![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 14-September 11 Пользователь №: 3,725 Место Жительства:Сургут Возраст:14 ![]() |
Вот ща на моторы с сервой ушло 800р. А деньги если сильно нужны то с брата беру в принцопи еще 1000р есть.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 14-September 11 Пользователь №: 3,725 Место Жительства:Сургут Возраст:14 ![]() |
Кинь сылку на свою аппу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Месяц назад заметил, как мой трёхгодовалый сынуля с интересом рассматривает подвеску кытайского БТРа,.....примитивная она там, рассматривать и изучать там нечего. А ему интересно.........Решил для него какого - нибудь скелета автомобильки построить. Начитавшись сего форума к сожалению ничего нового для себя не почерпнул, зато придумал свою конструкцию.Вот она, пока тока передняя подвеска. Может кому пригодится такая технология.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Поясню, что колёсья не для этой подвески......просто для наглядности прикрутил. С такими колёсами модель в масштаб не попадает....Когда доставят колёсики, покажу с какими подвеска и проектировалась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Поясню, что колёсья не для этой подвески......просто для наглядности прикрутил. С такими колёсами модель в масштаб не попадает....Когда доставят колёсики, покажу с какими подвеска и проектировалась. что сказать нового тут ничего и неузнать) все подвески извесны разве всякие мелочи только... а по шаське - супер качество сборки оч хорошее!!! я так понял это не 1 модель есть еще?! можно фотки посмореть?) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сожалею, но авто первое......у меня куча авиационных моделек......но здесь их не обсуждают......а в этой конструкции заложены мои познания как раз из авиационного моделизма....
Кстати не знал и не подозревал даже, что рассчитать и изготовить автомодельку будет гораздо сложнее, чем авиа......!!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Блуд скинь сылку на свою аппу.
|
|
|
![]()
|
||
Блуд скинь сылку на свою аппу. Прости в нете почему-то не смог найти, инфа про неё есть а в свободной продаже почему то нет)) 1) 2x-канальноя аппаратура Futaba/Perfex KT-6 и приёмнико Futaba/Perfex KR-1NBK 2) http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_...2Ch_Tx_Rx_.html хочу ещё ХК на 6 каналов купить.. как вы говорите.. в машинку Для ДУШИ)) |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 9-June 11 Из: мариуполь Пользователь №: 3,580 Место Жительства:Мариуполь Возраст:17 ![]() |
Прости в нете почему-то не смог найти, инфа про неё есть а в свободной продаже почему то нет)) 1) 2x-канальноя аппаратура Futaba/Perfex KT-6 и приёмнико Futaba/Perfex KR-1NBK 2) http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_...2Ch_Tx_Rx_.html хочу ещё ХК на 6 каналов купить.. как вы говорите.. в машинку Для ДУШИ)) аппа кул |
|
|
||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Blood13' date='4 Nov 2011, 17:57' post='23198']
[quote name='Евгенич' post='23189' date='4 Nov 2011, 10:07'] как вижу.. у вас хорошие навыки работы с паяльником.. не посоветуете какая нужна мощность паяльника, какое жало, флюс, припой? Ну да, "паяльщик" с большим стажем..., а что на счёт олова и флюса - обычные, но лучше брать тугоплавкий припой....., паяльник - 100 Ватт, хотя можно и на 60 - 80..... Главное, чтоб швы пропаивать за один раз, а то текстолит можно перегреть.....Олова надо наносить совсем немного.....,весить тонну будет,а толку никакого..... Вот чего не посоветую, то это паять с разными там кислотами, хотя с ними проще пропаивать не зачищенные поверхности. Перед покраской, слой припоя можно (да и нужно) обработать шабером.....иль ещё чем....после этого шов будет походить на фирменный. Эту конструкцию я хочу доработать до внешнего вида фабричной модели....но до этого пока далеко...сначала надо с задним приводом разобраться....На следующей неделе может покажу, что представляет из себя задняя часть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Ага.....можно и монстра.....,подвеска довольно универсальна......но это по проекту это шоссейка......прототип по кузову - субару Кена Блока.... ![]() оч оч оч неплохо для 1ой модели( у меня тож 1ая) ну видно что раньше собирали ( оказывается авиа) ток непойму чем отличается устройство впринципе тоже самое тяги регулируемые закрепление... я тоже хотел универсальную сделать сначала это задумка хорошая!!!!!!!!!!!( впринципе она и осталась универсальная) ))) хотел тоже все до внешнего вида покупной а потом забил )) боевая такая получается..если для сына то конечно надо как покупную))) |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 30-October 11 Пользователь №: 3,785 Место Жительства:Украина , Рубежное Возраст:12 ![]() |
У меня есть 5 разных двигателей , скажите пожалуйста какой лучше использовать:
1 двигатель на 12 вольт от железной дороги : 2 двигатель от магнитофона кажеться на 6 вольт : 3 двигатель на 3 вольта , но он доольно мощный : 4 двигатель кажеться на 6 вольт : 5 двигатель незнаю на сколько вольт : фотки не по порядку |
|
|
![]()
|
|
Ага.....можно и монстра.....,подвеска довольно универсальна......но это по проекту это шоссейка......прототип по кузову - субару Кена Блока.... ![]() даа.. кен блок.. хочу дрифовую заделать субарку как у него.. только надо сначала выбрать шаську.. можно даже раллийку на подобие.. только собрался искать, смотрю, ну нихрена-ж себе)) - http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_15/RC13309/ http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_15/RC13310/ а по теме, вот достойный кандидат, только кузовок поменять http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_15/RC12474/ кстати заметил что у вас все тяги самолётные, вертолётные)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 08:23 |