![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 5-July 11 Из: г.Артемовск Пользователь №: 3,629 Место Жительства:Украина,Артемовск Возраст:14 ![]() |
Да нет я не вам,я хотел задать вопрос в начальных страницах и думал что на той странице и напишется
А кто знает где можно взять железные или с какого нибудь сплава шестерни? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Да нет я не вам,я хотел задать вопрос в начальных страницах и думал что на той странице и напишется А кто знает где можно взять железные или с какого нибудь сплава шестерни? ну вот я например разобрал старую катушку(спининг) там железные а то везде пластмасса хоть в магнитофоне хоть где( И КСТАТИ пилотаж то можно я и неподумал)) я на сайте пилотажа вк спрашивал никто не отписалсяя( если че думаю отнесу в ремонт за 150 сделают)) просто охота самому разобраться!) спасибо за подсказку!) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
ну вот я например разобрал старую катушку(спининг) там железные а то везде пластмасса хоть в магнитофоне хоть где( И КСТАТИ пилотаж то можно я и неподумал)) я на сайте пилотажа вк спрашивал никто не отписалсяя( если че думаю отнесу в ремонт за 150 сделают)) просто охота самому разобраться!) спасибо за подсказку!) серво три провода красный чёрный белый + - регулировочный |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 9-June 11 Из: мариуполь Пользователь №: 3,580 Место Жительства:Мариуполь Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 6-July 11 Пользователь №: 3,630 Место Жительства:Тольятти Возраст:26 ![]() |
Привет народ. Рад к Вам присоединится. Место для сборки у меня есть и есть из чего собирать, а вот со временем напряг но, посмотрев, что вы творите тоже захотелось, так что по мере выработки буду кидать.
Раньше просто из 2-3 одну собирал, но теперь по серьёзному подойду |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 5-July 11 Из: г.Артемовск Пользователь №: 3,629 Место Жительства:Украина,Артемовск Возраст:14 ![]() |
Да незачто...
![]() Да от туда уже вытянул,мало ![]() ![]() Я вообще хочу сделать со своей старой китайской машинки на р/у машинку для дрифта фотки позже может выложу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 9-June 11 Из: мариуполь Пользователь №: 3,580 Место Жительства:Мариуполь Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
серво три провода красный чёрный белый - регулировочный непонял! можно поподробнее?! ваще черный и красный это провода питания и идут они к движку это 100% я просто с них клему снял мешалась! Привет народ. Рад к Вам присоединится. Место для сборки у меня есть и есть из чего собирать, а вот со временем напряг но, посмотрев, что вы творите тоже захотелось, так что по мере выработки буду кидать. Раньше просто из 2-3 одну собирал, но теперь по серьёзному подойду и мы рады новым лицам в нашей компании!) форум живет) з.ы. нива... это что то! ))) ![]() ![]() Да незачто... ![]() Да от туда уже вытянул,мало ![]() ![]() Я вообще хочу сделать со своей старой китайской машинки на р/у машинку для дрифта фотки позже может выложу... смотри конечно сам ...фоток еще нет но я бы шаськ сам делал! с другой тачки брать нето...) а фотки кидай!) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Привет народ. Рад к Вам присоединится. Место для сборки у меня есть и есть из чего собирать, а вот со временем напряг но, посмотрев, что вы творите тоже захотелось, так что по мере выработки буду кидать. Раньше просто из 2-3 одну собирал, но теперь по серьёзному подойду Ну ты крут у тя есть все что нужно и даже больше! ![]() Знаеш если есть материал из чего делать то этт уже пол работы сделано тебе с этим повезло. А то бьёшся-бьёшся придумываеш велосипед только потому что нет материала ну вобщем удачи тебе!) Народ я застрял хотел купить элстосил М 4441 для формы так его нигде нет терь опять надо думать чем его мона заменить может кто подскажет? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 7-July 09 Пользователь №: 1,708 Место Жительства:Усолье-сибирское Возраст:15 ![]() |
да любой пойдет
ЗЫ народ, завязывайте писать по 3 поста сразу, в 1 пост уложиться ни как?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
мотор этот 6 вольт, валяется ТОЧНО такое же шасси. фигня это, а не шасси) кусок пластика. так, теперь вернёмся к дрифту, на ЭТО шасси можно поставить лиш задний привод , но никак не полный. из этого следует, что дрифтовать она не будет ни при каких условиях. тупой занос на месте - это глуппость. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну что есть то есть и из этого можно сделать если сильно захотеть
|
|
|
![]()
|
|
без постов можно непонять кто на что отвечает))
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну незнаю копейки не копейки а проще всего (мне кажется) из сайдинга! оч легко обрабатывается при этом прочный! у меня из него днище! легкий и не гнется не ломаецца!
и удары поглощает!!! что немаловажно для 1:10 скорости то не детские))хд |
|
|
![]()
|
|
ну незнаю копейки не копейки а проще всего (мне кажется) из сайдинга! оч легко обрабатывается при этом прочный! у меня из него днище! легкий и не гнется не ломаецца! и удары поглощает!!! что немаловажно для 1:10 скорости то не детские))хд там же ребра по ширине идут внутри(по крайне мере у меня дома такой лежит),а если на кочку или камень? можно при таком раскладе из пластика потолочного тоже сделать и разницы от сайдинга почти не будет |
|
|
![]()
|
|
там же ребра по ширине идут внутри(по крайне мере у меня дома такой лежит),а если на кочку или камень? можно при таком раскладе из пластика потолочного тоже сделать и разницы от сайдинга почти не будет ну да ребра идут для прочности ..а что кочка?! я пробовал гнуть ломать и об угол бить ниче ток вмятинки от углов !) скорее эбонит лопнет!)) ну модно и из потолочного он помоему ничем не отличается от стенового внутреннего ток может чуть тоньше и цвет другой) у меня фотки посмотри там тоже ребра вещь кул ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 07:34 |