![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
пластиковый шарик? для шруса надо пропилить шарик вдоль и оставить чуток снизу.пластик не выдержит короче методов много я думаю проще трубку зажать и все)) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Наименование Кол-во Стоимость
Концевики пер./зад. стяжного штока, MTA4 300руб. Комплект шин 4шт д/моделей масштаба 1/10 532руб. Колесные диски SUBARU IMPREZA (4шт.) 277руб. Контроллер 1400руб. Двигатель 550, ТА-ЕТ 800руб. RANGER 2N 40Мгц 2200руб. Turnigy MG90S Metal Gear Servo 1.8kg / 13.4g / 0.1 395руб. всё, сча закажу. про запас взял доп. серву для 3го канала(под лебёдку хочу попробовать сделать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 7-July 09 Пользователь №: 1,708 Место Жительства:Усолье-сибирское Возраст:15 ![]() |
итого 5739 р без пересылки, еще 2 штуки и уже можно взять сносную заводскую модель
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
итого 5739 р без пересылки, еще 2 штуки и уже можно взять сносную заводскую модель да можно) а смысл..... ты видимо название форума не читал...хоть на нём и давно)ггг в этой аппаратуре для кого то минус а для кого то плюс в том что 2 сервы. канала так же 2. а двс не у всех... серву хотелось заказать именно турингу. регуль тоже хотелось электро. потому 2 сервы в комплекте про запас кину) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 7-July 09 Пользователь №: 1,708 Место Жительства:Усолье-сибирское Возраст:15 ![]() |
смысл есть, форум RC, это не значит только HANDMADE
в твоем случае я вижу 2 варианта развития событий: 1) ты делаешь недомодель, разочаровываешься в этом и забиваешь на моделизм 2) ты делаешь недомодель, понимаешь, что самому её сделать хорошо, почти нереально, копишь на заводскую и покупаешь П.С. суть этого рукоблудя в том чтоб уложить это в копейки, и делают это обычно в малых масштабах и в основном забавы ради, лучше реально возьми заводскую |
|
|
![]()
|
|
так, список полностью изменился)
|
|
|
![]()
|
|
вот если бы ты на это все сам заработал, не было бы плевать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
смысл есть, форум RC, это не значит только HANDMADE в твоем случае я вижу 2 варианта развития событий: 1) ты делаешь недомодель, разочаровываешься в этом и забиваешь на моделизм 2) ты делаешь недомодель, понимаешь, что самому её сделать хорошо, почти нереально, копишь на заводскую и покупаешь П.С. суть этого рукоблудя в том чтоб уложить это в копейки, и делают это обычно в малых масштабах и в основном забавы ради, лучше реально возьми заводскую поддерживаю!!! смысл( я тож так думаю) уложиться ну в 1000р плюс минус я делаю имея достаточное кол-во необходимого типа аппа серва и т.д. конечно если ты уверен в том что сделаешь лучше чем у производителя - вперед!!! кто-то еще не жалеет денег на хобби при этом хорошо зарабатывать нужно! в общем считаешь разумным потратить кучу денег на хендмейд ...что сказать- УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
если перечитать этот список, то у меня тоже что и у рэймэна, только без колёс, потому что отцентровать дома их трудно.
лучше чем у производителя-врятли. попросил лист аллюминия на рычаги.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
если перечитать этот список, то у меня тоже что и у рэймэна, только без колёс, потому что отцентровать дома их трудно. лучше чем у производителя-врятли. попросил лист аллюминия на рычаги.... реймен и контролер сам делал,и двигатель у него от шурупоперта(на первой машине) |
|
|
![]()
|
|
так ладно парни! если человек хочет сделать такую rc пусть делает - его деньги его мысли а мы будем следить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 9-June 11 Из: мариуполь Пользователь №: 3,580 Место Жительства:Мариуполь Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
сделать из этой фигни подобие сервы, то есть тупо запихать редуктор в корпус. Парень, включай мозги, это полезно
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
всем привет.меня давненько небыло здесь и вижу что дело у вас движеться.сегодня думаю сделать нормальную шаську и всё остальное зделать как положено.
|
|
|
![]()
|
|
привет.
оказалось что в фене мотор на 7.2 вольта... даже со спуром/пиньоном диаметром 2-3 см не остановить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 12:35 |