![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
по моему она там нафиг не сдалась. да и мне кажется пластиковые шестерни такого типа под дрифт не подходят.. сменил бы на 45*
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 21-November 10 Из: г.Новоронеж Пользователь №: 3,178 Место Жительства:Нововоронеж Возраст:17 ![]() |
итак воооот) фотки несовсем свежие ..еще кину потом тут не все детали сфотаны нет верхней панели...стоек под аммортизаторы(у меня на 1 колесо 2 амморта стоять будет)рулевухи(сделана безшарнирно оч легко и надежно) но все же видно более менее - почти собрал)...почти))) еще и бампер не прикручен не стоят тяги к колесам ...))) калеса очень радуют, где брал? |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 16 Регистрация: 31-August 11 Пользователь №: 3,704 Место Жительства:Воронеж Возраст:20 ![]() |
калеса очень радуют, где брал? в пилотаже покупал 800 с резиной ребят у всех свое мнение ... гира в дрифте оч даже не лишняя для красоты заносов! 700 рублей отдавать за то что я уже за сегодня убедился- смогу сделать 100% своими руками сам ...я отдавать небуду)) а сделаю я точно уже нашел из чего и привод электрический и скорость вращения бешеная и стоит 50 рублей)) догадайтесь что это) не догадаетесь -куллер стоит в магазине де компы разбирают 50 руб у мну уже есть он на фото был от 12 в работает выходная 12 я сделаю) вопрос ток в том -постоянно ли он работает или нет...(тоесть чтобы работал при нажатии на газ или постоянно..могу и так и так) и куда его распологать в задней или центральной...или ваще передней части авто если не найду инфы путем экспериментов узнаю короб для него я сделаю...утяжелю вращающийся элемент и размер по подсчетамяуит больше рублевой монеты...как у покупных а купить всегда успею если что) пока попробую сам) по моему она там нафиг не сдалась. да и мне кажется пластиковые шестерни такого типа под дрифт не подходят.. сменил бы на 45* вроде крепкие и опять же стояли на китайце дрифтовом почему ж невыдержат?! (масштаб правда был 1:18) плюс с чего резкий рывок?! у меня регуль скорости...все четко! а на китайце и без регуля было) если че -сломаю-воткну с счетчика не проблема те аллюмин а ты про какие 45 ??! и ваще половина тачек в стандарте пластмасса сплошная потом дорабатываются и ничего) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
на 1:18 размер колёс чуть ли не в 2 раза меньше 1:10. шестерни для 1:10 малы.. скорее всего срежет зубы
если подумать, то в дрифте постоянный "резкий рывок" , нагрузка на шестерни вырастает в 3 раза(зависит от веса), регулятор не спасает т.к. на маленьких оборотах в дрифт её не пустить. в принципе всё поправимо. т.к. в пилотаже есть все детали. и ещё, советую поставить тебе спереди дифференциал,... пробовал блокировать передний дифф на дрифте..она начинает дёргаться , поворачивать вообще перестаёт |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 16 Регистрация: 31-August 11 Пользователь №: 3,704 Место Жительства:Воронеж Возраст:20 ![]() |
на 1:18 размер колёс чуть ли не в 2 раза меньше 1:10. шестерни для 1:10 малы.. скорее всего срежет зубы если подумать, то в дрифте постоянный "резкий рывок" , нагрузка на шестерни вырастает в 3 раза(зависит от веса), регулятор не спасает т.к. на маленьких оборотах в дрифт её не пустить. в принципе всё поправимо. т.к. в пилотаже есть все детали. и ещё, советую поставить тебе спереди дифференциал,... пробовал блокировать передний дифф на дрифте..она начинает дёргаться , поворачивать вообще перестаёт о как ) я так с заблокированным катался) ну попробую) поставлю на перед) если срежет то поставлю металл ( как раз передаточное число повышу!) в пилотаже все дорого ну его нафиг) гироскоп.. вы наверное непоняли гироскоп тот который покупной он выравнивает колеса тоесть едишь по камням кидает из стороны в сторону а гир с подсоединенной сервой к нему подруливает серву... я не такой собираюсь сделать поскольку да согласен это оооч сложно хотяб схему нужно я хочу сделать пока что так: при включении газа гир ( прям гироскоп не система которая к серве а тупо гироскоп -вращающееся вокруг собственной оси тело) разгоняестя и держит ровно автопри входе в поворот газ бросается гир замедляется эффект пропадает резко газ-эффект появляется и дальше идет мягкий красивый дрифт без рывков...пока идея такая возможно закреплю так чтобы поворачивал вместе с колесами..ну и можно на постоянку включить... но помоему ненадо...тяжело поворачивть будет а если соберу а получится что непулучится можно купить всегда)) пока что сам! может норм будет и народ се такие делать будет))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
гир который подключается к серве он как я понимаю ничего общего с реальным гироскопом не имеет (а мб это пьезо гироскоп а древние - механические))) ) просто электроника выполняет гироскопический эффект- выравнивает рулевую ось... а у меня будет механический гир включающийся-выключающийся когда надо(хоть считается что они морально устарели -лучше чем ничего ды и какая разница если он будет легкий как эдектронный))) )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 9-June 11 Из: мариуполь Пользователь №: 3,580 Место Жительства:Мариуполь Возраст:17 ![]() |
D.K. кинь видос как аморты работают(ну тоесть надави на модель) если сможешь и еще сколько мм металлические части
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
D.K. кинь видос как аморты работают(ну тоесть надави на модель) если сможешь и еще сколько мм металлические части ок вечером дет часов в 10 смотри... этож легко я незнаю помоему у Сергея так тоже было и у кого то еще кажется... металл...алюминий 2 мм(у меня лист был дето 40х40см http://vkontakte.ru/video134010054_160799313 залил на вконтакте на тубу незнаю как(1 раз видео вообще выкладываю))) ) работа привода-как видно ничего не цепляет подшипники нафиг ненужны рывки держит тоже...работа и устройство аммортизатора ну и прото для прикола как колеса поворачиваются) сорри за качество( ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 9-June 11 Из: мариуполь Пользователь №: 3,580 Место Жительства:Мариуполь Возраст:17 ![]() |
интересно,и еще,лист металла 2 мм(не алюминия а чернухи) тяжело наверно будет?
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Guests Сообщений: 1 Регистрация: 5-September 11 Пользователь №: 3,712 Место Жительства:voronezh Возраст:20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ДК, смотрел твоё видео, прикольно всё, но, сначала не понятно где верх а где низ) потом когда видиш пружинный упор то становится понятно что вся механика внизу) как хочеш передавать моторную тягу с верху в низ? промежуточной шестернёй? хотя для дрифта есть смысла сделать ремень
и ещё. пиши только с ДК, модер добрый до поры до времени |
|
|
![]()
|
|
ДК, смотрел твоё видео, прикольно всё, но, сначала не понятно где верх а где низ) потом когда видиш пружинный упор то становится понятно что вся механика внизу) как хочеш передавать моторную тягу с верху в низ? промежуточной шестернёй? хотя для дрифта есть смысла сделать ремень и ещё. пиши только с ДК, модер добрый до поры до времени Ды какая разница это моего друга аккаунт) я просто у него был мы крепления аммортов новые точили)) эээ...я непонял про снизу вверх там все просто в одной плоскости ) ремень мб... но пока так) вроде итак передача крутящего момента норм ... ..я ща фотки выложу смотрите там 2е платформы может это с толку сбило?!)) а и кстати постараюсь завтра рулевое собрать(оно без шарниров) может кому понравится перебрал 3 варианта соединения на мой взгляд выбрал лучшее- надежное и не оч сложное) в общем фото будут а пока вот это... З.Ы. просто понравилась свиду эта шась незнаю правда че эт и вот моя на этом принципе) |
|
|
![]()
|
|
а вон оно чо))) думаю тогда можно уменьшить вес верхней пластины))) если попробовать то можно и без нижней пластины обойтись)
|
|
|
![]()
|
|
а вон оно чо))) думаю тогда можно уменьшить вес верхней пластины))) если попробовать то можно и без нижней пластины обойтись) вес у них в сумме грамм 100 пластик легкий ...а как без нижней камни отлетать будут или че еще все шестерни забьются реальнее без верхней но в ней большой плюс всю легкую!!! электронику( чтобы не воднять центр тяжести) можно расположить как раз на ней - будь то фары ...неон...ну и мало ли что еще) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 17-March 11 Из: Сургут Пользователь №: 3,415 Место Жительства:Сургут Возраст:14 ![]() |
Ды какая разница это моего друга аккаунт) я просто у него был мы крепления аммортов новые точили)) эээ...я непонял про снизу вверх там все просто в одной плоскости ) ремень мб... но пока так) вроде итак передача крутящего момента норм ... ..я ща фотки выложу смотрите там 2е платформы может это с толку сбило?!)) а и кстати постараюсь завтра рулевое собрать(оно без шарниров) может кому понравится перебрал 3 варианта соединения на мой взгляд выбрал лучшее- надежное и не оч сложное) в общем фото будут а пока вот это... З.Ы. просто понравилась свиду эта шась незнаю правда че эт и вот моя на этом принципе) Мне она больше багги или трагги напоминает нежели дрифт. А так ваще клас. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 17-March 11 Из: Сургут Пользователь №: 3,415 Место Жительства:Сургут Возраст:14 ![]() |
кто нибудь знает где достать хорошие шестерни?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
можеш в ремонт бытовой техники сходить, там метал добыть даже можно, можеш в магазин запчастей (для орг техники) сходить для принтеров продаются. вроде всё))а лучше в RC магазин сходи ага) и купи целую RTR )) ![]() в любом счетчике-спидометре есть чем то что счет ведет ))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 08:52 |