Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

2 Jan 2012, 18:53

| 
	|
| 

Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17  | 

Какой еще регулятор??я его приделаю к китайской плате с новыми транзисторами и все)) вот эта фраза насторожила.. ты знаеш что такое мотор 540 класса?ну или 500.. без регулятора. я окончательно понял что вам нет смысла покупать мой мотор, с ним у вас будут только проблемы.. Порвёт всё нафиг.. не в обиду.. мосты стоят в зависимости от конструкции и материала, новые и б/у 30-80$  | 

| 

| 
	|

2 Jan 2012, 19:56

| 
	|
| 

Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17  | 

вот эта фраза насторожила.. ты знаеш что такое мотор 540 класса?ну или 500.. без регулятора. я окончательно понял что вам нет смысла покупать мой мотор, с ним у вас будут только проблемы.. Порвёт всё нафиг.. не в обиду.. мосты стоят в зависимости от конструкции и материала, новые и б/у 30-80$ Регулятор самому можно собрать??для него наверно особый приеник нужен??  | 

| 

| 
	|

2 Jan 2012, 20:09

| 
	|
| 

Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17  | 

Регулятор самому можно собрать??для него наверно особый приеник нужен?? в том то и дело, для него нужна самая обычная аппаратура... а не китайский кусок г-на...тебе конечно регулятор не спаять..тебе не помешали бы элементарные знания + куча нюансов для применения этих знаний к моделизму...  | 

| 

| 
	|

2 Jan 2012, 20:19

| 
	|
| 

Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17  | 

в том то и дело, для него нужна самая обычная аппаратура... а не китайский кусок г-на...тебе конечно регулятор не спаять..тебе не помешали бы элементарные знания   куча нюансов для применения этих знаний к моделизму... Где эти регуляторы приемники купить можно?? Такой приемник сойдет??  | 

| 

| 
	|

2 Jan 2012, 21:04

| 
	|
| 

он на 12 команд, не знаю почему ты выбрал его, но ты же его не в жизни не спаяеш... я вообщето имел ввиду, купить аппаратуру. на этом форуме только 1 человек делал её сам, и это очень трудно... не спрашивай какая нужна, тут на форуме уже полмиллиона раз давали ссылки.... фото..  | 

| 

| 
	|

2 Jan 2012, 21:43

| 
	|
| 

он на 12 команд, не знаю почему ты выбрал его, но ты же его не в жизни не спаяеш... я вообщето имел ввиду, купить аппаратуру. на этом форуме только 1 человек делал её сам, и это очень трудно... не спрашивай какая нужна, тут на форуме уже полмиллиона раз давали ссылки.... фото.. А понятно))Где купить приемник с пультом можно??  | 

| 

| 
	|

2 Jan 2012, 21:50

| 
	|
| 

Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 22-November 11 Пользователь №: 3,818 Место Жительства:Мелитополь,Украина Возраст:16  | 
       |
| 

| 
	|

2 Jan 2012, 21:51

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|

2 Jan 2012, 21:54

| 
	|
| 

Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 22-November 11 Пользователь №: 3,818 Место Жительства:Мелитополь,Украина Возраст:16  | 

хотябы начни и попутно вопросы задавай тогда есть толк от вопросов!!!!

| 

| 

| 
	|

3 Jan 2012, 01:31

| 
	|

![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17  | 

прани нужна помощь! начал рисовать основу к корпусу и получается она маленькая,что делать? 

можно ли сделать размеры свои.  | 

| 

| 
	|

3 Jan 2012, 06:53

| 
	|

![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35  | 

всем привет! всех с прошедшим! 

я тут у вас новенький,почитал странички,довольно интересно. может кто подскажет как изготовить минисхемку для поворотников,чтоб компактная была и питание бортовой сети 6 вольт. фары и габариты сделал а вот с поворотами промблема. уже и диоды вставил и контакты на тяги установил,короче просто горят а как заставить моргать не могу схемку найти а да,фото и видео позже выложу! машинка у меня магазинная,моделька Газели конечно переделанная. забавно получилось,и гоняет не плохо. с подвеской правда сильно не заморачивался,как говоиться на скорую руку. но сыну обновленная игрушка очень понравилась. ну а вообще начинать собирать модель нужно имея под рукой желательно все компоненты или хотя бы их размеры и параметры,иначе совместить все в корпус потом будет довольно сложно.. но это моя точка зрения аппаратура управления должна продаваться в магазинах типа "пилотаж". но это дорогое удовольствие от 2500руб,но это думаю лучший вариант. потому что собрать аппаратуру пропорционального управления в домашних условиях практически не возможно. ну а аппаратуру дискретного управления проще взять со сломанной китайской игрушки.  | 

| 

| 
	|

3 Jan 2012, 11:18

| 
	|
| 

Ехуу...купил  шуруповерт за 200р  

![]() Разбор ![]() ![]()  

| 

| 

| 
	|

3 Jan 2012, 12:55

| 
	|
| 

Блин не могу снять шестеренку на моторчике((Как снять может есть секреты?? 

| 

| 

| 
	|

3 Jan 2012, 13:18

| 
	|
| 

Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 20-February 11 Пользователь №: 3,369 Место Жительства:г.Луга ул.Миккели дом7 кв.68 Возраст:14  | 
       |
| 

| 
	|

3 Jan 2012, 14:20

| 
	|
| 

да мужиг продал говорит лежит без дела.У него есть какой то крутой там а этим не пользуется.Начал торговатся до 200 скинул и забрал)) 

А все не надо снимать я по другому придумал))  | 

| 

| 
	|

3 Jan 2012, 14:57

| 
	|
| 

А все не надо снимать я по другому придумал)) Совет: мотор перемотай (это по желанию), собери редуктор как был, и сними гранату..ну ту чёрную штуку которой зажимаются свёрла и т.д... снимается она посредством откручивания шурупа с крестовой если не ошибаюсь шляпой. просто раскрути место куда сверло вставляют и воткни туда отвёртку  | 

| 

| 
	|

3 Jan 2012, 15:06

| 
	|

![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15  | 

Совет: мотор перемотай (это по желанию), собери редуктор как был, и  сними гранату..ну ту чёрную штуку которой зажимаются свёрла и т.д... снимается она посредством откручивания шурупа с крестовой если не ошибаюсь шляпой. просто раскрути место куда сверло вставляют и воткни туда отвёртку Люди нужна самая дешевая 2х канальная аппа... На моём китайском джиппе аппе пришол пз.. Ну отвёртку это уж слишком проще взать "стержни" от сварки и зажать один там... его если что мона молотком подредактировать (и дырки сверлить в нём легче) Ну думаю вы меня поняли)  | 

| 

| 
	|

3 Jan 2012, 15:14

| 
	|

![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15  | 
       |
| 

| 
	|

3 Jan 2012, 15:24

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|

3 Jan 2012, 15:24

| 
	|
| 

Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 15-November 11 Из: Краснодар Пользователь №: 3,805 Место Жительства:Краснодар Возраст:25  | 

ВСЕМ ПРИВЕТ И С ПРОШЕДШИМ!!! 

наконец то появилось время... я поже разобрал свой старый шуруповерт,а вот патрон снять не могу...  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 17:31 |