![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
есть только 1 вариант зафиксировать чтобы не ездило где попало-общая тяга и зафиксировать ..причем наверное ток на зад такие ставить ..короче над думать и сразу потом поздно..заново все переделывать ..и насчет нагрева блуд прально говорит грется будет ппц как!( если она у тя хотябы 15 км выжмет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
есть только 1 вариант зафиксировать чтобы не ездило где попало-общая тяга и зафиксировать ..причем наверное ток на зад такие ставить ..короче над думать и сразу потом поздно..заново все переделывать ..и насчет нагрева блуд прально говорит грется будет ппц как!( если она у тя хотябы 15 км выжмет) Не 15 км точно невыжмет) Я делаю восновном для бездорожья. Вообщем главное это процесс) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Не 15 км точно невыжмет) Я делаю восновном для бездорожья. Вообщем главное это процесс) ![]() ![]() 15 км это немногим быстрее чем идёт человек.. для краулера норм.. но ты делаеш не краулер)) да и при попадании пыли , грязи, этот подшипник будет тормозить а при нагреве расплавит орг стекло запросто.. короче купи подшипник в автомобильном магазине.. 6мм.. мне кажется он универсальнее.. ну или в RC магазине.. шариковый или роликовый.. Заказал себе деталек разных.. передний редуктор, задний.. т.к. редуктор в сборе выходит дешевле диффа) колёсики.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 2-September 11 Пользователь №: 3,706 Место Жительства:Уфа Возраст:19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
15 км это немногим быстрее чем идёт человек.. для краулера норм.. но ты делаеш не краулер)) да и при попадании пыли , грязи, этот подшипник будет тормозить а при нагреве расплавит орг стекло запросто.. короче купи подшипник в автомобильном магазине.. 6мм.. мне кажется он универсальнее.. ну или в RC магазине.. шариковый или роликовый.. Заказал себе деталек разных.. передний редуктор, задний.. т.к. редуктор в сборе выходит дешевле диффа) колёсики.. Вот именно ч то в магазине подшипников был только этот на 6мм ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
дада)) можно так сделать ) ( блин ды я понимаю новеньких я пока форум прочитал офигел)) ) но незнаю как закрепить там можно болт вкрутить снизу и сверху я пробовал! но снизу там пружину будет цеплять..попробуй вещь хорошая и хода хватит..правда жесковаты наверно..))
а насчет подшипников 10 раз говорил зайди на авторынок спроси подшипник для двери цельнометаллической газели они 1 см но клевые и по 15 руб я се накупил их)) |
|
|
![]()
|
|
но снизу там пружину будет цеплять..попробуй вещь хорошая и хода хватит..правда жесковаты наверно..)) я делал крепления, да жёсткие амморты получились но при весе около 2х-3х килограмм продавливаются нормально .. .. в интернет магазине нашел масляные амортизаторы 50 рублей 2шт... заказал 2 комплекта) копейки же) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 9-June 11 Из: мариуполь Пользователь №: 3,580 Место Жительства:Мариуполь Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
блуд кинь ссылочку на аморты ес нежалко)
|
|
|
![]()
|
|
блуд кинь ссылочку на аморты ес нежалко) я не думаю что их получится хорошо использовать на магазинных моделях, но для самопала вполне подойдут http://www.parkflyer.ru/45466/product/102873/ http://www.parkflyer.ru/45466/product/102876/ |
|
|
![]()
|
|
я не думаю что их получится хорошо использовать на магазинных моделях, но для самопала вполне подойдут http://www.parkflyer.ru/45466/product/102873/ http://www.parkflyer.ru/45466/product/102876/ о спс! ниче! огч даж норм самому так аккуратно фиг сделать получится!) мне их 8 шт надо)) |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 10-October 11 Пользователь №: 3,748 Место Жительства:Москва Возраст:23 ![]() |
о спс! ниче! огч даж норм самому так аккуратно фиг сделать получится!) мне их 8 шт надо)) Только прежде чем ты закажешь хочу спросить, заказывал ли ты раньше что-то через интернет и готов ли ты ждать месяц, пока посылка летит с этими амортизаторами из Гонконга?) Если заказывал и готов ждать, то я бы на твоем месте не торопился бы с заказом. Поднакопи еще деньжат и закажи сразу еще что-то, чтобы не ждать потом еще месяц, пока очередная мелочь долетит. Хотел поделиться своими изменениями в постройке машинки. Вообщем около месяца назад уже начал делать, но за нехваткой инструмента + времени (маленький ребенок) забил на это дело и выкинул материал (о чем сейчас жалею). Сейчас обзавелся хорошим инструментом (Дремель, с кучей полезных насадок) и готов приступить к работе. Но пока, как говорил нет материала подходящего. Хочу опять раздобыть тот кусок ПВХ вспененного ![]() Уж очень хороший материал. Легкий, относительно не ломающийся (если согнуть как следует, естественно он согнется, но не сломается), в него легко вкручивать шурупы, которые будут хорошо держаться + склеивается с другими материалами на ура. Да и работать с ним не трудно (отрезать, шлифовать). Сужу по тому, что пробовал дремелем с разными насадками по куску, который остался. Отлично справляется, не то, что, в прошлый раз канцелярским ножом резал и все руки натер. Кароче говоря щас жду момента, когда его раздобыть (с Московского метрополитена, на каждой станции висят здоровые куски, с какой-нибудь рекламой ![]() Всем удачных поделок, кулибины))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 9-June 11 Из: мариуполь Пользователь №: 3,580 Место Жительства:Мариуполь Возраст:17 ![]() |
это уже криминалом пахнет если так посудить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 2-September 11 Пользователь №: 3,706 Место Жительства:Уфа Возраст:19 ![]() |
Привет! Вспененный ПВХ у меня шаська,только у меня плотная очень,как ты говоришь да,легко обработать,но!-она не прочная и стирается быстро...поэтому если использовать этот материал придется еще поверх тонким слоем оргстекла...я так делаю,рычаги у меня на них крепятся,вот так...
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 10-October 11 Пользователь №: 3,748 Место Жительства:Москва Возраст:23 ![]() |
Ну у меня тоже плотный кусок был, где-то 4-5 мм
Щас нашел потолще, около 8мм, сегодня скорее всего обзаведусь им. Да какой там криминал) так ... баловство. Просто отдавать более 1000р не хочется за это. |
|
|
![]()
|
|
мне листик алюминия на рычаги подогнали)))
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня зашел в магазин радиоуправляемых моделей в уфе и обалдел,выбора моделей и деталей много,приемник передачик на 2 канала 1000-2000р,нашел дифф,колеса,рычаги,двигатель,ну в общем все,регулятор скорости на 40А с основным питанием двигателя и второстепенным для приемника и серво,можно подключить акк на 14вольт,стоит регулятор 1200р
|
|
|
![]()
|
|
ждать можно я не спешу ( я тачку свою 3 недели ждал из сша и гироском за 300 спец автомобильный с большим ходом заказал) тем более смысл заказывать кучей хоть и куча а прийдет она не раньше чем последнюю( если поочереди) закажешь...
материал вроде прикольный) аллюм блуд эт кул грац! рычаги прикольно сделны гаара!!! молоток! а мне пообещали оргстекла кусок буду делать кардан новый и может люма толстого получится найти)) к стати если так посудить у нас в кабинетах материалы висят и поликарбонаты и стеклопластики че ток нет.. но за это и из универа вылететь моно))гыгы |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 13:10 |