![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 5-July 11 Из: г.Артемовск Пользователь №: 3,629 Место Жительства:Украина,Артемовск Возраст:14 ![]() |
Что такое текстолит и сайдинг и в каких магазинах обычно продается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 9-June 11 Из: мариуполь Пользователь №: 3,580 Место Жительства:Мариуполь Возраст:17 ![]() |
Что такое текстолит и сайдинг и в каких магазинах обычно продается? текстолит обычно продают в радиомагазинах,а сайдинг в магазинах по внешней отделке(ну и где в строительных,когда как) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Что такое текстолит и сайдинг и в каких магазинах обычно продается? что такое... сайдинг это панели которыми обшивают например офисы ...а текстолит можешь увидеть на плате микросхеме и т.п. делают иногда шаськи из видеокарт или материнских плат ноя незнаю какой там текстолит а если делать то лучше ..кажется обмедненный называется - он с 2х сторон тонким слоем металла покрыт! |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 5-July 11 Из: г.Артемовск Пользователь №: 3,629 Место Жительства:Украина,Артемовск Возраст:14 ![]() |
Спасибо что обьяснили,блин в моем городе только сайдинг но он галимый ломается
А на счет того днища он довольно таки прочный руками не сломать,пробовал |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Спасибо что обьяснили,блин в моем городе только сайдинг но он галимый ломается А на счет того днища он довольно таки прочный руками не сломать,пробовал да дело не только в том прочный или нет дело в том что тебе нормальную тачку (шаську) будет тяжело сделать так как мешать будут выступы изгибы ребра..спиливать убирать и подгонять их та еще фигня не разгуляешься ни пофантазируешь проще из прямого листа так всегда фантазии больше)) а имея шаську можно ее только чуть переделать и на мой взгляд это совсем нето...ктому же ожним неверно спиленым ребром или дырочкой можно нарушить всю прочность конструкции)) это хоть и игрушка их тоже тестирубт и прощитывают)) а где ты плохой сайдинг нашел кинь фотку!) вот мой сайдинг и шаська из него(типа тест)) бутылка 2 л полная даж не гнет его и я ее рукой не придерживал) ) а еще поворотное устройство сделал протм выложу новую концепцию рулевого механизма без шарнирного соединения(проще прочнее практически без трения и функции что и у шарнира! не загоняем себя в рамки! мыслим шире столько лучших решении чем в готовых шаськах! думаем народ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
да дело не только в том прочный или нет дело в том что тебе нормальную тачку (шаську) будет тяжело сделать так как мешать будут выступы изгибы ребра..спиливать убирать и подгонять их та еще фигня не разгуляешься ни пофантазируешь проще из прямого листа так всегда фантазии больше)) а имея шаську можно ее только чуть переделать и на мой взгляд это совсем нето...ктому же ожним неверно спиленым ребром или дырочкой можно нарушить всю прочность конструкции)) это хоть и игрушка их тоже тестирубт и прощитывают)) а где ты плохой сайдинг нашел кинь фотку!) вот мой сайдинг и шаська из него(типа тест)) бутылка 2 л полная даж не гнет его и я ее рукой не придерживал) ) а еще поворотное устройство сделал протм выложу новую концепцию рулевого механизма без шарнирного соединения(проще прочнее практически без трения и функции что и у шарнира! не загоняем себя в рамки! мыслим шире столько лучших решении чем в готовых шаськах! думаем народ!!! ![]() Ты где такой сайдинг нащёл прочный? ![]() Все которые я видел ломаются на раз! У моего соседа дом им обшит так уже побит этот сайдинг так что надо заново опшивать) Да и фотки поворотного механизма кидай побыстре, а то мне тоже надо сделать на одну тачку поворотный механизм неделю бьюсь нечего в голову неприходит( |
|
|
![]()
|
|
А с чего можно сделать шарнир?
|
|
|
![]()
|
|
А с чего можно сделать шарнир? Итак!...Шарнир можешь посмотреть ранее как делали...там крышка из оргстекла а сам шарнир подшипник насаженый на например болтик... или можно все так же отлить из смолы!... сайдинг у меня в гараже был)) остался от ремонта)) незнаю много прочного сайдинга видел у меня внутренний есть еще наружный он бывает ваще с металлической вставкой) фотки выложу как сделаю! вроде наконец то щетки на болгарку нашлись!) завтра попробую все сделать и фоты выложу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак!...Шарнир можешь посмотреть ранее как делали...там крышка из оргстекла а сам шарнир подшипник насаженый на например болтик... или можно все так же отлить из смолы!... сайдинг у меня в гараже был)) остался от ремонта)) незнаю много прочного сайдинга видел у меня внутренний есть еще наружный он бывает ваще с металлической вставкой) фотки выложу как сделаю! вроде наконец то щетки на болгарку нашлись!) завтра попробую все сделать и фоты выложу! ![]() ой, не шарнир а вот это, выкладывай ссылка
Прикреплённые файлы
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ШРУС-шарнир раных угловых скоростей. по сути. делаеш как на картинке. схема была в теме. завтра найду. я думал дома его не сделать, но как оказалось, даже с подшипниками можно такое сотворить мда)) сеня ток вырезал все завтра согну обработаю и под покраску) а шрус ну я думаю тут ничего сложного нет)) проще чем шарнир)) его в домашних условиях из трубки ..проволоки и например подшипника или чего то наподобие сделать можно! что именно тебе непонятно?! там вроде картинка обьясняет все?! а зачем ты шрус делаешь для чего?! может как еще можно?! |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
мда)) сеня ток вырезал все завтра согну обработаю и под покраску) а шрус ну я думаю тут ничего сложного нет)) проще чем шарнир)) его в домашних условиях из трубки ..проволоки и например подшипника или чего то наподобие сделать можно! что именно тебе непонятно?! там вроде картинка обьясняет все?! а зачем ты шрус делаешь для чего?! может как еще можно?! шарнир- это то на чём держится, а шрус устроен на много сложнее, он сделан чтобы передавать вращение под углом. и интересно, к кому этот вопрос: "что именно тебе не понятно?" |
|
|
![]()
|
|
шарнир- это то на чём держится, а шрус устроен на много сложнее, он сделан чтобы передавать вращение под углом. и интересно, к кому этот вопрос: "что именно тебе не понятно?" шрус на мой взгляд делается проше намного! припаял кусочек проволоки на болт (получив Т-образную форму) или так же сделал с подшипником( в просверленое отверстие вставил!) наше трубку нужного диаметра сделал распил (просчитав его глубину) и все!можно сделать неразборной шрус загнув концы трубки( при этом простдлиннее ее в расчетах и на практике делаеш) а самый тупой метод сделать из пластика!проще всего но прочность не та конечно)) А вопрос этот к metra что непонятного все?! или отдельные моменты?!) |
|
|
![]()
|
|
зачем мне это рассказывать?! я знаю что такое шрус и он на мой взгляд делается проше намного! припаял кусочек проволоки на болт (получив Т-образную форму) или так же сделал с подшипником( в просверленое отверстие вставил!) наше трубку нужного диаметра сделал распил (просчитав его глубину) и все!можно сделать неразборной шрус загнув концы трубки( при этом простдлиннее ее в расчетах и на практике делаеш) а самый тупой метод сделать из пластика!проще всего но прочность не та конечно)) А вопрос этот к metra что непонятного все?! или отдельные моменты?!) Да... Я думаю что не смогу сделать ладно постараюсь сделать без него... |
|
|
![]()
|
|||||
шрус на мой взгляд делается проше намного! припаял кусочек проволоки на болт (получив Т-образную форму) или так же сделал с подшипником( в просверленое отверстие вставил!) наше трубку нужного диаметра сделал распил (просчитав его глубину) и все!можно сделать неразборной шрус загнув концы трубки( при этом простдлиннее ее в расчетах и на практике делаеш) а самый тупой метод сделать из пластика!проще всего но прочность не та конечно)) А вопрос этот к metra что непонятного все?! или отдельные моменты?!) так во первых то что ты сказал, это полуось, а не шрус. шрус: полуось: |
||||
|
|||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
неразьемная полуось это и есть шрус)) загнуть концы трубки и все! ![]() концы трубки не загнуть, да и получится очень неудобно.к. трение будет большое. эти шрусы , полуоси и т.д я сделал дома с напильником, и тисами(* но у них съело гайку, поэтому сча вообще никак ничего не сделать) как куплю тисы или восстановлю попробую сделать кардан ![]() |
|
|
![]()
|
|
концы трубки не загнуть, да и получится очень неудобно.к. трение будет большое. эти шрусы , полуоси и т.д я сделал дома с напильником, и тисами(* но у них съело гайку, поэтому сча вообще никак ничего не сделать) как куплю тисы или восстановлю попробую сделать кардан ![]() ды не нормально получится трение не поменяется ты же зажмеш только усики идущие из подшипника а не как то по другому как раз получится то что надо ну в принципе как я уже говорил можно просверлить эту трубку насквозь и ПЛАСТИКОВЫЙ шарик вкрутить в него ось и соединить это проволокой гвоздиком или тому подобным! 1 вариант я сам не делал но видел как это выглядят и в руках жержал( мой знакомый так делал) и получалось оч кул!) |
|
|
![]()
|
|
ды не нормально получится трение не поменяется ты же зажмеш только усики идущие из подшипника а не как то по другому как раз получится то что надо ну в принципе как я уже говорил можно просверлить эту трубку насквозь и ПЛАСТИКОВЫЙ шарик вкрутить в него ось и соединить это проволокой гвоздиком или тому подобным! 1 вариант я сам не делал но видел как это выглядят и в руках жержал( мой знакомый так делал) и получалось оч кул!) пластиковый шарик? для шруса надо пропилить шарик вдоль и оставить чуток снизу.пластик не выдержит |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 08:38 |