![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 28-February 11 Пользователь №: 3,385 Место Жительства:город Луга Возраст:13 ![]() |
привет вы не знаете тут кто нибудь собирал монстра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 14-September 11 Пользователь №: 3,725 Место Жительства:Сургут Возраст:14 ![]() |
Орг.Стекло где можно купить?
Какой толшены? |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 6-November 11 Пользователь №: 3,793 Место Жительства:Some City Возраст:17 ![]() |
Есть запчасти от машины MOde in China за несколько соток.
А точней: колсё передние(только на 1 нащел крепёж для поворотов), задняя ось с шестерёнкой и коробкой редуктором(есть желание нарастить мощность, а с двигателем с 30 мм длины не поедет шустро), кузов, аккумулятор, схема и пульт. Вопросы: 1) собираюсь собирать на самодельной раме. С поворотами. Основная целю- дом и off-Road(колёса позволяют). Вопрос- имеет ли смысл подвеска на рессорах? Скорости конечно будут небольшие, я лично не хочу делать переднюю подвеску из-за большого геморроя. Нужны советы 2) Длина волны 7 м, т.е. оптимальная антенна 1.75 м. Антенна с пульта потеряна, но есть телескопический(даже вроде длинней родной). Какова будет дистанция и какие манипуляции можно произвести при небольшой дальности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Орг стекло на строительном рынке я 2х сантиметровой толщины видел ..но стоит дороже...
Смысл делать переднюю есть! просто если нехочешь загонятся с тягами можешь сделать чтобы у тебя аммортизировало только!!! колесо как на маленьких моделях! ну а кулаки оба надо знач делать поворотные за ново фигово если разные будут))) |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 6-November 11 Пользователь №: 3,793 Место Жительства:Some City Возраст:17 ![]() |
Смысл делать переднюю есть! просто если нехочешь загонятся с тягами можешь сделать чтобы у тебя аммортизировало только!!! колесо как на маленьких моделях! ну а кулаки оба надо знач делать поворотные за ново фигово если разные будут))) Я и собираюсь сного делать 2 кулака. Как понимать "ароматизировало только". Сделать ароматизацию оси? Пока я хочу сделать жесткую переднюю ось, с небольшим углом вращения относительно задней оси. Может потом сделаю рессору дабы аккум и плату не сильно трясло. Если сможешь- покажи пример. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
кстати.. катушка спининга.. это получается редуктор под 90*.. только выходит без диффа.. но фиксним
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 14-September 11 Пользователь №: 3,725 Место Жительства:Сургут Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 2-September 11 Пользователь №: 3,706 Место Жительства:Уфа Возраст:19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сделать очень просто: смазать чем-нибудь пахучим чтоб был тот самый аромат ![]() А тебе советовали амортизацию сделать, т.е. к примеру на пружины поставить. Печатаю быстро, опечатываюсь, а авто подстановку иногда не читая ставлю. Я понял что пружины. По моему о подвеске с пружинами я и говорил. Коих много. Покажите что вы предлагаете? Пружины на каждое колесо? или между осями. |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 10-October 11 Пользователь №: 3,748 Место Жительства:Москва Возраст:23 ![]() |
Сделал рычаги из пластика,оч хороший материал,прочный но более гибкий в сравнении с оргстеклом...верхние рычаги буду переделывать,не красиво получилось,хочу сделать регулируемые...на фото передняя подвеска Это вспененный ПВХ. Сколько мм? Чем режешь чего? Я канцелярским ножом резал, но не очень удобно. |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12-June 11 Пользователь №: 3,584 Место Жительства:кировск 60 лет октября дом 19 кв24 23 Возраст:13 ![]() |
я резал ножовкой по металлу, один минус нельзя чтоб лезвия перегревались
а что надо купить чтобы сделать машинку на двс и вообще с чего надо начинать делать модель и откуда можно выкрутить шестеренки пойдут и пластмассовые |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 28-February 11 Пользователь №: 3,385 Место Жительства:город Луга Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 2-September 11 Пользователь №: 3,706 Место Жительства:Уфа Возраст:19 ![]() |
Это вспененный ПВХ. Сколько мм? Чем режешь чего? Я канцелярским ножом резал, но не очень удобно. Шаська из пвх,рычаги это пластмасс,пвх резал концелярским ножом,вполне даже удобно и ровно если резать по линейке,толщина 5мм. Народ,где можно достать пружину на амморт,хочу сделать амморт из металла и оргстекла. Вам не кажется что колеса далеко от шаськи? Посоветуйте аппу |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 9-June 11 Из: мариуполь Пользователь №: 3,580 Место Жительства:Мариуполь Возраст:17 ![]() |
а двс можно и самому сделать
http://andrei-rybackoff.narod2.ru/samodeln...unzhernoi_pari/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 11:49 |