![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Привет всем!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Меня долго небыло так как я заблокирован Мегафонщиками до 14 ИЮЛЯ (мой тарифный план изменили больше 12gb скачал тебя блокируют на 30 днеей) Вобщем я времени зря нетерял отремонтировал китайскую микросхему RX-2B) И начал потихоньку делать новый корпус для китайской махины) (планирую модернизировать её) За основу я взял Ford Mustang GT точно повторять его небуду, но некоторые черты я беру от него. Вобщем я взял обычный кабриолет облепил его пластелином затем я вставлял провлочки чтоб приблизительно прикинуть что и как будет вообщем вот что получилось) ![]() Строго несудите веть это только начало ![]() ![]() PS Меня опять наверно долго небудет на форуме((((( ![]() (Да извеняюсь там непросто пластелин а авто пластелин с преобразователем ржавчины вобщем каму интересно могу расказать как и чё делать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
скока слежу за темой ты уже помому 5 машину делаешь они у тебя ваще ездят или как? на изоленте далеко поедет!! ![]() до первой неровности! посади на клей как тебе раньше посоветовали и сделай стальную платформу а то вечно какой-то картон ![]() Чё вы на него наезжаете мож человек просто так на картон накидал мол типа так будет.... |
|
|
![]()
|
|
вот) в общем новые крепления не из эпоксидки может кто тоже себе сделает(если что непонятно я еще фотки кину и обьясню) передний мост почти готов нет ток аммортизатора плюс верхняя тяга будет переделана под 1ую) еще ничего не закреплено тк никак не попаду в магазин купить болтов поэтому все криво но скоро все затянется) пока что на шаське уже стоит регуляция высоты подвески и регулирование угла завала колеса(по отношению к дороге) и собственно последняя фотка это то что меня в данный момент отвлекает от модели))) выровняли битый багажник у друга рисую дракончика на нем) оцените тоже хоть и не на тему)(еще недорисовано много) ![]() ![]() А по какой технологии ти этого дракона делаеш? А то я тож сделать чтонить вроде этого хочу) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
а поворотный механизм? скоро поставлю ![]() скока слежу за темой ты уже помому 5 машину делаешь они у тебя ваще ездят или как? на изоленте далеко поедет!! ![]() до первой неровности! посади на клей как тебе раньше посоветовали и сделай стальную платформу а то вечно какой-то картон ![]() ета машина ездит ток немного проблем ![]() ![]() ты о надежности конструкции не беспокоишься?! а она ему нада если почти все на изоленте держится беспокоюсь! я кстати посадил на клей некие детали ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Моя работа продолжается я уже доделал основу!
![]() Осталось залить это всё дело чемто пластичным чтоб было типо резины для этого я выбрал авто гермет проклатку её потребуется много, но врезультате получится пластичноя форма в которую я залью шпатлёвку или автошпатлёвку и будет мне счастье) ![]() Да может кто подскажет чем ещё мона заменить эту шпатлёвку желательно с более жидкой консистенцией а то больше ничего в голову неприходит ![]() Посмотрите какая основа получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ps железку я использовал лиш потому что никак неполучалась краша так помойму даже лучше) ![]() ![]() Ну как вам? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
А по какой технологии ти этого дракона делаеш? А то я тож сделать чтонить вроде этого хочу) Ды вроде не по какой)) я кстати закончил) я просто рисую и все)) потом скину фото че получилось)) ! во и к тебе вопрос! говоришь микросхему починил а что с ней было и как чинил а то у меня тоже провода от принимающего устройсква к сервомашинке оторвались и мнооого я незнаю куда какие припоев больше чем проводов))ХДХД может кто поможет?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 18-June 11 Пользователь №: 3,597 Место Жительства:Димитровград Возраст:24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Экспериментальная часть авто уже почти готова, осталось приделать колесо на втулке, шарниры работают замечательно, регулируется развал-схождение. ооо! молодец! красиво ! аккуратно сделал! на счет прочности конечно я не уверен но вот вопрос где ты такую БЕЛУЮ эпоксидку взял?! и ты ее в формы заливал а потом обрабатывал чем то типа наждачки?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 7-July 09 Пользователь №: 1,708 Место Жительства:Усолье-сибирское Возраст:15 ![]() |
Если не вру это обычная эпоксидка ЭД-20
Меня вот другой вопрос интересует: я так понял в кулак вставлен обычный шарик из подшипника, каким образом в него врезан винт? |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 18-June 11 Пользователь №: 3,597 Место Жительства:Димитровград Возраст:24 ![]() |
Верно! Сначала лепил ванночку приближонную к размерам моей детали из пластилина, потом заливал смолой (которую купил в строит магазине)
обтачивал напильником, надфилями доводил до нужных размеров. Шарик от подшипника накаливаешь до красна на плите, метал отпускается и все, можешь сверлить его как угодно. Я сверлил 2 мм сверлом, затем взял болтики на 3 мм и заточил край на конус до нужного размера и просто хорошенько их склеил все той же смолой. |
|
|
![]()
|
|
у меня клей эпоксидный универсальный экокласс прозрачный вид у прозрачного...в общем хуже чем у белого)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 9-June 11 Из: мариуполь Пользователь №: 3,580 Место Жительства:Мариуполь Возраст:17 ![]() |
! аккуратно сделал! на счет прочности конечно я не уверен
а может внутрь засунуть проволку для более высокой крепкости |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 7-July 09 Пользователь №: 1,708 Место Жительства:Усолье-сибирское Возраст:15 ![]() |
она ни чего не даст тут
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
эпоксидка вещь крепкая, но в тоже время хрупкая, она совершенно не умеет гнуться, а метал при повреждениях загибается. И получится что при аварии эпоксидка лопнет легче, а метал загнется и начнет гнуть за собой остальные детали. Крепче от этого деталь не станет! без метала деталь просто лопнет и не станет ломать за собой остальное.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
эпоксидка вещь крепкая, но в тоже время хрупкая, она совершенно не умеет гнуться, а метал при повреждениях загибается. И получится что при аварии эпоксидка лопнет легче, а метал загнется и начнет гнуть за собой остальные детали. Крепче от этого деталь не станет! без метала деталь просто лопнет и не станет ломать за собой остальное. ну дак никто не говорит про металлический прут, 2-4 мм, просто оочень мелкая , тонкая проволока, из тонких проводов,ломать она за собой ничего не будет, поверь) , т.к. деталь не полностью металлическая |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 9-June 11 Из: мариуполь Пользователь №: 3,580 Место Жительства:Мариуполь Возраст:17 ![]() |
ну дак никто не говорит про металлический прут, 2-4 мм, просто оочень мелкая , тонкая проволока, из тонких проводов,ломать она за собой ничего не будет, поверь) , т.к. деталь не полностью металлическая я тоже так думаю что проволку маленького диаметра если вставить то она не помишает ![]() |
|
|
![]()
|
|
эпоксидка вещь крепкая, но в тоже время хрупкая, она совершенно не умеет гнуться, а метал при повреждениях загибается. И получится что при аварии эпоксидка лопнет легче, а метал загнется и начнет гнуть за собой остальные детали. Крепче от этого деталь не станет! без метала деталь просто лопнет и не станет ломать за собой остальное. ребят заявляю как студент срой универа с проволокой получится примерно тоже что железобетон (если понимаете о чем я)) ) при этом металл работает на изгиб а бетон(смола) на сжатие и соответственно растяжение при этом конечно прочность повысится! если проволока более менее прочная а не медь толщиной 0.02 с какой нибудь катушки обмотка)) при этом от удара даже самим креплением если лопнет или отскочит эпоксидка будет держать проволока... НО! давайте поразмыслим эпоксидка для чего ...для того чтобы модель была легче ! так если вы незнаете ее прочности протестируйте хоть с метра ап землю его!!!))) выдержит значит ненадо проволоку( тк вес заметно повысится) невыдержит..то ну ее делайте из металла ! постараюсь завтра выложить фото своей шасси !предусмотрен развал-схождение ...регулировка угла с землей...высоты подвески выноса колес...пока вроде все)) Всем удачи с модельками!) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-June 11 Из: М.О. Щёлквово Пользователь №: 3,577 Место Жительства:подмосковье Возраст:23 ![]() |
мда, корпус(точнее шасси)от старой машины неподходит никак, куча ребер жесткости, ни серву, ни электронику толком не поставитб, убрать ребра - рассыпется. есть несколько старых корпусов системников, думаю от туда взять металл. посоветуйте, чем лучше ФИГУРНО!!! вырезать детальки из достаточно прочного металла (системники старые совсем, одна крышка целиковая на 3 стороны системника сразу, думаю знаете такие)
что и как делать пока идеи в голове и понемного рисую на бумаге, САПР не знаю и учить не собираюсь ) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 01:16 |