![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 9-June 11 Из: мариуполь Пользователь №: 3,580 Место Жительства:Мариуполь Возраст:17 ![]() |
init_0 а как ты так катал что аж амор сломался,вьехал во что-то?
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-June 11 Из: М.О. Щёлквово Пользователь №: 3,577 Место Жительства:подмосковье Возраст:23 ![]() |
init_0 а как ты так катал что аж амор сломался,вьехал во что-то? амортизатор то цел, (слава Богу), колесо крепилось в центре одним болтом, так вот часть колеса, которая прижималась винтом к оси и выломалась из колеса.... нашел болт подлинее, шайбу, надо еще термоклеем залить это дело с болтом и шайбой, что б не проворачивалось... но, думаю, надо целиком ось переделывать... сегодня у меня оказалось всё что нужно на руках, теперь надо идти покупать 12 акумов (4 акума с зарядкой 1000р), и думаю как поставить серву на передние колеса что б рулилось всё... |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 9-June 11 Из: мариуполь Пользователь №: 3,580 Место Жительства:Мариуполь Возраст:17 ![]() |
амортизатор то цел, (слава Богу), колесо крепилось в центре одним болтом, так вот часть колеса, которая прижималась винтом к оси и выломалась из колеса.... нашел болт подлинее, шайбу, надо еще термоклеем залить это дело с болтом и шайбой, что б не проворачивалось... но, думаю, надо целиком ось переделывать... сегодня у меня оказалось всё что нужно на руках, теперь надо идти покупать 12 акумов (4 акума с зарядкой 1000р), и думаю как поставить серву на передние колеса что б рулилось всё... понятно,а я у себя на монстрике шестерню сломал и уже 2 недели не могу найти новую=((( а за амор спросил потому что на одной фоте кажется что он сломан |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-June 11 Из: М.О. Щёлквово Пользователь №: 3,577 Место Жительства:подмосковье Возраст:23 ![]() |
встала проблема о том как поставить серву.... наверное стандартная рулевая тяга останется и сверху надену еще одну к серве...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Всем привет) что то совсем нет времени поэтому работа движется ооооч медленно( сделал крепления колес из эбоксидной смолы начал сверлить лопнули(слишком узкие сделал) решил поискать что-то другое и о чудо нашел и придумал оч надежное крепление ща фотки будут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
вот) в общем новые крепления не из эпоксидки может кто тоже себе сделает(если что непонятно я еще фотки кину и обьясню) передний мост почти готов нет ток аммортизатора плюс верхняя тяга будет переделана под 1ую) еще ничего не закреплено тк никак не попаду в магазин купить болтов поэтому все криво но скоро все затянется) пока что на шаське уже стоит регуляция высоты подвески и регулирование угла завала колеса(по отношению к дороге) и собственно последняя фотка это то что меня в данный момент отвлекает от модели))) выровняли битый багажник у друга рисую дракончика на нем) оцените тоже хоть и не на тему)(еще недорисовано много)
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а поворотный механизм?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ты о надежности конструкции не беспокоишься?!
а она ему нада если почти все на изоленте держится |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мда изольента!) пойдет до 1ой ножки стула)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 223 Регистрация: 13-October 09 Из: кишинев Пользователь №: 2,024 Место Жительства:модова,кишинев Возраст:13 ![]() |
вчера начал работать над машиной и вот что вышло.эта модель будет немного простовата скока слежу за темой ты уже помому 5 машину делаешь они у тебя ваще ездят или как? на изоленте далеко поедет!! ![]() до первой неровности! посади на клей как тебе раньше посоветовали и сделай стальную платформу а то вечно какой-то картон ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 223 Регистрация: 13-October 09 Из: кишинев Пользователь №: 2,024 Место Жительства:модова,кишинев Возраст:13 ![]() |
вот) в общем новые крепления не из эпоксидки может кто тоже себе сделает(если что непонятно я еще фотки кину и обьясню) передний мост почти готов нет ток аммортизатора плюс верхняя тяга будет переделана под 1ую) еще ничего не закреплено тк никак не попаду в магазин купить болтов поэтому все криво но скоро все затянется) пока что на шаське уже стоит регуляция высоты подвески и регулирование угла завала колеса(по отношению к дороге) и собственно последняя фотка это то что меня в данный момент отвлекает от модели))) выровняли битый багажник у друга рисую дракончика на нем) оцените тоже хоть и не на тему)(еще недорисовано много) ![]() ![]() очень оригинально! молодец! у машины будет маленький вес и неплохая прочность! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
[attachment=9850:DSCN0773.JPG] [attachment=9851:DSCN0776.JPG] привезут мосты, там поинтереснее будет, а пока так) ещё надо краску типо ржавчины. думаю сходить пока купить китайца с шириной мостов 16 -17 см, и уже замутить первые испытания вот кстати похожая машина ,может какую идею с нее возьмешь (Blood_13) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 22:58 |