![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 18-June 11 Пользователь №: 3,597 Место Жительства:Димитровград Возраст:24 ![]() |
Привет всем!
не давно решил изготовить баг 1 к 10, поскольку таких машинок в руках не разу не держал, в реале не видел, пришлось найти в инт магазине симпотичную модель с кучей фотографий и запчастей, на сайте были даны только ширина, длина, размеры колеса, все остальное я расчиталь путем вычисления масштаба, на каждом фото масштаб не много отличим. После на миллиметровке расчертил всю модель вид с верху. Пока сделал лиш суппорт колеса, все пока только эксперимент, так сказать пристреливаюсь, Думал многи детали точить из аллюминия, передумал когда попытался сломать детальку из смолы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 16-June 11 Пользователь №: 3,590 Место Жительства:Киров Калужская обл. Возраст:15 ![]() |
Привет всем! не давно решил изготовить баг 1 к 10, поскольку таких машинок в руках не разу не держал, в реале не видел, пришлось найти в инт магазине симпотичную модель с кучей фотографий и запчастей, на сайте были даны только ширина, длина, размеры колеса, все остальное я расчиталь путем вычисления масштаба, на каждом фото масштаб не много отличим. После на миллиметровке расчертил всю модель вид с верху. Пока сделал лиш суппорт колеса, все пока только эксперимент, так сказать пристреливаюсь, Думал многи детали точить из аллюминия, передумал когда попытался сломать детальку из смолы ![]() А на каком сайте ты брал фотки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
Привет всем! не давно решил изготовить баг 1 к 10, поскольку таких машинок в руках не разу не держал, в реале не видел, пришлось найти в инт магазине симпотичную модель с кучей фотографий и запчастей, на сайте были даны только ширина, длина, размеры колеса, все остальное я расчиталь путем вычисления масштаба, на каждом фото масштаб не много отличим. После на миллиметровке расчертил всю модель вид с верху. Пока сделал лиш суппорт колеса, все пока только эксперимент, так сказать пристреливаюсь, Думал многи детали точить из аллюминия, передумал когда попытался сломать детальку из смолы ![]() Это вроде Траги а не Баги на фотках |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
Привет всем! не давно решил изготовить баг 1 к 10, поскольку таких машинок в руках не разу не держал, в реале не видел, пришлось найти в инт магазине симпотичную модель с кучей фотографий и запчастей, на сайте были даны только ширина, длина, размеры колеса, все остальное я расчиталь путем вычисления масштаба, на каждом фото масштаб не много отличим. После на миллиметровке расчертил всю модель вид с верху. Пока сделал лиш суппорт колеса, все пока только эксперимент, так сказать пристреливаюсь, Думал многи детали точить из аллюминия, передумал когда попытался сломать детальку из смолы ![]() А где ты шарики брал????????? |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем! не давно решил изготовить баг 1 к 10, поскольку таких машинок в руках не разу не держал, в реале не видел, пришлось найти в инт магазине симпотичную модель с кучей фотографий и запчастей, на сайте были даны только ширина, длина, размеры колеса, все остальное я расчиталь путем вычисления масштаба, на каждом фото масштаб не много отличим. После на миллиметровке расчертил всю модель вид с верху. Пока сделал лиш суппорт колеса, все пока только эксперимент, так сказать пристреливаюсь, Думал многи детали точить из аллюминия, передумал когда попытался сломать детальку из смолы ![]() скажи все ингредиенты этого КЛЕЯ. задолбался под подшипник выпиливать отверстие |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 18-June 11 Пользователь №: 3,597 Место Жительства:Димитровград Возраст:24 ![]() |
Это обычная эпоксидная смола, на фото видно упаковку, а шарики как оказалось продаются отдельно и разных диаметров, отверстие с другой стороны я залил той же смолой, предварительно обмотав шарик пищевой пленкой что б он не прилип к смоле, отлично получилось, плотно сидит и без люфтов!
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-June 11 Из: М.О. Щёлквово Пользователь №: 3,577 Место Жительства:подмосковье Возраст:23 ![]() |
в общем заказал я аппу вот такую
http://www.rcdrive.ru/unit.php?unit=2957 27го заберу ее если с доставкой не накосячат, потом пройдусь куплю шуруповерт, а там как поеду на дачу займусь всем этим делом, пофоткаю всё и выложу, конечно если получится. передняя и задняя подвески уже есть от старой игрушки, единственное, заднй дифференциал надо переделать в просто редуктор, что б он не пытался даж крутить одно колесо, а вращал оба сразу. шестерни вроде там не совсем слабые, мотор сначала попробую оставить тот, что был с машинкой, вроде от Макитовского акума на 14.4 вольта работал и не грелся даж, но диф со вставленым мотором я в руках не мог удержать при контакте к акуму, просто вырывался из рук от резкого толчка... шуруповерт выберу на 12 вольт, меньше нагрузка будет на мотор, если старая аппа машинки не понижала вольты для мотора то он должен быть на 9.6 вольта, думаю от 12 не загнется... |
|
|
![]()
|
|
в общем заказал я аппу вот такую http://www.rcdrive.ru/unit.php?unit=2957 27го заберу ее если с доставкой не накосячат, потом пройдусь куплю шуруповерт, а там как поеду на дачу займусь всем этим делом, пофоткаю всё и выложу, конечно если получится. передняя и задняя подвески уже есть от старой игрушки, единственное, заднй дифференциал надо переделать в просто редуктор, что б он не пытался даж крутить одно колесо, а вращал оба сразу. шестерни вроде там не совсем слабые, мотор сначала попробую оставить тот, что был с машинкой, вроде от Макитовского акума на 14.4 вольта работал и не грелся даж, но диф со вставленым мотором я в руках не мог удержать при контакте к акуму, просто вырывался из рук от резкого толчка... шуруповерт выберу на 12 вольт, меньше нагрузка будет на мотор, если старая аппа машинки не понижала вольты для мотора то он должен быть на 9.6 вольта, думаю от 12 не загнется... на твоём месте взял бы отвёртку акумную . мона и на 7.2 найти |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Приветствую Вас народ!!! Оч внимательно перечитал форум, впечатлен некоторыми работами! Решил создать так же авто на радиоуправлении...до этого таким не занимался (только бумажные модели) а только катал... Но впринципе все понял и практически весь материал(включая аппу,двиг,серву,рег скорости)есть ,а так же есть желание! Короче есть цель и результат будет а какой посмотрим!) Так что если никто непротив принимайте в свои ряды!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Производить на свет я собираюсь полноприводную дрифтерскую ЗВЕРЮГУ) В общем то уже начал сделал так сказать дно шасси (из внутреннего сайдинга ) получилось оно довольно легкое и оч прочное ...чего я честно говоря не ожидал (возможно протом сделаю стальную если вес конструкции позволит...или куплю текстолит) запасся подшипниками и металлом ...собираюсь купить конструктор( металлический) ...Диски есть...Собственно все дело встало за аммортизаторами диффом и рычагами(тягами) рулевыми...делать их собираюсь в основном из дюралаллюминия ,ну а там как пойдет!
![]() К стати по поводу дисков на мой взгляд можно недорого купить ...но если кто хочет сделать я например сделал из поломанных инерционных катушек (те что на удочки ставятся) как только появится возможность залью фото) От диффа я пока думаю отказаться тк на дрифте он (простите за выражение) нафиг не нужен! По крайней мере задний а на перед то возможно прийдется сделать но это потоооооом если не понравится управление) ну вот пока в принципе и все фотки скину...по мере продвижения буду скидывать фотки и делится инфой ...да кстати КТО РАЗБИРАЕТСЯ БОЛЕЕ МЕНЕЕ В ЭЛИКТРОНИКЕ нужна будет ваша помощь ... провода сервомашинки оторваны от приемника будет просьба указать что и куда мне паять) ( к стати отчасти донор Пилотажевский миникупер от которого как раз серва и аппа) Всем удачи в ваших работах!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
Я собрал полноприводную тачку, дайте оценку. ![]() [attachment=9773:P1010934.JPG][attachment=9774:P1010936.JPG] [attachment=9775:P1010937.JPG][attachment=9776:P1010939.JPG] [attachment=9777:P1010941.JPG][attachment=9778:P1010942.JPG] [attachment=9779:P1010943.JPG] Под кузовом расположена лебёдка, обмотанная жёлтой изолентой. cупер |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
ну вот я сегодня закончу свою роботу над легковой махиной и планирую зделать дрифтовую модель а потом по свободе 4*4
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем! не давно решил изготовить баг 1 к 10, поскольку таких машинок в руках не разу не держал, в реале не видел, пришлось найти в инт магазине симпотичную модель с кучей фотографий и запчастей, на сайте были даны только ширина, длина, размеры колеса, все остальное я расчиталь путем вычисления масштаба, на каждом фото масштаб не много отличим. После на миллиметровке расчертил всю модель вид с верху. Пока сделал лиш суппорт колеса, все пока только эксперимент, так сказать пристреливаюсь, Думал многи детали точить из аллюминия, передумал когда попытался сломать детальку из смолы ![]() к стати молодцом! эпоксидка рулит) ![]() и вопросик подшипник ты тоже в смоле зафиксировал?! |
|
|
![]()
|
|
Народ,для шосейки клиренс 2 см норм будет????
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-June 11 Из: М.О. Щёлквово Пользователь №: 3,577 Место Жительства:подмосковье Возраст:23 ![]() |
на твоём месте взял бы отвёртку акумную . мона и на 7.2 найти отвертки по близости встретил только 3 с половиной вольтовые, мне влом заказывать где-то, ехать получать, прошвырнулся по местным магазам, нашел ток 2 варианта нормальных, прораб 1112 К2н и 1222 К2, скорее всего 1222 возьму т.к. там еще набор чего-то плохого качества, но, пусть будет, не помешает, а разница в 100р... 12 вольт мотор должен норм выдержать, если что потом поменяю на мотор от шуруповерта. именно по этому и хочу шуруповерт не ниже 9.6 вольт что бы старый мотор, который отлично стоит в своем месте в дифференциале оставить... а если накроется, тогда и поставлю тот, что с шуруповертом был... |
|
|
![]()
|
|
к стати молодцом! эпоксидка рулит) ![]() и вопросик подшипник ты тоже в смоле зафиксировал?! Сначала просверлил 2 отверстия в супорте сверлом того же диаметра что и шарик, тока в самом конце сверлить надо крайне осторожно, дабы не просверлить на сквозь. (вобще эпоксидку лучше сверлить как ни странно на реверсе) После чего плотно втискиваешь туда уже готовый кулачек обмотанный пищевой пленкой и заливаешь отверстие смолой, через пару часов пленку снимаешь и все! Может некоторые нюансы кому не понятны могу после выложить пару фоток. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 18:59 |