![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Сегодня зашел в магазин радиоуправляемых моделей в уфе и обалдел,выбора моделей и деталей много,приемник передачик на 2 канала 1000-2000р,нашел дифф,колеса,рычаги,двигатель,ну в общем все,регулятор скорости на 40А с основным питанием двигателя и второстепенным для приемника и серво,можно подключить акк на 14вольт,стоит регулятор 1200р отдельно...поэтому вопросу..прикинь сумму за 5 к можно приличную тачку для души взять! |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
уже ждать устал..)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 2-September 11 Пользователь №: 3,706 Место Жительства:Уфа Возраст:19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
там аппа проверенная,тем более они по гарантии ремонтируют или заменяют,японское качество М... может я не понял чего.. ты о чём? про какую аппу? если ту что от хоббикинга то там качество исполнения- УГ полное)) т.к. китай. я просто на цену набросился...я жду не аппу, а всё остальное..механику. если аппа не рабочая прийдёт не обидно будет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
М... может я не понял чего.. ты о чём? про какую аппу? если ту что от хоббикинга то там качество исполнения- УГ полное)) т.к. китай. я просто на цену набросился...я жду не аппу, а всё остальное..механику. если аппа не рабочая прийдёт не обидно будет) все из магазинов рабочее будет! там проверяют все практически если че возврат должен быть ! все норм будет!))) |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29-October 11 Пользователь №: 3,784 Место Жительства:rfwfgtnjdcrf Возраст:13 ![]() |
и если кто знает то как можно колеса сделать
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 26-September 11 Из: Симферополь Пользователь №: 3,735 Место Жительства:EEEEEEEEEEE Возраст:18 ![]() |
прежде чем писать в эту тему прочитай ее полностью. Ты задаешь некоторые вопросы на которые есть ответы
![]() |
|
|
![]()
|
|
регулятор Kyosho сгорел..что сейчас делать..(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 9-June 11 Из: мариуполь Пользователь №: 3,580 Место Жительства:Мариуполь Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 30-October 11 Пользователь №: 3,785 Место Жительства:Украина , Рубежное Возраст:12 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 9-June 11 Из: мариуполь Пользователь №: 3,580 Место Жительства:Мариуполь Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 30-October 11 Пользователь №: 3,785 Место Жительства:Украина , Рубежное Возраст:12 ![]() |
я так и думал))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://www.rcmotors.ru/catalog/1/41/99/id:25192/ вот такой рег, мануал я не знаю где взять.. да и перепаять микросхему самому не получится.. обращаться в ремонт нужно
..наверно отложу рег на полочку... мотор уберу из машинки, сделаю для него мех.рег. из микросервы, и будет это для самоделки.. а туда куплю БК |
|
|
![]()
|
|
вообще необязательно колеса( я думаю как раз колеса выкинуть в дальний угол моно!) а вот взять ты можешь шестерни ...схему... кулаки поворотные .. можешь сделать модель большего масштаба тебе понадобится удлинить все оси новый двиг и аппаратуру купить... так что из этого материала нет смысла загоняться лучше поищи материал шасси ..колеса норм размера( это ж наверное 1к 24 масштаб или еще меньше) оси и тп ... вобщем из этого мало чего возьмеш(
|
|
|
![]()
|
|
Я вот розобрал старый миксер и в нём есть очень мощный мотор с регулятором мощности но он кажеться слишком тяжёлый
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вот розобрал старый миксер и в нём есть очень мощный мотор с регулятором мощности но он кажеться слишком тяжёлый ![]() мотор от миксера на 220 в выходная мощность какая??! аккум даеи чет типа от 7 до 14 чтоли... самые норм от шуруповерта! ну попробуй от аккума если крутит знач норм( но может сажать быстро) а я тут решил намутить...) итак приступим... решил я доделать почеловечески эту шась(тк плохо сделал рулевую тягу- слишком сточил..лопнула и отвалилась..даже непоездила) ... ну и собсно получится...что-то типа трагго-багго-кросс пока нерешил...но колеса здоровые есть и кросовые есть... нашел тут много разной штуки...поликарбонат...орг стекло мне пообещали тут подвернулся аллюминий куча...завтра постараюсь .забрать..еще тоооолстого люма хочу найти ..тк следующий шаг краулеровская подвеска)))))))))))))))))))там может понадобится...ну и разной мелочи много попалось...типа как на фотке круги ...это утеплительные спецовые...для ...короче долго обьяснять...они подходят как подкладки между кузовом и шпильками чтобы непоцарапать.. а тк халява набрал я их прилично))))) кузов фотки ... эт так поржать.. граффити мейд май френд ... моим же маркером пока я отвернулся))) кузов как броня у танка...прочный но с виду 1 место на конкурсе кузовов ....наверно непотянет)) максимум 2...с конца)))))))))))))))))зато как танк... решил я купить кузов ды не простой лексановый а с детской игрушки джип... хотел у малого забрать.. ды никак он не поломает машинку)) а целую я естественно у дитя забирать небуду) или куплю в магазине кузов 1к 10 есть там металлические с открывающимися дверками ... стоит правд косарь но уже си круто все открываецца))) вобщес видно будет) а внизу сами фоты))) |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29-October 11 Пользователь №: 3,784 Место Жительства:rfwfgtnjdcrf Возраст:13 ![]() |
а как амортезаторы сделать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
блин ребят давайте новеньких не посылать в -форумчитай! задолбишься все читать! страничку кинте и все если знаете а нет.. советом подскажите!
а для новеньких действительно все уже обсуждалось и много рпз так что поищите потчательнее а если реально ненайти.. то обращайтесь! Итак страницу непомню поэтому ... можно сделать из крышек для жидкого мыла( которые нажимаются)-снять носик и трубку снизу..промыть..вуаля! пружину на болт закрепить 2мя например уголками от мет конструктора... перевязать резиной или жгутом( минус в том что надо действительно прочный иначе растянется...а прочные оч жеские...соответственно и амморт жеский будет((( ) и еще много всего думайте! делитесь идеями! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 08:20 |