![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-June 11 Из: М.О. Щёлквово Пользователь №: 3,577 Место Жительства:подмосковье Возраст:23 ![]() |
мотор 500-600 хватит. аппа к примеру вот: http://rcural.ru/product/213952/ самая дешёвая и хорошая по своему качеству и комплектации. 2 канала. 2 серво а регулятор под мотор в магазине с консультантом выбери пасиб, но по ней есть вопрос, вместо одной из сервомашинок можно повесить регулятор и мотор? Алексей Гореликов именно к этому и приглядывался |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-June 11 Из: М.О. Щёлквово Пользователь №: 3,577 Место Жительства:подмосковье Возраст:23 ![]() |
Блуд, Алексей, у меня нет поблизости магазинов хобби, в котором можно было бы получить консультацию. есть один, но без консультации, просто выбираешь на сайте, они привозят что выбрал не спрашивая и не расказывая что это и как оно,
собственно http://www.rcdrive.ru/unit.php?unit=2957 аппа, мотор http://www.rcdrive.ru/unit.php?unit=6803&pPage=1, в комплекте с аппой в комплекте приемник, передатчик, 2 сервы... мотор выбран, но где поглядеть характеристики мотора и как подобрать регуль к нему, одни регули пишутся по виткам, другие по амперам, третьи по классу мотора, хз как выбрать регуль, если можите - помогите |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
еще такой вопрос, почему все говорят о каких-то банках? я так понимаю это спец акумы, но почему бы не собрать нужные 8.4 вольта из 7 обычных акумов GP на 2300 милиампер, чем такой вариант хуже?
я конечно многого не знаю, объясните тему кто в танке |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,682 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
еще такой вопрос, почему все говорят о каких-то банках? я так понимаю это спец акумы, но почему бы не собрать нужные 8.4 вольта из 7 обычных акумов GP на 2300 милиампер, чем такой вариант хуже? я конечно многого не знаю, объясните тему кто в танке Банка - это одна ячейка аккумулятора в сборке. Применительно к предлагаемой тобой сборке из 7 GP каждый пальчиковый аккумулятор будет зваться "банкой". борки делают обычно из силовых аккумуляторов способных отдать большой ток, т.к. моторчики-то прожорливые до тока при нагрузках. GP вопросе токоотдачи несколько слабоваты. P.S. "Blood" - в английском языке читается русскими буквами как "Блад". Это слово-исключение английского языка. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
еще такой вопрос, почему все говорят о каких-то банках? я так понимаю это спец акумы, но почему бы не собрать нужные 8.4 вольта из 7 обычных акумов GP на 2300 милиампер, чем такой вариант хуже? я конечно многого не знаю, объясните тему кто в танке аккумы пальчиковые, мизиньчиковые это всё и есть банки, в аккуме шуруповёрта большего размера , но тоже банки. аккумы GP ili VARTA видел в евросити на 2900 или 3000 щас непомню. но на 2300 кажется маловаты да блуд блад) безразницы |
|
|
![]()
|
|
здесь есть люди умные, посоветуйте недорогой регуль для мотора от 12вольтового шуруповерта или схему такого регуля что б можно было подключить к аппе, желательно схему регуля с ВЕС для питания бортовой электроники и с реверсом.
зарание благодарю |
|
|
![]()
|
|
RickHustle
Blood13 понял, пасиб, буду знать |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
RickHustle Blood13 понял, пасиб, буду знать а да, ты про каналы спрашивал. на пульте 2 рычага. т.е. 2 канала на приёмнике 2 выхода. в стандарте там 2 серво, но можеш купить регуль и подключить его на место сервы.если канала 3 то люди ещё цепляют освещение. некоторые даже зажигалку приделывают)типо нитро) |
|
|
![]()
|
|
ураа! завтра если повезёт куплю хенглонговский мэдтрак)
с него копию лепить буду |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 16-June 11 Пользователь №: 3,590 Место Жительства:Киров Калужская обл. Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 223 Регистрация: 13-October 09 Из: кишинев Пользователь №: 2,024 Место Жительства:модова,кишинев Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
0
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 14:08 |