![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Это не RC.
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 11-September 11 Пользователь №: 3,723 Место Жительства:Маями Возраст:14 ![]() |
Привет! уже был тут (с подобным ником).
Тут такой вопросик: у меня есть плата рассчитанная на 6в, но мне хотелось бы туда поставить аккумулятор 14,4в чтоб машина ездила быстрее, но сразуже сгорит плата(проверял 5 раз ![]() ПОМОГИТЕ пожалуйста!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Привет! уже был тут (с подобным ником). Тут такой вопросик: у меня есть плата рассчитанная на 6в, но мне хотелось бы туда поставить аккумулятор 14,4в чтоб машина ездила быстрее, но сразуже сгорит плата(проверял 5 раз ![]() ПОМОГИТЕ пожалуйста!! ![]() Привет! у меня тоже такая мысль была но для этого надо разбираться в электронике (перепаять плату) или поставить доп питпние уже за платой непосредственно к двигу скорее всего попробую это сделать в ближайшем будущем если получится отпишусь З.Ы. собрал я и рулевое и гироскоп не было времени выложить сегодня постараюсь или на днях...как зайду... Это не RC. а ну да походу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Привет! у меня тоже такая мысль была но для этого надо разбираться в электронике (перепаять плату) или поставить доп питпние уже за платой непосредственно к двигу скорее всего попробую это сделать в ближайшем будущем если получится отпишусь З.Ы. собрал я и рулевое и гироскоп не было времени выложить сегодня постараюсь или на днях...как зайду... Т.е. дешифратор и приёмник питаются от 2 АА батарей, а моторы от 9v Да и диод незабутьте выпаить 1N4148 (он зачёркнут) Комплектация схемы тоже может немного отличаться..... А воще вам сюда) http://www.a123systems.ru/index.php?showtopic=3274 Если чёто непонятно спрашиваем) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Т.е. дешифратор и приёмник питаются от 2 АА батарей, а моторы от 9v Да и диод незабутьте выпаить 1N4148 (он зачёркнут) Комплектация схемы тоже может немного отличаться..... А воще вам сюда) http://www.a123systems.ru/index.php?showtopic=3274 Если чёто непонятно спрашиваем) а схема которую можно распечатать и спаять к ней есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Т.е. дешифратор и приёмник питаются от 2 АА батарей, а моторы от 9v Да и диод незабутьте выпаить 1N4148 (он зачёркнут) Комплектация схемы тоже может немного отличаться..... А воще вам сюда) http://www.a123systems.ru/index.php?showtopic=3274 Если чёто непонятно спрашиваем) от спасибо!!!!!!!! добрый человек! вот эт хорошо!) разберемся и хенд мейд)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
а схема которую можно распечатать и спаять к ней есть? Ты имееш ввиду печатную плату? ![]() Этт схема переделки схем серии RX она поидеи универсальна мне тож както люди добрые давали на 1 форуме я её доработал подписал чтоб понятней было и теперь делюсь со всеми ![]() Дерзайте) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 11-September 11 Пользователь №: 3,723 Место Жительства:Маями Возраст:14 ![]() |
Ура!!! сделал то что хотел с помощью 5-ти контактных реле все получилось, работает. Как машинка ездит покажу позже (так как нету зарядного устройства) найду заряжу и все покажу) народ кто что делает? киньте фотки посмотреть!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ура!!! сделал то что хотел с помощью 5-ти контактных реле все получилось, работает. Как машинка ездит покажу позже (так как нету зарядного устройства) найду заряжу и все покажу) народ кто что делает? киньте фотки посмотреть! Схемку в студию ![]() Можеж прям на этой) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вобщем 61 страница там чел нарисовал чо и как)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
всем привет.хотел поинтересоваца одной вещу: если я возьму китайку переделаю дно*например уменя бало место под ботарею и я его убрал*что бы поняли брошу в суботу фото*. вообщем я переделал дно*убрал одну фишку которая мешала* и без неё лутче стало,потом я буду делать место для сервы и для кардана. Одним хочу сделать с нее полный привод и ктомуже что бы она дрифтовала.
|
|
|
![]()
|
|
всем привет.хотел поинтересоваца одной вещу: если я возьму китайку переделаю дно*например уменя бало место под ботарею и я его убрал*что бы поняли брошу в суботу фото*. вообщем я переделал дно*убрал одну фишку которая мешала* и без неё лутче стало,потом я буду делать место для сервы и для кардана. Одним хочу сделать с нее полный привод и ктомуже что бы она дрифтовала. ждём, но помоему переделывать не вариант |
|
|
![]()
|
|
всем привет.хотел поинтересоваца одной вещу: если я возьму китайку переделаю дно*например уменя бало место под ботарею и я его убрал*что бы поняли брошу в суботу фото*. вообщем я переделал дно*убрал одну фишку которая мешала* и без неё лутче стало,потом я буду делать место для сервы и для кардана. Одним хочу сделать с нее полный привод и ктомуже что бы она дрифтовала. согласен с блудом насчет переделки) ну в принципе ждем фото может что дельное) чет вообще чат застрял) а у меня чуть время появилось завтра с утра прикручу почти все (что успею) и кину фото рулевой которое даааавно обешал ( и видос) и всей тачки(+ завтра надеюсь электронику из ремонта забрать) передумал делать дрифт (не потому что тяги длинные)) или что там) все ок! но просто купил дрифтовую про решил не загоняться с 2мя и просто подняв еще клиренс передалаю под жыпик)) плюс колеса вынесу (короче мелочи ) шась - универсальна))! |
|
|
![]()
|
|
у тебя и так трагги))) только колёса другие надо)) тебе сразу говорили что рычаги у тя слишком длинные для шоссейки\дрифта
|
|
|
![]()
|
|
у тебя и так трагги))) только колёса другие надо)) тебе сразу говорили что рычаги у тя слишком длинные для шоссейки\дрифта объясни мне тогда какая разница?! длина рычагов?! да я могу тупо больше клиренс делать и это только в плюс ! почему если длинна рычага большая сразу трагги?!!!! по-моему это само по себе глупо как все черное считать кошками! больше длинна рычагов -больше возможностей для настройки! ![]() |
|
|
![]()
|
|
объясни мне тогда какая разница?! длина рычагов?! да я могу тупо больше клиренс делать и это только в плюс ! почему если длинна рычага большая сразу трагги?!!!! по-моему это само по себе глупо как все черное считать кошками! больше длинна рычагов -больше возможностей для настройки! ![]() мне пофиг на длину, честно, просто когда рычаги длинные и машинка по всем длинам приближается к квадрату, это уже трагги))) шоссейка узкая |
|
|
![]()
|
|
мне пофиг на длину, честно, просто когда рычаги длинные и машинка по всем длинам приближается к квадрату, это уже трагги))) шоссейка узкая а ну если ты в этом смысле )) так я уже писал что размеры стандартные под обычный кузов тяги то длинные а само дно в месте крепления узкое!)) вот и получается от колеса до колеса 20 см никакой не квадрат) |
|
|
![]()
|
|
а ну если ты в этом смысле )) так я уже писал что размеры стандартные под обычный кузов тяги то длинные а само дно в месте крепления узкое!)) вот и получается от колеса до колеса 20 см никакой не квадрат) Нашли о чём спорить.... Мож хватит засарять форум? Админу это всё чистить тоже нелегко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нашли о чём спорить.... Мож хватит засарять форум? Админу это всё чистить тоже нелегко ![]() ой ды лан те в споре рождается истина! итак фотки и ссылка на видео: з.ы. в месте крепления рулевой тяги (на видео видно) один болт не держит - крутится вокруг него вся тяга! я придумал как этого избежать - просверлить по 2ой дырке и все скоро сделаю) а электронику мне никак не отдадут((( так что жду) вот! тут еще фото самопального неона ...колонки которая потом...ну небудем забегать...м как раз того самого крепления которое болтается!( )))))))) http://vkontakte.ru/video134010054_160936804 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:06 |