![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 17-March 11 Из: Сургут Пользователь №: 3,415 Место Жительства:Сургут Возраст:14 ![]() |
Где вы берете подшипники? А то я все ни как не могу найти.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 9-June 11 Из: мариуполь Пользователь №: 3,580 Место Жительства:Мариуполь Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 17-March 11 Из: Сургут Пользователь №: 3,415 Место Жительства:Сургут Возраст:14 ![]() |
Ну вот, моя работа пошла быстро
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, моя работа пошла быстро ![]() ![]() истерзанная тема! если не можеш ответить себе зачем оно тебе то не делай |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Вобщем собрал вот такое чудо))))))
![]() ![]() Собирал с нефиг делать и планирую её разобрать по причине ненадобности.... Вот фото: PS По ходу пришлось переделывать мотор (он норм. работал только в 1 сторону) вобщем я вынул всю электронику из него и всё заработало как надо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5-August 11 Пользователь №: 3,666 Место Жительства:Казань Возраст:23 ![]() |
Всем здрасте)) В общем ситуация такова: задумал начать работу над моделью 1/18, 1/20. Электроника полностью покупная( аппаратура Agressor SRX+ регуль Veloci Pro-R, микросерва TGY-1160A. Самостоятельно конструирую шасси и всю механику( есть куча всяких шестерёнок от игрушек( в том числе на радиоуправлении), пара дифов от них же, направляющие для каретки CD-ROM(хочу использовать в качестве осей и валов), ну и прочая мелочёвка. Полёт мысли был такой чтобы сделать что то подобное Mini-Z
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем здрасте)) В общем ситуация такова: задумал начать работу над моделью 1/18, 1/20. Электроника полностью покупная( аппаратура Agressor SRX регуль Veloci Pro-R, микросерва TGY-1160A. Самостоятельно конструирую шасси и всю механику( есть куча всяких шестерёнок от игрушек( в том числе на радиоуправлении), пара дифов от них же, направляющие для каретки CD-ROM(хочу использовать в качестве осей и валов), ну и прочая мелочёвка. Полёт мысли был такой чтобы сделать что то подобное Mini-Z ![]() ![]() ![]() Задумка то адекватна, но только какую модель ты хочешь делать: багги, трагги, шоссейную, дрифтовую, монстр, триал или краулер? |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5-August 11 Пользователь №: 3,666 Место Жительства:Казань Возраст:23 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вобщем собрал вот такое чудо)))))) ![]() ![]() Собирал с нефиг делать и планирую её разобрать по причине ненадобности.... Вот фото: PS По ходу пришлось переделывать мотор (он норм. работал только в 1 сторону) вобщем я вынул всю электронику из него и всё заработало как надо! ![]() можно было бы и поаккуратнее. |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 8-August 11 Из: Ершичи Пользователь №: 3,667 Место Жительства:Dom Возраст:13 ![]() |
Народ, всем привет!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 8-August 11 Из: Ершичи Пользователь №: 3,667 Место Жительства:Dom Возраст:13 ![]() |
как не странно, если я отвечу нет, то это чтото изменит?(ха-ха) а по сути, куда деваться. что у тебя есть для постройки?. какой класс модели хочеш, так-же какой масштаб? Для постройки у меня есть много чего))) (Колесики(разные), маторчики(из магнитафона и старой машинки все с уселителем) ну и опыт работы с электрикой) ... ах да еще руки из того места ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для постройки у меня есть много чего))) (Колесики(разные), маторчики(из магнитафона и старой машинки все с уселителем) ну и опыт работы с электрикой) ... ах да еще руки из того места ![]() ![]() не обижайся, но в 13 лет я бы тебе не советовал делать1:4 , 1:6 в домашних условиях это очень трудно, да и на этом форуме пока ещё никто не решался кстати 1:4 это машинки длиной около метра и более |
|
|
![]()
|
|
Ок масштаб сделаю по меньше ( чет не то написал про масштаб
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 19:59 |