![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Есть. отверстия во 2 камере наверху. иначе масло не будет подниматься, т.к. будет мешать воздух. И сделать самому масляный амортизатор без очень точного оборудования не удастся. Поэтому берите пружину, болты с гайками. На этом рисунке немного неправильно нарисовано, как перетекает масло из одного цилиндра в другой...и обратно..........там воздуха совсем не должно быть.............если амортизатор "соснёт" воздуха...........он будет работать с провалами в начале и конце рабочего хода..........в настоящей машине это причина громкого стука при работе подвески.............. ![]() не нужны никакие клапана... просто отверстия в поршне, думаю смогу сделать вариант масляного аммортизатора без тяг...т.к. нет их.. и будут не скоро.. а у китайцев заказывать не буду.. т.к. после нового года прийдут в лучшем случае Влад, самое сложное .............это загерметизировать шток амортизатора на выходе.........в настоящем......там два сальника хитрых стоят.......шток идеально ровный.....и гладкий........но тема конечно интересная.......... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
Нужна помощь! я сейчас сижу рисую основу машинки и меня мучает один вопрос есть ли в машинке задний бампер на самой основе.знаю что передний мягкий бампер есть, а задний не знаю
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Нужна помощь! я сейчас сижу рисую основу машинки и меня мучает один вопрос есть ли в машинке задний бампер на самой основе.знаю что передний мягкий бампер есть, а задний не знаю бампер...да бох с ним.. . нет там никакого бампера..)) если ты конечно не собираешся задним ходом лететь 60км/ч))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
прально)) ну в принципе дето видел кто то ставил но толку он тего как от 5ого колеса крутящегося на крыше...))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
бампер...да бох с ним.. . нет там никакого бампера..)) если ты конечно не собираешся задним ходом лететь 60км/ч))) прально)) ну в принципе дето видел кто то ставил но толку он тего как от 5ого колеса крутящегося на крыше...)) спасиб ребята за помощь.очень блогодарен..завтра может и ли на выходные вырежу основу и буду лепить запчасти ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 22-October 11 Пользователь №: 3,769 Место Жительства:тюмень Возраст:25 ![]() |
у меня появилась проблема! Моя батарея не держит заряд или мотор китаяц лопает сильно, че делать, помогите у кого такое было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
у меня появилась проблема! Моя батарея не держит заряд или мотор китаяц лопает сильно, че делать, помогите у кого такое было Какая батарея, Li-Po или Ni-Mh? Какой двигатель, коллекторный или БК? А так есть несколько способов: 1. Померить сколько в пике потребляет ампер двигатель, сравнить с его базовыми характеристиками, может грязи в нем много надо почистить или втулки уже раздолбаны и из-за люфта ротора на высоких оборотах входит в резонанс, тут тебе и потеря оборотов и шум и лишние амперы. 2. Если батарея Ni-Mh (что скорее всего) попробуй зарядить низким током в течении 4-5часов, лучше конечно для этого использовать специальные зарядные устройства а не те что идут в комплекте. После полной зарядки, подключи акум к машинке, возьми вольтметр, подключи к клеймам акума, посмотри какое напряжение выдает акум, после этого дай полный газ и посмотри на сколько просаживается напряжение на аккумуляторе, если напряжение падает больше чем на 10-15% то скорее всего акум свое уже отжил. НО!!! опять повторюсь, это если ты проверил двигатель и его характеристики не отличаются от номинальных!!! 3. Если батарейка Li-Po то я не советовал бы проводить какие либо эксперименты с ней, особенно связанные с восстановлением ее работоспособности т.к. это может привести к нехорошим последствиям, начиная от легкого испуга ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 22-October 11 Пользователь №: 3,769 Место Жительства:тюмень Возраст:25 ![]() |
я посмотрел там 600 мили ампер. Вот в чем прикол
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а если 5 батареек по 1300милли ампер спаять последовательно то будет 6500 или останется 1300 мили ампер
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
если складывать на амперы то типо на вольты не складывается? Если складывать паралельно то это значит спаять плюсы и плюсам а минусы к минусам?
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 9-December 11 Пользователь №: 3,854 Место Жительства:Самара Возраст:19 ![]() |
Имеется советская радиоаппаратура пилот-4,для авиамоделей.в ней передатчик приемник и две сервы.Размеры не очень велики и по весу немного,есть смысл ли использовать в автомодели?
фото агрегатов смогу позже выложить) |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 6-November 11 Пользователь №: 3,793 Место Жительства:Some City Возраст:17 ![]() |
если складывать на амперы то типо на вольты не складывается? Если складывать паралельно то это значит спаять плюсы и плюсам а минусы к минусам? 2 варианта: 1) соединить акумы плюс к минусу другого и уставить у крайних у одного конца у другого минус- это последовательно- повысишь вольтаж по формуле напр.1 банки x кол-во банок. но банки в обоих случаях должный быть одинаковы(ёмкость и вольтаж). 2) Плюсы соединить и минусы соединить. получишь увеличение ёмкости. Если надо подробней- гугли. |
|
|
![]()
|
|
вот вытащил из китайки редуктор. Но он подходит тока для мелких китайцев, но под 6 v он будет летать. И еще на всей машинке стоят покрышки очень мягкие, резиновые но диски сломаные местами. Фотки выложу сегодня или завтра, скорости сегодня нету
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 2-September 11 Пользователь №: 3,706 Место Жительства:Уфа Возраст:19 ![]() |
2 варианта: 1) соединить акумы плюс к минусу другого и уставить у крайних у одного конца у другого минус- это последовательно- повысишь вольтаж по формуле напр.1 банки x кол-во банок. но банки в обоих случаях должный быть одинаковы(ёмкость и вольтаж). 2) Плюсы соединить и минусы соединить. получишь увеличение ёмкости. Если надо подробней- гугли. Приветствую всех! По поводу аккумуляторов,есть еще 3-й способ сединения (последовательно-параллельный).... к примеру,затронем 1-й способ,всем известный... 1)мы имеем 4 банки,1.2V,1300mAh,соединив плюс+минус получиться 4.8V 1300mAh; 2)если соединить плюс+плюс,минус+минус,то получим 1.2V,5200mAh; 3)как я уже говорил,есть один способ соединить аккумуляторы при этом получить max напряжение и емкость,итак,соединим банки таким порядком-2 банки соединяем последовательно,другие 2 тоже,у нас получается 2 элемента по 2 банки,теперь соединяем эти элементы между собой (параллельно) и получаем при выходе 2.4V и 2600mAh но при этом банок понадобиться вдвое больше.Для Николек ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 11-December 11 Пользователь №: 3,858 Место Жительства:Керчь, Украина Возраст:24 ![]() |
Всем привет! Вообщем посетила меня мысль о создании "чуда-юда". Благо что нашёл этот форум. Дочитал уже до 50 страницы. Многое понял, придумал для себя и представил конечную модель
![]() Единственный вопрос на который так никто и не ответил: как всё-таки ведёт себя модель без дифференциала? |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 22-November 11 Пользователь №: 3,818 Место Жительства:Мелитополь,Украина Возраст:16 ![]() |
обрашаюсь к сергею кулокову не могли бы вы дать точные размеры своих колес которые в начале темы, с какова материала вы их изготовили??????
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 11-December 11 Пользователь №: 3,858 Место Жительства:Керчь, Украина Возраст:24 ![]() |
Имеется советская радиоаппаратура пилот-4,для авиамоделей.в ней передатчик приемник и две сервы.Размеры не очень велики и по весу немного,есть смысл ли использовать в автомодели? фото агрегатов смогу позже выложить) Если всё рабочее то конечно есть. Всё завсит от размеров, веса и желаемого конечного результата ![]() обрашаюсь к сергею кулокову не могли бы вы дать точные размеры своих колес которые в начале темы, с какова материала вы их изготовили?????? Материал алюминий, но как потом написал сам автор колёса получились значительно тяжелее чем предполагалось. Лучше делать из ПВХ трубы. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 00:15 |