![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
blood13 ты купил такую же себе машину как и по ссылке?
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 3-May 11 Пользователь №: 3,511 Место Жительства:майкоп Возраст:13 ![]() |
помогите пожалуйста ,у меня машинка слабо едит я её разобрал ,посмотрел всё правильно собрал ,собираюсь поездить ,а она всё ровно плохо едит.Что делать помогите????????
|
|
|
![]()
|
|
помогите пожалуйста ,у меня машинка слабо едит я её разобрал ,посмотрел всё правильно собрал ,собираюсь поездить ,а она всё ровно плохо едит.Что делать помогите???????? дай фото. и да, если машинка стоит менее 1000руб.и корпус на ней приделан не клипсами а саморезиками, то это не удивительно. китай форевер) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
интересно было бы посмотреть на неё .если махина стоит 1000руб то толку с неё никакого?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ет харашо
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 2,819 Место Жительства:Druzkovka Возраст:25 ![]() |
помогите пожалуйста ,у меня машинка слабо едит я её разобрал ,посмотрел всё правильно собрал ,собираюсь поездить ,а она всё ровно плохо едит.Что делать помогите???????? Вопрос тупой до боли! Плохо ездит, это как? P.S. ты со знаками препинания и правописанием разберись сначала(глаза режет!), а потом машинку вскрывай! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
дай фото. и да, если машинка стоит менее 1000руб.и корпус на ней приделан не клипсами а саморезиками, то это не удивительно. китай форевер) Если у тебя она китайская то проблема в схеме ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|||||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Всем привет!
![]() На выходных был у бабушки (картоошку доставал ![]() И у меня возникла идея ![]() А вот эта была перевёрнута А вот это подшибник мне с руку) ![]() Ну и всё остальное: ps в фотках может попасться металалом этт моего деда) |
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
Так у тя там целый автопарк ![]() А если по существу, то я заметил что у меня поворотный механизм в точности как на прицепе, хотя идею я скомуниздил с шоссейки от kyosho... получается они идею взяли от прицепа твоего деда? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|||||||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
На выходных наконец то доделал верхние тяги с возможностью регулировки, также отдали мне знакомые колеса от старой машинки которую сломал их ребенок, поржали они с меня что мол своих детей уже пора заводить а я еще с машинками ковыряюсь )))), жаль что сохранилось только два колеса
![]() Вот фотки: |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
На выходных наконец то доделал верхние тяги с возможностью регулировки, также отдали мне знакомые колеса от старой машинки которую сломал их ребенок, поржали они с меня что мол своих детей уже пора заводить а я еще с машинками ковыряюсь )))), жаль что сохранилось только два колеса ![]() Вот фотки: молодец) красиво) |
|
|
![]()
|
|||
Так у тя там целый автопарк
![]() А если по существу, то я заметил что у меня поворотный механизм в точности как на прицепе, хотя идею я скомуниздил с шоссейки от kyosho... получается они идею взяли от прицепа твоего деда? ![]() ![]() Всё возможно зачем изобретать велосипед если он уже есть) ![]() Да кстати во что я сделал) И ещё подумываю сделать себе шестерёнок по этому абрасцу но вот только незнаю когда поеду в город чтоб затарится( как сделаю отпишусь) http://robotsspace.ucoz.ru/publ/6-1-0-12 |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
слушай,а ты двигатель из КИТАЯ заказывал??? Я просто хочу аппу заказать ,вот думаю правда ли что там все так дешево. Может я денег отправлю ,а они меня кинут и ниче не отправят??? http://www.parkflyer.ru/product/102810/#category-82 |
|
|
![]()
|
|
слушай,а ты двигатель из КИТАЯ заказывал??? Я просто хочу аппу заказать ,вот думаю правда ли что там все так дешево. Может я денег отправлю ,а они меня кинут и ниче не отправят??? http://www.parkflyer.ru/product/102810/#category-82 Я заказываю вот тут -http://www.hobbyking.com оплачиваю карточкой VISA, заказывал уже 3 раза, все приехало без проблем, все работает. Заказывал у них два РУ 2,4Ghz для машинки (пистолет) и обычный 4-х канальный самый дешевый, все работает. Но при заказе стоит обратить внимание на следующее: 1. При выборе чего либо советую еще поискать описание товара на других источниках, т.к. есть небольшие отличия в описаниях, ну или если с "енглиш итс орай" то читай отзывы, лично я когда заказывал мотор (тот что у меня в машинке стоит) то в характеристиках мотора было написано что диаметр вала 3мм но после получения оказалось что там 2,17мм, а пиньоны я заказал на 3мм ![]() 2. Если сумма заказа меньше 20$ то трекинг (отслеживание состояния посылки) они не дают 3. Доставка от 6$ до 50$ все зависит от веса, но больше 3 кг они на Украину одной посылкой не хотят доставлять... |
|
|
![]()
|
|
Я заказываю вот тут -http://www.hobbyking.com оплачиваю карточкой VISA, заказывал уже 3 раза, все приехало без проблем, все работает. Заказывал у них два РУ 2,4Ghz для машинки (пистолет) и обычный 4-х канальный самый дешевый, все работает. Но при заказе стоит обратить внимание на следующее: 1. При выборе чего либо советую еще поискать описание товара на других источниках, т.к. есть небольшие отличия в описаниях, ну или если с "енглиш итс орай" то читай отзывы, лично я когда заказывал мотор (тот что у меня в машинке стоит) то в характеристиках мотора было написано что диаметр вала 3мм но после получения оказалось что там 2,17мм, а пиньоны я заказал на 3мм ![]() 2. Если сумма заказа меньше 20$ то трекинг (отслеживание состояния посылки) они не дают 3. Доставка от 6$ до 50$ все зависит от веса, но больше 3 кг они на Украину одной посылкой не хотят доставлять... спасибо за информацию))) А почему вал такой тонкий. у моего 540 стандартный вал 3.17мм Да кстати "Инглиш из ол райт" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 16:52 |