собрать что то похожее
http://www.youtube.com/watch?v=hpeWT3PZcyQ |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23-June 10 Пользователь №: 2,882 Место Жительства:Минск Возраст:20 ![]() |
Получится ли собрать что то похожее http://www.youtube.com/watch?v=hpeWT3PZcyQ Получиться должно у тебя или у меня? :-)) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Получиться должно у тебя или у меня? :-)) У меня! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
Прошу к вашему вниманию, пару дней страдал от безделья, и решил набросать домашнего краулера, ездит конечно не бастро, зато карабкаеться куда хочешь, аж душа радуется, нада будет колёса ещё резиной обклеить, будет вообще огонь!!! Хочу заметить в каждом колесе свой мотор с редуктором, рулевая - редуктор с системой тормоза, чтобы была возможность установки любого угла поворота, приёмник от китайской тачки, передатчик слегка усовершенствован, вместо рычагов джойстик от телефона. А как же то что перед этим делал? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А из чего это корпус: папье-маше или стеклоткань?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Форма из пластилина, потом целлофан продуктовый по верх него несколько слоёв марли или бинт с ПВА, потом пару слоёв бумаги или газеты с ПВА, и сверху слой марли или бинта. Знаю такой способ. Получается что-то типа папье-маше, но прочнее. Здоровский корпус получился.)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 29-September 09 Пользователь №: 1,982 Место Жительства:Белоозёрск Возраст:25 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати вот такой вопрос, когда нибудь придёться делать корпус, стеклоткань есть, и с советских времён целая бутыль эпоксидки, но отвердителя нет совсем. есть альтернатива чем промазывать слои? кроме пва конечно.... Я конечно не специолист в этом деле (всего пару раз корпуса делал), но мне кажется должен подойти любой клей, который при застывании образует крепкий слой и не даёт большой усадки. На ум приходит столярный клей. :-)) Хотя я бы потратил 7 920 и купил бы 250 гр. эпоксидки. Я в одном хоз.маге видел. На корпус точно хватит, да ещё и останется.:-) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 02:20 |