![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
У меня есть 5 разных двигателей , скажите пожалуйста какой лучше использовать: 1 двигатель на 12 вольт от железной дороги : 2 двигатель от магнитофона кажеться на 6 вольт : 3 двигатель на 3 вольта , но он доольно мощный : 4 двигатель кажеться на 6 вольт : 5 двигатель незнаю на сколько вольт : фотки не по порядку 1-ничотак,а вот фраза "двигатель на 3 вольта , но он доольно мощный"-убила)) судя по вашему возрасту, моделизмом вы заниматься только начали, поэтому для начала советую в какуюнибудь инерционную машинку поставить один из этих двигателей |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12-June 11 Пользователь №: 3,584 Место Жительства:кировск 60 лет октября дом 19 кв24 23 Возраст:13 ![]() |
а лист стали толщина примерно 2 мм подойлет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
всем доброго времени суток.начал читать продолжаемую тему начиная с 146страницы и увидел что у вас работа идет полным ходом .так вот я всё же решил зделать своими руками дрифт модель....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
лист стали...ток для дна ито тяжеловато будет..лдя остального- как тыего обрабатывать будешь? я пробовал ваще не вариант ...ток само дно можно
Денька конечно непротив кидай фоты! кулак? ды вот на страницу назад вернись там как раз есть фоты оч неплохой модели и кулаки есть тож) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 14-September 11 Пользователь №: 3,725 Место Жительства:Сургут Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Вот примерно набросал как все это будет выглядеть. Один вопрос. Зароботает? Говорите недочеты сразу. Чтоб потом не переделывать. Делать буду из текстолита. расстояние должно быть естественно между деталями или закруглить надо...подумай сразу на что крепить будешь и как сверлить тут надо рвно ато ниче неполучится и сделай отверстия под мост...незабудь)) вообще вроде все правильно))) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 14-September 11 Пользователь №: 3,725 Место Жительства:Сургут Возраст:14 ![]() |
Это обязательно.
Раз все правильно седня преступлю к изготовлению. Ток один вопрос. Если я делаю из текстолита то дырку где будут подвижные соединения я просверлить не смогу так как он (текстолит) тонок. Что делать? |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 9-June 11 Из: мариуполь Пользователь №: 3,580 Место Жительства:Мариуполь Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Блин....за такие деньги можно 1/1 собирать.........из старой "Жучки" например.....сервопривода помощнее подобрать ...типа GT-50...а главное ДВСка в халяву....на бензине....80 кобыл....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
От простой китайки взял и подключил 4 релюшки на 5 вольт комутирующие до 220 вольт. Ток потребляет не оч много. Сами реле не большие где то 3 на 1.5 см. Есть ли опыт использования коллекторного двигла 500 серии? Можно ли собрать на коллекторном двигателе 500 серии модель, разгоняющейся до 60 км/ч? Есть ли опыт использования модели без регулятора оборотов? Маленький бюджет, хочу подключить на прямую. Дано хотел узнать как на релюшках делать) Может схемку кинеш? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Это обязательно. Раз все правильно седня преступлю к изготовлению. Ток один вопрос. Если я делаю из текстолита то дырку где будут подвижные соединения я просверлить не смогу так как он (текстолит) тонок. Что делать? Рычаги из фольгированного текстолита нельзя делать....не выдержит либо слой фольги, либо клеевая основа.....проверено неоднократно......на разных конструкциях...,хота можно типа лонжерончиков по бокам по всей длинне рычага припаять и за них крепить... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Будет но очень много гимороя с этим.... Моно в самой серве что-то менять (в электрике) а мона на аппе но этт тяжело я когда-то читал где-то а щас уже хз ![]() Но то что мона сделать это точно ![]() Ребят, разницы по большому счёту нет.......цена цифровых, оправдана в том случае, где она нужна на самом деле....но это не в вашем случае...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 2-September 11 Пользователь №: 3,706 Место Жительства:Уфа Возраст:19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Счастье, наконецто посылка доползла до города. в вс, пн почта не работает, значит во вторник пойду забирать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 2-September 11 Пользователь №: 3,706 Место Жительства:Уфа Возраст:19 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рычаги из фольгированного текстолита нельзя делать....не выдержит либо слой фольги, либо клеевая основа.....проверено неоднократно......на разных конструкциях...,хота можно типа лонжерончиков по бокам по всей длинне рычага припаять и за них крепить... ![]() Капец. Напряг с мотериалом конкреееетный!!! Даж не знаю че и делать!!!. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 11:47 |