![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 11-October 11 Пользователь №: 3,752 Место Жительства:Луганск Возраст:15 ![]() |
передние колёса это временно их потом вынесу
сейчас даже и начну D.K. ты не знаешь у меня плата от китайской машинки она работает но едет только вперед и поворачивает в одну сторону из-за чего это? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Всем привет Вот почти закончил заднюю ось не судите строго Из-за нагрузки ремень прокручиваться будет.... Неповторяй моих ошибок.... D.K. ты не знаешь у меня плата от китайской машинки она работает но едет только вперед и поворачивает в одну сторону из-за чего это? Люди сколько уже раз писал что в китайках горят транзисторы просто замени транзюки на повороты и газ....... Ели ненаеш что и как выложи фотку схемы приёмника помогу чем смогу... PS Артём55555 несоздавай много сообщений так мы забиваем форум.... Просто нажми изменить под сообщением и добавь свой текс.... |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 11-October 11 Пользователь №: 3,752 Место Жительства:Луганск Возраст:15 ![]() |
на сколько двигатель ставить на 12в 7.5в 9в или больше?
OK а если самому сделать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
на сколько двигатель ставить на 12в 7.5в 9в или больше? на китайскую плату без переделки двиг максимум на 7,5v потянет и то я неуверен... Аппу или мотор? Если аппу то можно и переделать те сюда 2 и 3 сообщение http://www.a123systems.ru/index.php?showtopic=3274 |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
на счет микросхемы те Алексей прально сказал-транзисторы ( у мя была 1 она везде ездила ( дрифт) но на 2ой день назад перестала ехать...а так все работало-я ее назад в магаз отнес))прокручиваться если натянуто какразтаки небудет!) двигло...вольтаж подбери под другую аппаратуру-серву регуль(если будут) и под батарейку ( чтобы не переделовать)!
!да кстати если ты на китайскую этуж хочешб то и вольтаж двига ставь такой же как был ( меньше сгорит больше- невполную работать будет!) а я походу буду поправлять недочеты в своей (самодельной) рулевое надо как то покайфнее сделать..либо полностью переделаю либо чуть усовершенствую(скорее всего) еще недумал как правда...и решил посадить мост на подшипники( в наличие фигова куча этих самых подшипников) ну вроде все есть..над ток купить оргстекло сколько примерно лист тсоить будет?! и люма толстого лист скок стоит?!( на всякий случай) а и еще дифф передний буду делать...скажите на багги трагги...короче по грязи передний дифф же нужен?! |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
вот фотка гайки спасибо блуд снял! ![]() ![]() терь более важно можно ли супорта ставить и диски сюды(прост я 1 раз решил их поставить) сам диск точно можно(тормозной диск ставится вместо этой гайки) а вот колодки не знаю .короче по грязи передний дифф же нужен?! передний дифф нужен всегда.. на любой поверхности она не будет без него поворачивать Ещё совет всем... НЕ ставьте на китайскую плату моторы более 6ти вольт... если машинка без подвески. без валов, без всего.. то не жалко.. а если на ней всё вышеперечисленное, то мотор её просто..мм.. порвёт. также возможно на 100% сточится спур/пиньон |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
передний дифф нужен всегда.. на любой поверхности она не будет без него поворачивать вот и у мя такая мысль..про дифф а насчет суппортов как красные ставятся ваще понятия неимею (они с хпи-шки какойто) а вот 1ые синие там вроде как подшипники стоят как то чтобы суппорт некрутился ..но он должен за чето держаться...поищу в нете)) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
а вот 1ые синие там вроде как подшипники стоят как то чтобы суппорт некрутился ..но он должен за чето держаться...поищу в нете)) на HPI в стандарте крепления.. в первой ссылке видно что синие пластинки с дисками крепятся прямо на ступицу вокруг пластика... там вместо тех пластиковых гаек стоят гайки с подшипниками... в них крепится диск.. ну и там всё просто |
|
|
![]()
|
|
на HPI в стандарте крепления.. в первой ссылке видно сто синие пластинки с дисками крепятся прямо на ступицу вокруг пластика... там вместо тех пластиковых гаек стоят гайки с подшипниками... в них крепится диск.. ну и там всё просто тоесть ты думешь что их можно поставить и на мою...?! на ту которая на фотке.. |
|
|
![]()
|
|
на счет микросхемы те Алексей прально сказал-транзисторы ( у мя была 1 она везде ездила ( дрифт) но на 2ой день назад перестала ехать...а так все работало-я ее назад в магаз отнес))прокручиваться если натянуто какразтаки небудет!) двигло...вольтаж подбери под другую аппаратуру-серву регуль(если будут) и под батарейку ( чтобы не переделовать)! !да кстати если ты на китайскую этуж хочешб то и вольтаж двига ставь такой же как был ( меньше сгорит больше- невполную работать будет!) а я походу буду поправлять недочеты в своей (самодельной) рулевое надо как то покайфнее сделать..либо полностью переделаю либо чуть усовершенствую(скорее всего) еще недумал как правда...и решил посадить мост на подшипники( в наличие фигова куча этих самых подшипников) ну вроде все есть..над ток купить оргстекло сколько примерно лист тсоить будет?! и люма толстого лист скок стоит?!( на всякий случай) а и еще дифф передний буду делать...скажите на багги трагги...короче по грязи передний дифф же нужен?! Прокручиваться будет.... Если на калёса большая нагрузка, а мотор мощный у мя так одна модель неполучилась( чтоб непрокручивалось надо ремень с зубчиками брать и ставить его на шестерню.... Да люди я тут у папке текстолита куски нашёл (он сработы недавно принёс) думаю что-нить замутить из него. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS http://andrei-rybackoff.narod2.ru/samodeln..._mnogoe_drugoe/ тут написано как изготовить самодельный ДВС! мож кто займётся? |
|
|
![]()
|
|
Прокручиваться будет.... Если на калёса большая нагрузка, а мотор мощный у мя так одна модель неполучилась( чтоб непрокручивалось надо ремень с зубчиками брать и ставить его на шестерню.... Да люди я тут у папке текстолита куски нашёл (он сработы недавно принёс) думаю что-нить замутить из него. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS http://andrei-rybackoff.narod2.ru/samodeln..._mnogoe_drugoe/ тут написано как изготовить самодельный ДВС! мож кто займётся? ну да зубчики но там тачка легкая думаю итак.. ну вообще ты прав лучше с зубчиками аллюминий ток на болты! сварка ...свинец?!..ды о чем ты эт модель все на болты ))! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
PS http://andrei-rybackoff.narod2.ru/samodeln..._mnogoe_drugoe/ тут написано как изготовить самодельный ДВС! мож кто займётся? скажи ты какой двиг имееш ввиду? дай прямую ссылку.. из плунжерной пары в машинку не влезет)) |
|
|
![]()
|
|
скажи ты какой двиг имееш ввиду? дай прямую ссылку.. из плунжерной пары в машинку не влезет)) Да я не в машинку имею ввиду) Хоти ели сделать большую машинку) то тогда влезет)) Я так просто скинул для общего просвещения... самый простой и неочень затрытный этт ленуар..... А воще можно просто взять и сделать его меньше поршень из свинца отлить только цилиндр надо найти.... |
|
|
![]()
|
|
Да я не в машинку имею ввиду) Хоти ели сделать большую машинку) то тогда влезет)) Я так просто скинул для общего просвещения... самый простой и неочень затрытный этт ленуар..... А воще можно просто взять и сделать его меньше поршень из свинца отлить только цилиндр надо найти.... давайте я попробую чтоли.. сотворю... задумка сделать уже давно была.. и токарь есть знакомый.. |
|
|
![]()
|
||||||||||||
ну да зубчики но там тачка легкая думаю итак.. ну вообще ты прав лучше с зубчиками аллюминий ток на болты! сварка ...свинец?!..ды о чем ты эт модель все на болты ))! ![]() Да не мну надо было прикрепить болты вот тут: Да я нащёл превосходные колёсики с 10 см диаметром их чуть подредактировать обтянуть резиной и они будут вооще кул) ![]() Да и при поездке к бабушке (давно уже) был в колхозе.... ну вообщем нащёл там вот эти штуки наглеть нестал взял 5 ![]() А вот такая же но уже обработана под подшибник подшипника нет кудато закинул ненайти) ![]() Вот моя основа около 30см в длинну и 5-5,5 в ширину: Ну наверное и всё... А хда вот приблизительно как должно было выглядеть всё это: PS первая проработанная основа из аллюминия разлетелась на 3 части) Вообщем бомбы даже и неделайте..... а темболее невзрывайте их в сарае на столе последствия устрощающие..... |
|||||||||||
|
||||||||||||
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 26-September 11 Из: Симферополь Пользователь №: 3,735 Место Жительства:EEEEEEEEEEE Возраст:18 ![]() |
вот настоящий дрифт http://berloga.net/view.php?id=192198
|
|
|
![]()
|
|
а зачем там пропилы? они должны быть поидее наружу))))) вот настоящий дрифт http://berloga.net/view.php?id=192198 ссылка нерабочая |
|
|
![]()
|
|
а зачем там пропилы? они должны быть поидее наружу))))) ссылка нерабочая колесики зачетные ..походу тож на р/у стояли раз с кулаками поворотными)) ага ссылка не грузит ..пропилы такие ты крепить будешь долго и нудно те прийдется сверлить шась в длинну...но зато есть будет держать крепко-крепко)) шась у меня HSP Flying Fish ну я думаю там если подходят то на любую подходят)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 2-September 11 Пользователь №: 3,706 Место Жительства:Уфа Возраст:19 ![]() |
колесики зачетные ..походу тож на р/у стояли раз с кулаками поворотными)) ага ссылка не грузит ..пропилы такие ты крепить будешь долго и нудно те прийдется сверлить шась в длинну...но зато есть будет держать крепко-крепко)) шась у меня HSP Flying Fish ну я думаю там если подходят то на любую подходят)) Приветствую! Последний день осталось отработать,на выходных думаю кое что попробовать сделать-РЫЧАГИ из металлических прутьев и холодной сварки,из этого же можно сделать поворотный кулак,,,для багги самый раз! Кто нибудь знает какие еще варианты доступные есть для спайки железа что б крепко держалась??? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 23:25 |