![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Я и собираюсь сного делать 2 кулака. Как понимать "ароматизировало только". Сделать ароматизацию оси? Пока я хочу сделать жесткую переднюю ось, с небольшим углом вращения относительно задней оси. Может потом сделаю рессору дабы аккум и плату не сильно трясло. Если сможешь- покажи пример. сорри долго небыл в нете)) вобщем что то типа...я фотку немогу найти(( как миникупер 1к 24 в пилотаже ...хотя стоп твоя модель полноприводная?! Ты так и не ответел. Какой толщины? толщины около пол сантиметра самое норм! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 2-September 11 Пользователь №: 3,706 Место Жительства:Уфа Возраст:19 ![]() |
в хобби кинге все на английском и не все кидаеться в корзину
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 2-September 11 Пользователь №: 3,706 Место Жительства:Уфа Возраст:19 ![]() |
Нашел в своем городе магазин 220вольт,электроинструментов до оппупенения,запчасти к ним продают отдельно,нашел двигатель для шуруповерта 9в 1600ват,подойдет как думаете? И еще,там шестерни есть планетарные,думаю диф собрать
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Нашел в своем городе магазин 220вольт,электроинструментов до оппупенения,запчасти к ним продают отдельно,нашел двигатель для шуруповерта 9в 1600ват,подойдет как думаете? И еще,там шестерни есть планетарные,думаю диф собрать а при чём тут шестерни планетарные и дифф? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://www.parkflyer.ru/43792/product/103001/ у кого такой есть или кто знает,колеса плавно от степени поворота колесика на пульте поварачивают или сразу рывком?
|
|
|
![]()
|
|
к стати можно диф сделать и из планетарных вроде дет я видел... кажется если найду скину)
как так новый регуль сгорел??! жесть у меня такой с тачкой стандартно вроде тьфу тьфу пока что) пульт - ды такой же как блуд купил они все на ебей продаются там вида 4 или даж 5 китай ) вроде нормальный) |
|
|
![]()
|
|
http://www.parkflyer.ru/43792/product/103001/ у кого такой есть или кто знает,колеса плавно от степени поворота колесика на пульте поварачивают или сразу рывком? вообще-то на всех аппах колёса поворачивают плавно)))) к стати можно диф сделать и из планетарных вроде дет я видел... кажется если найду скину) как так новый регуль сгорел??! жесть у меня такой с тачкой стандартно вроде тьфу тьфу пока что) пульт - ды такой же как блуд купил они все на ебей продаются там вида 4 или даж 5 китай ) вроде нормальный) на том 3 канала)) можно ещё свет примострячить |
|
|
![]()
|
|
ды на ебей таж тема ...такое ощущение че толи хобби кинг с ебея везет толи наоборот... так то тож самое китай есть там неплохие аппы с дисплеем и кучей настроек через комп но стоят они на порядок дороже ...если кто незнает)) я решил аппу взять 6 канальную..она стоит как 2х канальная с рулеывм колесом примерно...можно конечно 9 каналов но ...эт уж перебор я и незнаю че туда впихнуть уже)) и опять же цена 9 каналки реально выше 6 канальной( ))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 9-June 11 Из: мариуполь Пользователь №: 3,580 Место Жительства:Мариуполь Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ага))это самолётная микросерва, а та что побольше это стандартная с той машинки, на которой она стоит)) она не могла повернуть колёса на месте) поставь еще тягу с большей на меньшую и тк рычаг больше у тя поднимится и показатель ! к примеру с 9 кг до 10 можно поднять удлинением тяги на 0.8 см примернр точно непомню) а че эт у тя стандартная колеса немогла повернуть?O_o у мя с 1 к 24 масштаба тянула на самоделке при первых запусках правда фигово ( тк рычаг немог найти норм а этот короткий был ...хода мало колесного) |
|
|
![]()
|
|
а че эт у тя стандартная колеса немогла повернуть?O_o у мя с 1 к 24 масштаба тянула на самоделке при первых запусках правда фигово ( тк рычаг немог найти ставить туда ничего не буду)) нафиг надо.. там теперь с металлическими шестернями. переделывать тоже не буду.. т.к. на самоделке поворотные тяги будут идти от колёс сразу к серве.. не планирую больших скоростей) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 02:16 |