![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Тема та кипит да кстати я сделал рулевое!
Но к сожелению надо переделывать задний привод и я счас занимаюсь этим вопросом... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 17-March 11 Из: Сургут Пользователь №: 3,415 Место Жительства:Сургут Возраст:14 ![]() |
Всем привет. Давно меня здесь небыло. Очень заинтересовала тема зделать рычаги подвески из смолы. Я слыхал что в строительных магазинах есть такая штука как жидкий пластмасс. Это почти то же самое, что и смола, только прочнее и возможно легче. Вот я тут наткнулся на то как можно сделать шоссейную р/у модель масштаба 1/12. Здесь даже чертежи для печати есть. По моему модель очень даже достойная и изготавливается очень просто. Вот, смотрите:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
норм)
блин эта независимая подвеска достала..люминя на неё нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Люди а что если я свой корпус оплеплю бумагой а потом жидким стеклом обмажу (Ну типо папье - маше)????
![]() Ну я про тот корпус который из авто пластелина... Как думаете получится что? Люди регайтесь и создавайте свои творения,) выкладывайте свои идеи) (вас тут много уже набролось как я вижу) а то тема стоит((((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 7-July 09 Пользователь №: 1,708 Место Жительства:Усолье-сибирское Возраст:15 ![]() |
сделай из бутылки
|
|
|
![]()
|
|
сделай из бутылки Да я читал уже про эти бутылки их режут и плавят в духовке обычно но мне этот способ не подходит потому, что: 1. Я делал из автопластелина, а он от высоких температур просто расплавится( и в итоге получится кишмиш( 2. Мама моя недоверит мне духовку под эти дела (говорит что она провоняет пластиком) И поэтому этот способ мне не подходит |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
только если так, то купи бинтов в аптеке, накидай на машинку, и промаж клеем или чем ещё.только предварительно то на что будеш накладывать смаж чемнибудь слегка. можно даже маслом подсолнечным)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 7-July 09 Пользователь №: 1,708 Место Жительства:Усолье-сибирское Возраст:15 ![]() |
Алексей, духовка этохрень, нужен строительный фен, думаю в автосервисе можно как то договориться, сделай балван из гипса, не гонись за копийностью кузова
|
|
|
![]()
|
|
Алексей, духовка этохрень, нужен строительный фен, думаю в автосервисе можно как то договориться, сделай балван из гипса, не гонись за копийностью кузова Из гипса получится плохо так как он вязкий ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну сделай балван из дерева, не так и сложно
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хех,приехали в магазин. ХЛ гайнер вперёд ехал тихо. назад быстро) реверс не помогал) взял киошо фазер кобра). хочу сказать что я не так представлял себе масштаб 1:10. коробка гайнера сразу насторожила. она была огромна) а в ней стояло чудо в полметра высотой) ещё схади стоял монстр 1:8 дак я на нём спокойно сесть и поехать мог
![]() кобра оказалась достаточно резвой и длинной как гайнер. могу потом видео выложить если надо)с кобры буду лепить самодельную). и для полного привода вовсе не нужен неразьёмный шрус) всё и так прекрасно работает |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и нах оно тут нужно? в том же альбоме есть реалльно грамотные самопалы, а ты какую то хню скинул
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 17-March 11 Из: Сургут Пользователь №: 3,415 Место Жительства:Сургут Возраст:14 ![]() |
вот фото махин которые делают люди вытянул фотки с одной групы если не знаешь что делать то сделай это http://mkmagazin.almanacwhf.ru/mk_other/mo...lya_elektry.htm ![]() |
|
|
![]()
|
|
если не знаешь что делать то сделай это http://mkmagazin.almanacwhf.ru/mk_other/mo...lya_elektry.htm ![]() А есть чтонить типа такова только для внедорожника (просто немогу ничё придумать) |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А есть чтонить типа такова только для внедорожника (просто немогу ничё придумать) как вариант , внедорожник отличается лиш длинной рычагов, ходом амортизатора и ..мм.. размером колёс. тебе надо внедорожник или монстр?и как выглядит "внедорожник"? хотябы подобие какого шасси ты хочеш сделать? может CC-01 ? или задний привод? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
если не знаешь что делать то сделай это http://mkmagazin.almanacwhf.ru/mk_other/mo...lya_elektry.htm ![]() пасиб.сегодня может начну работать |
|
|
![]()
|
|
как вариант , внедорожник отличается лиш длинной рычагов, ходом амортизатора и ..мм.. размером колёс. тебе надо внедорожник или монстр?и как выглядит "внедорожник"? хотябы подобие какого шасси ты хочеш сделать? может CC-01 ? или задний привод? Не мну лучше задний привод (без дифа) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 14:13 |