![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Сделал половину задней части . В Москве зараза 35 под солнцем. Больше 5 минут на балконе провести не реально. Поздравляю тебя у меня прошлым летом 40 каждый день было!) И всё своё время я проводил на озере) Попозже скину машину которую нашёл на чердаке провда без колёс, но мне кажется она неплохая) |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 13-April 11 Пользователь №: 3,469 Место Жительства:Нижний Новгород Возраст:15 ![]() |
Люди скиньте чертежи переднего моста а то никак немогу врубиться как его делать (без сервомашинки)а на моторчике
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что все молчат.????
Выкладывайте фото)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
А что все молчат.???? Выкладывайте фото)) Переезжаю на другую квартиру, как только так сразу ![]() P.S. уже проводил пробный заезд, вроде все нормально, только колеса передние нормальные сделать надо и разобраться с РУ, мне пришлось канал газа в реверс поставить и из-за этого теперь передний ход раза в два меньше заднего ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Люди скиньте чертежи переднего моста а то никак немогу врубиться как его делать (без сервомашинки)а на моторчике Погоди я вечером сфотаю свою китайскую машинку там всё понятно PS Я попробовал сделать шестерёнки дня 3 назад но они неполучились как ещё попробую выложу фотки PSS просто комп сломался и я немог скинуть фотки (слетал из-за каковото вируса)))) |
|
|
![]()
|
|
Переезжаю на другую квартиру, как только так сразу ![]() P.S. уже проводил пробный заезд, вроде все нормально, только колеса передние нормальные сделать надо и разобраться с РУ, мне пришлось канал газа в реверс поставить и из-за этого теперь передний ход раза в два меньше заднего ![]() Это че значит, что если ты нажимаешь вперед он едет назад?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
Это че значит, что если ты нажимаешь вперед он едет назад?? Не, я чуть не понятно написал. Я поставил реверс в пульте на канал газа, т.е. чтоб при нажатии курка к себе(т.е. вперед по простому), мотор вращался в другую сторону(связанно это с конструкцией моего редуктора). Но вместе с этим и поменялись расходы на канале газа, т.е. теперь необходимо заново откалибровать регулятор хода, а то получается что у меня мотор вращается быстрее когда курок от себя(задний ход) нажимаю. Только вот из-за отсутствия карты программирования регулятора хода, не могу нормально запрограммировать через пульт РУ, там как-то по сигналам мотора надо определять в каком пункте меню находишься, какой режим выбрать и т.д. .... короче путаюсь я в этих писках мотора ![]() ![]() P.S. мотор БК inrunner 6560kv, а регуль вот такой (не реклама) - http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/u...idProduct=14630 |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
ясно.. у тебя может какуюто одну шестерню тогда убрать? или добавить? АА?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Вобщем как и обещал скидываю фотки) ![]() Времени нет на описание надо даты учить((((((((( ![]() у меня точно такаяже есть как твоя с колёсами, снял с неё резину, прилепил заместо неё с ковра от мышки. поставил аккум на 7.2в 1200. стандартная аппа держит максимум 17в. проверено |
|
|
![]()
|
|
у меня точно такаяже есть как твоя с колёсами, снял с неё резину, прилепил заместо неё с ковра от мышки. поставил аккум на 7.2в 1200. стандартная аппа держит максимум 17в. проверено Ты имеиш в виду 1 так это обычная китайская машинка просто кто-то просил скинуть фотки поворотного механизма (на мотрчике) Да и аппа больше 9 v недержит я одну так спалил) а стандарт 6v |
|
|
![]()
|
|
Ты имеиш в виду 1 так это обычная китайская машинка просто кто-то просил скинуть фотки поворотного механизма (на мотрчике) Да и аппа больше 9 v недержит я одну так спалил) а стандарт 6v держит до 17 проверено. подключил 18 задымилась завоняла, но потом работала. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 14-May 11 Пользователь №: 3,532 Место Жительства:Москва Возраст:14 ![]() |
Привет всем! Я тут новичОК
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 7-July 09 Пользователь №: 1,708 Место Жительства:Усолье-сибирское Возраст:15 ![]() |
и че? делай, тут пацаны уже 123 страницы нафлудили, подключайся к ним))
|
|
|
![]()
|
|
хорошенько прочитай посты Рэймэна и Сергея Кулакова
- они тут главные флудики |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 20:08 |