![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 20-February 11 Пользователь №: 3,369 Место Жительства:г.Луга ул.Миккели дом7 кв.68 Возраст:14 ![]() |
ну и ладно а у меня сверху будут амортизаторы
![]() |
|
|
![]()
|
||||||||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
Фотки нового редуктора и переделки заднего моста:
Так было Постоянные подклинивания и люфт просто задолбал, решил изменить конструкцию редуктора, теперь так Также переделал крепление подшипника Теперь необходимо сделать заднюю бабку для крепления амортизаторов и переделать верхние тяги подвески, хочу регулируемые поставить, но это пока только в процессе изготовления. Кстати при изготовлении корпуса редуктора (стенки получились 6мм толщиной из алюминия) в домашних условиях сверлить при такой толщине строго вертикальные отверстия под посадочные места для подшипников, практически невозможно и тут я вспомнил статью про изготовление модели самолета "бутербродным" способом, т.е. вырезались по шаблону детали фюзеляжа самолета из 4мм пенопластовой плитки а потом склеивались между собой и просто обрабатывались наждачкой. У себя я применил подобную технологию, но вместо пенопласта я использовал 2мм пластины алюминия, т.е. нарезал необходимое кол-во по шаблону, просверлил отверстия и соединил между собой. |
|||||||
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 3,262 Место Жительства:Нягань Возраст:21 ![]() |
сколько весит твоя модель? как быстро ездит? двигло смотрю безколлекторное , на сколько хватает акамуляторов?
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
Редуктор пришлось увеличить из-за добавления еще шестерней, размер получился 60х35х38мм, т.к. двигатель высоко оборотистый (6560KV) но не особо мощный, таким образом я добился более-менее плавного хода и достаточно хороших оборотов.
Скорость еще не замерял т.к. в принципе нечем, доделаю верхние тяги и выложу видео, но могу сказать что с места рвет с пробуксовкой, в последний раз когда делал пробный заезд дал резко газу и сломал в "костяшке" 1,5мм стальной прутик сделанный из сверла(думаю фабричный брак сверла был). Думаю на липо 7,4V до 20км час вытянет а если поставить 3S 11,1V то думаю все 30 будет, но это только по предварительным расчетам. |
|
|
![]()
|
|
сколько весит твоя модель? как быстро ездит? двигло смотрю безколлекторное , на сколько хватает акамуляторов? Вес напишу сегодня вечером. Насчет скорости точно сказать трудно, т.к. испытания на улице еще не проводились а дома особо не разогнаться ![]() Двигло БК 6560KV изначально он идет для моделей самолетов с импеллером, но я его решил попробовать в своей модельке и он мне понравился, высокие обороты через понижающие редуктор дает хороший результат ![]() Аккумулятора липо 1200 7,4V без резких стартов с пробуксовками хватает минут на 16-20, если гонять на полную то от 8 до 10 минут |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
Редуктор пришлось увеличить из-за добавления еще шестерней, размер получился 60х35х38мм, т.к. двигатель высоко оборотистый (6560KV) но не особо мощный, таким образом я добился более-менее плавного хода и достаточно хороших оборотов. Скорость еще не замерял т.к. в принципе нечем, доделаю верхние тяги и выложу видео, но могу сказать что с места рвет с пробуксовкой, в последний раз когда делал пробный заезд дал резко газу и сломал в "костяшке" 1,5мм стальной прутик сделанный из сверла(думаю фабричный брак сверла был). Думаю на липо 7,4V до 20км час вытянет а если поставить 3S 11,1V то думаю все 30 будет, но это только по предварительным расчетам. А 6560 это оборотов на вольт??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Молодец надёжно делаеш) ![]() А ты сколько будильников разобрал при построении редуктора?))) ![]() Кстати шестеренки как я понял не с будильников, а с принтеров и ксероксов, просто есть точка у меня в городе, там мужичок разборкой торгует, скупает всякое старое барахло (ксероксы, принтеры и т.д.) и продает по запчастям, я у него постоянно там покупал валы для ЧПУ станка (который все еще не доделал ![]() |
|
|
![]()
|
|
А 6560 это оборотов на вольт??? ну как я понял - да вот тут про него чуть подробнее - http://www.parkflyer.ru/product/102818/#category-64 (НЕ РЕКЛАМА) |
|
|
![]()
|
|
![]() Кстати шестеренки как я понял не с будильников, а с принтеров и ксероксов, просто есть точка у меня в городе, там мужичок разборкой торгует, скупает всякое старое барахло (ксероксы, принтеры и т.д.) и продает по запчастям, я у него постоянно там покупал валы для ЧПУ станка (который все еще не доделал ![]() Ха прикольно мнеб такова старикашку)))))) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 20-February 11 Пользователь №: 3,369 Место Жительства:г.Луга ул.Миккели дом7 кв.68 Возраст:14 ![]() |
юди плиз подскажите прогу несложную для 3д моделирования подвеску смоделировать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
ну как я понял - да вот тут про него чуть подробнее - http://www.parkflyer.ru/product/102818/#category-64 (НЕ РЕКЛАМА) А ты пружины тоже у этого деда брал??? |
|
|
![]()
|
|
А ты пружины тоже у этого деда брал??? Нет пружины вытащил сам, я работаю системным администратором, есть доступ к старенькой списанной технике(принтеры, сканеры и т.д.), задние пружины от старого струйного принтера, модель уже не помню, а передние из матричного принтера Epson FX (или LX) 300. Но передние пружины буду менять, они слишком слабенькие оказались, думаю поставить пружины из бутылок для жидкого мыла. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 17-March 11 Из: Сургут Пользователь №: 3,415 Место Жительства:Сургут Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет пружины вытащил сам, я работаю системным администратором, есть доступ к старенькой списанной технике(принтеры, сканеры и т.д.), задние пружины от старого струйного принтера, модель уже не помню, а передние из матричного принтера Epson FX (или LX) 300. Но передние пружины буду менять, они слишком слабенькие оказались, думаю поставить пружины из бутылок для жидкого мыла. а у меня наоборот,я взял пружины из пистолетиков с пульками(там две пружины,одна стреляет ,вторая возращает на место верхнюю крышку) первая очень жесткая,а вторая по мягче,но всеравно очень жесткая для моей модели((((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
ребят помогите мне решыть проблему:с чего мне делать подвеску? для махины
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 23:46 |