![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 20-February 11 Пользователь №: 3,369 Место Жительства:г.Луга ул.Миккели дом7 кв.68 Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Вообщем скоро должен появится котёнок
![]() ![]() Машинка после подключения будет ездить вперёд и назад причём при езде назад она будет поворачивоть вправо или влево (я ещё нерешил) ![]() У мя вопрос как сделать так чтоб этот болт неоткручивался? Ато на последнем тесте на высоких оборотах он постоянно выскакивал ![]() Я понимаю что она детская, но она только для того чтобы поиграть с котёнком) ![]() ![]() Жду коментариев ![]() PS Несудите строго просто вчера делать было нечего))) Да и чем мона смазать шестерёнки? Желательно чтоб грязь нелипла) |
|||
|
||||
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 20-February 11 Пользователь №: 3,369 Место Жительства:г.Луга ул.Миккели дом7 кв.68 Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 14-May 11 Пользователь №: 3,532 Место Жительства:Москва Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Гайку попробуй вторую прикрутить слетать не должен) Думаеш непробывал нелезет! ![]() Вообщем пока просто приклеил болт посмотрю что из этого выйдет) ![]() И вот ещё куда мне пихнуть 4-6 батарейки ![]() Вот немного фоток того что я сделал остальное доделываю) ![]() Осталось подождать пока засохнет клей и вставить аппу с батарейками (их я пока наверно на крышу прикреплю)))) ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
прикольно) машинка пойдёт)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
вчера ток начал думать как сделать махины 1.первая покачто без корпуса и без всего остального
2.почти уже готовая.мне осталось с платой розобраца что где было;на колёса уже её поставил*ток на задние* ,а на предние никак немогу придумать харошый поворотный механизм :что бы поворачивало и колёса крутились ![]() |
|
|
![]()
|
|
вчера ток начал думать как сделать махины 1.первая покачто без корпуса и без всего остального 2.почти уже готовая.мне осталось с платой розобраца что где было;на колёса уже её поставил*ток на задние* ,а на предние никак немогу придумать харошый поворотный механизм :что бы поворачивало и колёса крутились ![]() изолента? о не шуруповёрта не дрели штоль? |
|
|
![]()
|
|
вчера ток начал думать как сделать махины 1.первая покачто без корпуса и без всего остального 2.почти уже готовая.мне осталось с платой розобраца что где было;на колёса уже её поставил*ток на задние* ,а на предние никак немогу придумать харошый поворотный механизм :что бы поворачивало и колёса крутились ![]() Ты имеешь ввиду передний привод? |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 14-May 11 Пользователь №: 3,532 Место Жительства:Москва Возраст:14 ![]() |
Люди,решил сделать ну как бы не монстра,но такой.приличный внедорожник.
Дайте совет: если у мя мотор коллекторный на 6 в,нужно ли делать дифферинциал,или просто редуктором моно обойтись с двумя шестернями.Решил делатьь большую,серьёзную машинку.А вот пока что имеется:это так,без подвески,без поворотов,но скорость приблизительно 16 км ч.тут мотор на 3 в.слабенький(( |
|
|
![]()
|
|
Люди,решил сделать ну как бы не монстра,но такой.приличный внедорожник. Дайте совет: если у мя мотор коллекторный на 6 в,нужно ли делать дифферинциал,или просто редуктором моно обойтись с двумя шестернями.Решил делатьь большую,серьёзную машинку.А вот пока что имеется:это так,без подвески,без поворотов,но скорость приблизительно 16 км ч.тут мотор на 3 в.слабенький(( Если поставить диф, то крутится будет то колесо, которому легче и тем самым машина будет зарываться ( он как правило больше на нормальную дорогу т.е. асфальт или ровный грунт) на большие машины его ставят для того чтобы на поворотах не жевало резину т.к. одно колесо проходит путь меньший чем второе. ![]() Вобщем я бы поставил без дифа ели это только внедорожник или диф с блокиратором как в УАЗе ![]() PS моя аппа полность накрылась(((( но она китайская поэтому её не жалко... |
|
|
![]()
|
|
Если поставить диф то крутится будет то калесо которому легче и тем самым машина будет зарываться ( он как правило больше на нормальную дорогу т.е. асвальт или ровный грунт) на большие машины его ставят для того чтобы на поворотах нежувало резину т.к. одно колесо проходит путь меньший чем второе. ![]() Вобщем я бы поставил без дифа ели это только внедорожник или диф с блакиратором как в УАЗе ![]() PS моя аппа полность накрылась(((( но она китайская поетому её нежалко... у мя тоже китайская-незнаю,как к ней серву подключить:там на приёмнике 6 проводов:2 к батарейкам, 2 к мотору,который машину будет двигать вперёд%назад,2 к сервмашинке.А от покупной сервы идёт 3 провода.Несостыковычка какаято ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 27-May 11 Пользователь №: 3,553 Место Жительства:Башкортостан Возраст:26 ![]() |
Алексей Гореликов такой вопрос, как в таких машинках происходит поворот назад и в сторону, по какому принципу.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да и. внедорожнику не нужен дифф. т.к. если в грязи или на горочке встанет то одним колесом ему не выбраться
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 05:58 |