![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 1-March 09 Из: Великие Луки Пользователь №: 1,188 Место Жительства:Великие Луки Возраст:14 ![]() |
Не найти пластика на днище, а в магазине лист 6.500 руб стоит. Алюминий 2.5мм норм будет или тяжело сильно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 21-November 08 Из: Дианова4 Пользователь №: 816 Место Жительства:г.Омск Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 21-November 08 Из: Дианова4 Пользователь №: 816 Место Жительства:г.Омск Возраст:17 ![]() |
сделал я немногое вырезал основание поставил движок с редукторами,пока нет возможности поработать на токарном станке,попа!а так делаю на 4 ведомых, осталось только колёса сделать! систему поворотов, подвеску, и немного везения!
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 1-July 09 Из: Кунгур (это где воздушная ярморка) Пользователь №: 1,684 Место Жительства:г Кунгур Возраст:15 ![]() |
ей ребята вы уже все, затихли??
а то к вам постучусь авось вы меня научите я впринципе нуб в автомоделизме и не хочу сразу начинать с ру сначала хочу машину на проводах но в остальном нормальную. Условия спартанские но инструментов многа, проблема - мало денег хочу сделать машинку с карданом и в деференционале расположить 45*шестрени как думаете получиться? второй вопрс есть движок тока от магнитофона и стандартный от китаёских машинок я его шпарю через адаптер 12 в все норм это подойдет? 3 вопрос подвеску из орг стекла все таки стоит делать? 4 вопрос Сергей скажи у тебя последнии фоты задней подвески так что за материал использован? ну если оветите буду очень благодарен ![]() |
|
|
![]()
|
|
ей ребята вы уже все, затихли?? а то к вам постучусь авось вы меня научите я впринципе нуб в автомоделизме и не хочу сразу начинать с ру сначала хочу машину на проводах но в остальном нормальную. Условия спартанские но инструментов многа, проблема - мало денег хочу сделать машинку с карданом и в деференционале расположить 45*шестрени как думаете получиться? второй вопрс есть движок тока от магнитофона и стандартный от китаёских машинок я его шпарю через адаптер 12 в все норм это подойдет? 3 вопрос подвеску из орг стекла все таки стоит делать? 4 вопрос Сергей скажи у тебя последнии фоты задней подвески так что за материал использован? ну если оветите буду очень благодарен ![]() скажу так, двигатёль лучшё от машинки! 12 вольт которая! от магнитофона он мало мощный! подвёску я бы сдёлал из орг мтёкла!:) а вот про шёстёрёнь нё скажу в этом нё силён! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 7-July 09 Пользователь №: 1,708 Место Жительства:Усолье-сибирское Возраст:15 ![]() |
Я тут почитал вы здесь все паритесь как сделать корпус, я предлагаю делатьиз алюминия от банок. Взять не сложные развертки наклеить их на него и вырезать всё склеить суперклем, а потом пропаять соединения
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-August 09 Пользователь №: 1,811 Место Жительства:костромская область антроповский район посёлок антропово Возраст:15 ![]() |
сергей кулаков скинь мне пожайлуста все компоненты для того чтобы построить автомобиль на радиоуправлении вот на этот номер аськи 386021974 в смысле списком
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 15-August 09 Пользователь №: 1,830 Место Жительства:Kalush Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 7-July 09 Пользователь №: 1,708 Место Жительства:Усолье-сибирское Возраст:15 ![]() |
китайская игрушка.а будет или не будет из неё чего не могу сказать это смотря какие цели ставить!
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-August 09 Пользователь №: 1,811 Место Жительства:костромская область антроповский район посёлок антропово Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 18-August 09 Из: Слободской Пользователь №: 1,843 Место Жительства:Слободской Возраст:20 ![]() |
Всем привет!!! решил собрать машинку (вспомнить старое был опыт уже=)))
![]() мотор 12в (снят от омывателя стекол 2109 вроде) Хватит ли его 1. проблемка Где раздобыть шестерни на диференциал???? 2. какое передаточьное число нужно для этого мотора? 3. какой масштаб делать (хотелось бы 1:10 или 1:12) парни поделитесь чертежами с размерами... isq 442475396, velas2009@rambler.ru (да email угарный=)) ) времени пока море... с сентября откроется доступ к токарному станку ![]() ![]() по поводу изготовления кузовов на модели, Делайте из Картона(я делал из электро картона может и не так называется НО ТОЧНО ЗНАЮ ЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ УПОКОВКИ ОБМОТКИ ЭЛ ДВИГАТЕЛЕЙ мне достался такой 30р. за метр) !!!! из нутри просто проклейте его с помошью клея ПВА и небольших тоненьких реечек или из картона сделайте 4х угольную трубку и ее за место реек ... углы наполняете смесью клея пва и мелких опилок.. после высыхания обробатывается шкуркой, можно сделать любую форму, любой детали придать естественный вид... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 1,888 Место Жительства:Октябрьское Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 18-August 09 Из: Слободской Пользователь №: 1,843 Место Жительства:Слободской Возраст:20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 1,888 Место Жительства:Октябрьское Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот... фотика нету подходящего, что бы фоткал норм... Сильно не пинайте... собирал из того чего было...! ![]() то что ты собирал из того что было, этим я думаю ты не когого не удивил здесь так помоему делает большинство! у меня на моей машинке вся подвеска из стрежней от гелевых и простых ручек! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 2-June 08 Пользователь №: 377 Место Жительства:БЦ Возраст:17 ![]() |
Почему же автор темы молчит, хотелось бы увидеть его продвижение...
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 20-September 09 Пользователь №: 1,946 Место Жительства:Воронеж Возраст:13 ![]() |
во первых всем здрасти
а во вторых RaiF-03 она у тебя поворачивает, если да то как а то на фотках не чего не понятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 29-September 09 Пользователь №: 1,982 Место Жительства:Белоозёрск Возраст:25 ![]() |
Доброго всем времени суток. Идея построить свою модель зародилась давно. Попал в руки неисправный шуруповёрт, выбор двигателя был сразу определён, а вот ещё топик ентот на глаза попался, прочитал и ответов стало гораздо больше чем вопросов. не так давно была приобретена китайская радиоупр машина на 4 команды, руки откуда нада, пока изготовил ведущие тяги, сделал наброски диффа, завтра займусь амортизаторами, ээття а как фоты вставлять? а ... нашёл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 2-June 08 Пользователь №: 377 Место Жительства:БЦ Возраст:17 ![]() |
Rayman, делать дифференциал на машиках с електро двигателями, а оссобенно на он роад особого смысла нету, на своем офф роад у меня просто ось(на картингах тоже кстати), только гемор лишний, если у вас полуоси уже есть то делайте нз подвеску...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 21:33 |