![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 12-October 09 Пользователь №: 2,020 Место Жительства:Курская обл. Возраст:22 ![]() |
Curlbs, Так они убираются с обоих сторон, делай лучше из металла, иначе поломает их.
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 17-January 10 Из: Сар.обл.Балаково. Пользователь №: 2,380 Место Жительства:Балаково Возраст:34 ![]() |
вот новая тема.зацените и ненадо изобретать велосипед нужно на нем ездить.А с другой стороны каждый др.... как он хочет это факт.За машинку она резвая-30км.правдо разгон немного медлит пару секунд и в точку. по р\у меркам.нужно помаркитанить с передаточным числом а так впринципе это-же бесколлекторник.
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 17-January 10 Из: Сар.обл.Балаково. Пользователь №: 2,380 Место Жительства:Балаково Возраст:34 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 2,363 Место Жительства:Кызыл Возраст:17 ![]() |
Всем привет))подскажите мне новичку))я нашел шуруповерт на 14.4в и собираюсь из него движок замутить,а на счет регулятора и "управление" пока незнаю!!что мне делать??купить все это??тогда где??и какуб лучше??заранее спс))
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 2,363 Место Жительства:Кызыл Возраст:17 ![]() |
а где все??
![]() может у вас есть что нить для продажи?? |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 5-February 10 Пользователь №: 2,473 Место Жительства:Рязань Возраст:22 ![]() |
всем привет.. Возникла идея собрать модель.. подскажите пожалуйста (если можно даж чертежи) как сделать переднею подвеску попроще..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 8-February 10 Пользователь №: 2,488 Место Жительства:Казань Возраст:16 ![]() |
Подскажите кто знает, как сделать електронику самому
![]() Пульт есть вперед/назад, Лево/право... можно ли под него сделать плату под определенное напряжение? если да то подскажите схемы... |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 8-February 10 Пользователь №: 2,488 Место Жительства:Казань Возраст:16 ![]() |
вот новая тема.зацените и ненадо изобретать велосипед нужно на нем ездить.А с другой стороны каждый др.... как он хочет это факт.За машинку она резвая-30км.правдо разгон немного медлит пару секунд и в точку. по р\у меркам.нужно помаркитанить с передаточным числом а так впринципе это-же бесколлекторник. А вы будете передаточные числа подбирать??? |
|
|
![]() ![]()
|
|
А вы будете передаточные числа подбирать??? Да вот собираюсь убавить на 6 зубьев всё руки недаходят.Детям я думаю и этого летом будет достаточно.А я сейчас преобрёл новую игрушку Монстра на 550 моторе немного моркетаню с ним.Нужно бесколлекторник.серву с железными шестернями и для полной конфеты литий на 3 ампера. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да вот собираюсь убавить на 6 зубьев всё руки недаходят.Детям я думаю и этого летом будет достаточно.А я сейчас преобрёл новую игрушку Монстра на 550 моторе немного моркетаню с ним.Нужно бесколлекторник.серву с железными шестернями и для полной конфеты литий на 3 ампера. ![]() А где вы делаете железные шестерни? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Могу продать аппу вместе с машиной.На 2.4GHz или поменяю на Б\К систему на монстр 1\10.
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 21-October 09 Пользователь №: 2,054 Место Жительства:Сарапул Возраст:29 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 26-February 10 Пользователь №: 2,569 Место Жительства:Челябинск Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-August 09 Пользователь №: 1,811 Место Жительства:костромская область антроповский район посёлок антропово Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 26-February 10 Пользователь №: 2,569 Место Жительства:Челябинск Возраст:14 ![]() |
Больше не из чего
![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще подскажите пожалуйста что такое сервомашинка и регулятор скорости
|
|
|
![]()
|
|
Еще подскажите пожалуйста что такое сервомашинка и регулятор скорости Сервомашинка нужна в радиоуправляемых моделях для регулирования поворотов. При подаче сигнала она крутится до определенного момента (либо вправо либо влево), а в отсутствии сигнала возвращается в исходное состояние Регулятор скорости нуже для регулирования количества оборотов электро мотора( что бы был медленый и быстрый газ ). Без него машинка всегда будет носится как угорелая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
В отсутствии сигнала сервомашинка остаётся в том положении где и была либо устанавливается в заранее запрограммированное положение если настроен Fail Safe.
|
|
|
![]()
|
|
Можете выложить видео как работает сервомашинка
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 09:45 |