![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
а на сколько витков двиг БК брать? 9-4300об, 10-3900об, 12-3300об, 13-3000об?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
народ а у мя на тачке ограничение написано ток до 3600 и тольео Ni-Mh аккумуляторы а че если я липоидный поставлю?! или например на 4200 зарядом че будет то?!
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12-June 11 Пользователь №: 3,584 Место Жительства:кировск 60 лет октября дом 19 кв24 23 Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
ребят срочно помогите! пришел гироскоп ..поставил вроде все норм соединил но поворачивает гироскоп ток в 1 сторону( с пульта и влево и вправо) только пправо а в лево ваше реакции нет че может быть че отрегулировать..и еще включается и секунд 5 управления нет а потом норм ве эт нормально????!
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 14-September 11 Пользователь №: 3,725 Место Жительства:Сургут Возраст:14 ![]() |
Здравствуйте увожаемые форумчани. Давно хотел сделать себе хорошую модель на ДУ, но не как не мог то самогу РУ нету, то мотора и т.д. Вот теперь есть плата РУ к которой можно потключить мотор хоть на 220V. Правдо пришлось повозиться. Сегодня заказал мотор. Вот подойдет ---------------> http://www.hobbycenter.ru/product_info_23065.html Далее заказал Сервомашинку. Вот подойдет -------> http://www.hobbycenter.ru/product_info_7041.html
Пока они придут хочу посоветоваться что делать? Есть не большой опыт конструирования. Надеюсь на ваше понимание. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 14-September 11 Пользователь №: 3,725 Место Жительства:Сургут Возраст:14 ![]() |
ребят срочно помогите! пришел гироскоп ..поставил вроде все норм соединил но поворачивает гироскоп ток в 1 сторону( с пульта и влево и вправо) только пправо а в лево ваше реакции нет че может быть че отрегулировать..и еще включается и секунд 5 управления нет а потом норм ве эт нормально????! Мне кажется что так должно быть. У меня в вертолете гироскоп тоже какоетол время в ключаеться. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте увожаемые форумчани. Давно хотел сделать себе хорошую модель на ДУ, но не как не мог то самогу РУ нету, то мотора и т.д. Вот теперь есть плата РУ к которой можно потключить мотор хоть на 220V. Правдо пришлось повозиться. Сегодня заказал мотор. Вот подойдет ---------------> http://www.hobbycenter.ru/product_info_23065.html Далее заказал Сервомашинку. Вот подойдет -------> http://www.hobbycenter.ru/product_info_7041.html Пока они придут хочу посоветоваться что делать? Есть не большой опыт конструирования. Надеюсь на ваше понимание. привет! эт деж ты плату на 220 вольт оторвал от радиоуправляемого щитка этектрического??)) а серьезно двиг и серва норм ... ток незная че за плата непонятно подойдет ли...соберишасси пока что выбери какую хочешь найди материал и приступай потихоньку пока прийдет аппаратура мб успеешь сделать) |
|
|
![]()
|
|
привет! эт деж ты плату на 220 вольт оторвал от радиоуправляемого щитка этектрического??)) а серьезно двиг и серва норм ... ток незная че за плата непонятно подойдет ли...соберишасси пока что выбери какую хочешь найди материал и приступай потихоньку пока прийдет аппаратура мб успеешь сделать) От простой китайки взял и подключил 4 релюшки на 5 вольт комутирующие до 220 вольт. Ток потребляет не оч много. Сами реле не большие где то 3 на 1.5 см. Есть ли опыт использования коллекторного двигла 500 серии? Можно ли собрать на коллекторном двигателе 500 серии модель, разгоняющейся до 60 км/ч? Есть ли опыт использования модели без регулятора оборотов? Маленький бюджет, хочу подключить на прямую. |
|
|
![]()
|
|
От простой китайки взял и подключил 4 релюшки на 5 вольт комутирующие до 220 вольт. Ток потребляет не оч много. Сами реле не большие где то 3 на 1.5 см. Есть ли опыт использования коллекторного двигла 500 серии? Можно ли собрать на коллекторном двигателе 500 серии модель, разгоняющейся до 60 км/ч? Есть ли опыт использования модели без регулятора оборотов? Маленький бюджет, хочу подключить на прямую. 1) а серва тогда тебе нафига? 2) на 500 моторе даже моя багга едет 60 3) без регуля порвёт.. |
|
|
![]()
|
|
Хочу чтобы модель была управляемой на поворотах. То есть серво для рулевой. Как понять порвет?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Через плату управления не возможно подключить сервомашинку.. нужно покупать настоящую аппаратуру Я могу подключить сервомашинку, но она будет поворачивать до упора. Настоящая аппаратура дорого стоит, буду использовать схемы из журнала "Радио" за 2006 год. Какой материал использовать по советуете. Чтоб легко обращаться и крепок был. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это как? там же 3 контакта..если менять полярность и- она не будет поворачивать Да вроде крутилась, может я что то не понимаю? Наверно три провода нужны для управления угла поворота, то есть в как задашь на пульте так и повернет. Подскажи чем отличаются аналоговые сервомашины от цифровых? |
|
|
![]()
|
|
Да вроде крутилась, может я что то не понимаю? Наверно три провода нужны для управления угла поворота, то есть в как задашь на пульте так и повернет. Подскажи чем отличаются аналоговые сервомашины от цифровых? цифровые быстрее, без нормального радио управления работать не будет |
|
|
![]()
|
|
Не оброщай внимания брат сидел за компом. Пока я гулять ходил.
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12-June 11 Пользователь №: 3,584 Место Жительства:кировск 60 лет октября дом 19 кв24 23 Возраст:13 ![]() |
а где можно материал для дна купить и сколько будит стоиь
|
|
|
![]()
|
|
а где можно материал для дна купить и сколько будит стоиь много вариантов..аллюминий оргстекло текстолит поликарбонат..пвх пластик..сайдинг...все в строймагазинах...у меня сайдинг внутренний оч прочно! хоть из чего можно сделать( ток дерево небери... на крайняк дсп но оооч не советую!) а какой у тебя бюджет скажи (вообще прально что много на самодельную не тратиш) ...порвет значит ил крепления вырвет или гвиг навернеш или шестерни зубцы сточат! регуль при таком двиге нужен... и серву на вряд ли ты к плате нормально подключиш...так то можно...но помоему фигня будет... там перепаивать так проще купить приемник...ну смори сам если уверен пробуй !удачи! у мя кстати люм появился с орг стеклом накладочка..ну и фиг с ним нашел замену! завтра приступаю к сборке кардана)) и кстати с гироскопом разрулил сам все)) помощь ненад уже))(н отрегулирован был так..что руки бы оторвать тому кто регулировал!) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 08:22 |