![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
О точно только из ампулок для ручек тут и не делали)))
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 18-November 09 Пользователь №: 2,145 Место Жительства:г. Сердобск Возраст:17 ![]() |
а че такое силуминий?еще в голову бахнуло валы можно с пасты с под ручек так и можно полный привод делать. вот только на повороты они непрокатят:-(.а полный привод вот как я сайт вылаживал посередине двигло с редуктором и в 2стороны выход и туда пасту и все:-D паста, это конечно хорошо, но я боюсь большие мощностя она будет плохо держать, да и укреплять на валах её будет не особо легко. и к, томуже на мой взглят, это не рационально и бессмысленно. |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 18-November 09 Пользователь №: 2,145 Место Жительства:г. Сердобск Возраст:17 ![]() |
а сулуминий это сплав алюминия, если я не ошибаюсь))) и он обладает худшими характеристиками чем алюминий, на мой взгляд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
а сулуминий это сплав алюминия, если я не ошибаюсь))) и он обладает худшими характеристиками чем алюминий, на мой взгляд. Правильно, учёные поняли что мега прочный алюминий не рационально использовать в авиастроени, и вывели формулу силумина намного слабее и с худшими характеристиками и пустили делать с него авиацию и военные побрякушки)))))))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 10-November 09 Пользователь №: 2,120 Место Жительства:Кривой Рог Возраст:14 ![]() |
а почему изн пасты нельзя она очь прочная и гибкая попробуй сламай или порви. а с закреплением проблем не вижу был бы скомпа щас бынарисовал как. тем более тема соответствует паста у каждого дома есть. а закреплять легко может кто знает хомуты для проволок и тросиков (трубка такая на концах с 2мя дирами в которые закручюются болтики) вот на рулевую не пойдет гибкость не та. аскоко сервомашинка стоит в грн? блин никак денег не наберу на шуруповерт и не найду шестерни на диф будет это всеначьну делать кара то без примерных размеров че начинать разве что независимую подвеску. еще вопрос высами колеса делаете?как диски цеплять кободу?
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 10-November 09 Пользователь №: 2,120 Место Жительства:Кривой Рог Возраст:14 ![]() |
а 2мм орг стекло пойдет для днища?
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-August 09 Пользователь №: 1,811 Место Жительства:костромская область антроповский район посёлок антропово Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну обычную чтоб ганяла я же и сижу в этой теме а не в другой там где монстров делают
|
|
|
![]()
|
|
ну обычную чтоб ганяла я же и сижу в этой теме а не в другой там где монстров делают ну тогда и решай сам, какой прочности и надёжности тебе надо? наиболее оптимальный и доступный вариант, на мой взгляд, это метализированный текстолит. его на крайний случай можно из старого радио вытащить или ещё от куда подобного. я кстати в школе брал, когда из подвала старое физическое оборудование выкидывали. там в приборе в каком то неплохой листочик был, правдо дырявый получился, после того как все элементы выпоял, ито это не страшно припоем всё затянул и не беда! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так. ка там с ответом на мой вопрос насчет колеса и диска. кулаков как их соединить и из чего делать диск и как там ваш регулятор живет:-)?
|
|
|
![]()
|
|
ура я нашел все шестерни на диф
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 12-December 09 Из: красноярск Пользователь №: 2,239 Место Жительства:Красноярск Возраст:18 ![]() |
![]() ![]() схема работала! да чуть не забыл, для полноного счастья нужно прикрутить пружинку ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-August 09 Пользователь №: 1,811 Место Жительства:костромская область антроповский район посёлок антропово Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а че тема дохнет?че все молчят полный привод делать легко я токопонял как. там ни шестерни ни тросыне нужны на валах ево и все
|
|
|
![]()
|
|
Это точно))) На валах и карданах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 27-December 09 Из: Украина Пользователь №: 2,293 Место Жительства:Украина Возраст:15 ![]() |
Прочитал я тут почти все страницы.. Да вы крутые ребята
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 04:40 |