![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 22-April 11 Пользователь №: 3,489 Место Жительства:Висагинас, литва Возраст:14 ![]() |
5Х1.5
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 22-April 11 Пользователь №: 3,489 Место Жительства:Висагинас, литва Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
на микре написано RX-2 G 60427287 Так 4е нашет матора ?на скока он вольт? и напоследок есть какой вариант кроме полуосей Сегей там какието пружины ставил присылайте все зарание спасибо Ну с твоей микрухой я ненаю datasheet нигде ненайти((( Скорее всего эту микруху производитель покупал на заказ и поэтому проверить максимальное напряжение на ней никак низя!( Но мона както запитываться через релюшки или что-то врроде этого т.е. на микруху пойдёт 3,7v а на мотор мона любое напряжение поставить хоть 24v микруха точно несгорит токо движок может но у мя этого никогда небыло ![]() Спроси в этой теме http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=...mp;#entry911680 Там хорошие специалисты тебе помогут) |
|
|
![]()
|
|
Ну с твоей микрухой я ненаю datasheet нигде ненайти((( Скорее всего эту микруху производитель покупал на заказ и поэтому проверить максимальное напряжение на ней никак низя!( Но мона както запитываться через релюшки или что-то врроде этого т.е. на микруху пойдёт 3,7v а на мотор мона любое напряжение поставить хоть 24v микруха точно несгорит токо движок может но у мя этого никогда небыло ![]() Спроси в этой теме http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=...mp;#entry911680 Там хорошие специалисты тебе помогут) И как мне сделась реле?Может кто знает |
|
|
![]()
|
|
И как мне сделась реле?Может кто знает Я ж те писал Зарегись на сайте и спроси в этой теме http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=...mp;#entry911680 |
|
|
![]()
|
|
Я ж те писал Зарегись на сайте и спроси в этой теме http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=...mp;#entry911680 Это я другую китайку нашёл наней написано SM6135W E061 0609 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 17-March 11 Из: Сургут Пользователь №: 3,415 Место Жительства:Сургут Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 27-May 11 Пользователь №: 3,553 Место Жительства:Башкортостан Возраст:26 ![]() |
Никитос скажи пожалуйста что было в комплекте, полный привод или нет, как движок тянет, есть ли какая амортизация. И если можно видео покатушек при дрифте и без. Заранее Спасибо.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 17-March 11 Из: Сургут Пользователь №: 3,415 Место Жительства:Сургут Возраст:14 ![]() |
Никитос скажи пожалуйста что было в комплекте, полный привод или нет, как движок тянет, есть ли какая амортизация. И если можно видео покатушек при дрифте и без. Заранее Спасибо. Полный привод. Амортизация только на передних колесах. Для такой сравнительно небольшой модели тяга хорошая. В комплекте аккумулятор, зарядник, покрышки с мягкой резиной (для туринга), пластиковые колеса (для дрифта), сама модель и передатчик (пульт) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 27-May 11 Пользователь №: 3,553 Место Жительства:Башкортостан Возраст:26 ![]() |
А фото внутренностей можно, хочу купить на поигратся, у нас такая с корпусом от Toyota Trueno вроде, около 800 р. стоит. Вот думаю её или джип хочу небольшой. твоя похожа по езде на эту
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
китайцеф нада нам тыщ 30) чтобы штамповали) ходовую)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
регистрируйся в ютубе http://www.youtube.com/
и там выкладывай видео. сюда кидай ссылку |
|
|
![]()
|
|
И фото внутренностей пожалуйста можно, очень надо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Моя лучше в занос входит. Но контролируется не так. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за фото, сам купил уже за 730р, выбирал между хаммером от rastar и этой. Буду переделывать в недорожник.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 01:12 |