![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
откоментите чтоли как вам рулевуха может что лучше есть- посоветуете)
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
не если хочеш))- по моему лучше сделать обычные тяги))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
харошая работа))) .я думал немного помучатся и зделать с китайки дрифт модель.....с заменой основы,как думаете выйдет?
завтра хочу начать |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
лан.буду подберать другой матереал
|
|
|
![]()
|
|
народ. все убиваются из-за шестерёнок 45*..... в Лего техник ( можете на ютубе посмотреть) есть шестерни с 4 зубьями... шестерни просто ставятся под углом 90* относительно друг друга... для дрифта (или шоссейки) оно конечно врятли подойдёт( т.к. возможны небольшие провалы) но вот для монстров, багги, трагги.. должно подойти
PS: сегодня попробую выточить 2 штуки.. протестирую |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
народ. все убиваются из-за шестерёнок 45*..... в Лего техник ( можете на ютубе посмотреть) есть шестерни с 4 зубьями... шестерни просто ставятся под углом 90* относительно друг друга... для дрифта (или шоссейки) оно конечно врятли подойдёт( т.к. возможны небольшие провалы) но вот для монстров, багги, трагги.. должно подойти PS: сегодня попробую выточить 2 штуки.. протестирую Да и ещё такие щестерни мона найти в легго бионикл) рас уж об этом разговор)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 16-June 11 Пользователь №: 3,590 Место Жительства:Киров Калужская обл. Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня нечаянно сломал рессору в своей машине потом в башку пришла мысль основательно переделать свой внедорожник увеличить колёсную базу и увеличить подвеску вот фотки ещё только начал переделывать тачку. нефигово!!!! молодец! а что это было раньше?! какая "марка"?! насчет китайки да ! наврядли получится но можешь попробовать! мож ты 1ый будешь кто хорошо сделает китайку! дерзай!) удачи! |
|
|
![]()
|
|
это Расчленённый пилотажевский минимонстр/минимонстр2
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 2-September 11 Пользователь №: 3,706 Место Жительства:Уфа Возраст:19 ![]() |
Привет всем!Вы может меня помните,я ник Гаара. Несколько месяцев назад у меня появилось желание сделать машинку на радиоуправлении,с детства люблю такие модельки...начал и забросил на время...работа,дом,строительство,учеба,,,освоился и вновь принялся за дело...сейчас выложу фото что я сделал,не судите строго.
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем!Вы может меня помните,я ник Гаара. Несколько месяцев назад у меня появилось желание сделать машинку на радиоуправлении,с детства люблю такие модельки...начал и забросил на время...работа,дом,строительство,учеба,,,освоился и вновь принялся за дело...сейчас выложу фото что я сделал,не судите строго. орг стекло кул) норм а из чнго шаська?! начало хорошее продолжай!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Привет всем!Вы может меня помните,я ник Гаара. Несколько месяцев назад у меня появилось желание сделать машинку на радиоуправлении,с детства люблю такие модельки...начал и забросил на время...работа,дом,строительство,учеба,,,освоился и вновь принялся за дело...сейчас выложу фото что я сделал,не судите строго. Норм) ![]() |
|
|
![]()
|
|
обычный 5мм подш
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 2-September 11 Пользователь №: 3,706 Место Жительства:Уфа Возраст:19 ![]() |
орг стекло кул) норм а из чнго шаська?! начало хорошее продолжай!) Оргстекло нашел во дворе медицинского колледжа,капсула 1м шириной и 3м длинной полностью из оргстекла,гроб какой то для лабороторных работ...материал шаськи незнаю как называется,это используется в качестве стенда в рекламном агентстве,вещь не дешевое,раздабыл ее у одного человека дома,у него своя рек компания. Норм) ![]() подшипник купил в магазине "подшипник" там от мала до велика,даже с внешним диаметром 4мм есть,я купил с внешним 13мм внутренний 5мм-15рублей стоит. |
|
|
![]()
|
|
дела продвигаются 3 через 3,работа.Через 2 дня думаю передняя часть будет собрана,амортизаторы из болта и пружины. Где можно шестеренки для диффа найти,или сам механизм?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Кстати,тут я заметил корпус модели делают из папье маше,не пробовали сделать как карбон? На пластилиновую форму несколькими слоями налипить стеклоткань с эпоксидкой...я так думаю сделать. Жду ваших комментарий
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 03:50 |