![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 3,262 Место Жительства:Нягань Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 20-February 11 Пользователь №: 3,369 Место Жительства:г.Луга ул.Миккели дом7 кв.68 Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
у акума от шуруповёрта есть плюс его можно заряжать большим током а значит он быстро заряжаетс у меня акум на шуруповёрте 1 ампер (примерно) ![]() ![]() обычный акомулятор к примеру током в 700 мА надо заряжать током в 70 мА (700/10=70 так можно посчитать зарядный ток акомулятора как в р/у игрушках) се эти акомуляторы заряжаются 10 часов ![]() Нефига нелучше мне мой папка говорил что чем дольше он заряжается тем лучше для аккума Например если аккум на 800мили ампер и есть зарядка на 200мили ампер и на 400мили ампер то заряжать лучше тем который 200мили ампер Заряжается дольше но для аккума лучше А для обычного аккума можно зарядку подобрать чтоб он также за 1ч заряжался я свой например около 4-5ч гоняю и нормально пока всё гоняю на джипе гдето 1ч - минуты) Вобщем вывод такой если аккум заряжать малым зарядом, до конца то он прослужит дольше и держать будет лучше |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
какова длина машины???? Не слишком болшая будет??? По всей видимости судя по фото, человек еще не резал днище под передний привод, наверно так сказать наброски пера ![]() Всё круто но как ты собераешся делать передний привод ![]() Тож очень долго бился головой об шасси но так и не смог заставить нормально работать на независимой подвеске передний привод, просто у меня при масштабе примерно 1/18 вырезать такие мелкие детали очень тяжело, а лить из металла на квартире не представляется возможным ![]() P.S. Сегодня вечером выложу фото того что сделал за выходные, а именно: полностью переделан задний привод, полностью переделан редуктор (добавил шестерню, заменил весь корпус редуктора, свел к минимуму люфты, перекосы и т.д.), определился с типом устанавливаемого двигателя |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 3,262 Место Жительства:Нягань Возраст:21 ![]() |
шрусы и все остально буду делать сам щас у меня проблема в поворотном кулаке куда крепится подшибник пока что думаю как сделать
а на счет как сделать передний привод я знаю как его делать...делается легко и если присмотрется то мой задний привод будет отличатся от переднего только тем что у него колеса не поворачиваются из за конструкции подвески как придумаю с поворотным кулаком че делать сразу отпишу |
|
|
![]()
|
|
шрусы и все остально буду делать сам щас у меня проблема в поворотном кулаке куда крепится подшибник пока что думаю как сделать а на счет как сделать передний привод я знаю как его делать...делается легко и если присмотрется то мой задний привод будет отличатся от переднего только тем что у него колеса не поворачиваются из за конструкции подвески как придумаю с поворотным кулаком че делать сразу отпишу Вот в этом та вся и загвозка я сам над поворотным кулаком 2 недели бился и недобившись нечего решил дляначала сделать задний привод Да кстати вот есть видюха я долго думал как переделать этот механизм но пока что непридумал может ктонить чёнить надумает: http://www.youtube.com/watch?v=G18HgNyMYFU...player_embedded |
|
|
![]()
|
|
По всей видимости судя по фото, человек еще не резал днище под передний привод, наверно так сказать наброски пера ![]() Тож очень долго бился головой об шасси но так и не смог заставить нормально работать на независимой подвеске передний привод, просто у меня при масштабе примерно 1/18 вырезать такие мелкие детали очень тяжело, а лить из металла на квартире не представляется возможным ![]() P.S. Сегодня вечером выложу фото того что сделал за выходные, а именно: полностью переделан задний привод, полностью переделан редуктор (добавил шестерню, заменил весь корпус редуктора, свел к минимуму люфты, перекосы и т.д.), определился с типом устанавливаемого двигателя Ждём с нетерпением твоё творение) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
а регуль 320 А норм?
|
|
|
![]()
|
|
как сделать поворотный кулак то я знаю...дело в том что нет нужного материала
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 20-February 11 Пользователь №: 3,369 Место Жительства:г.Луга ул.Миккели дом7 кв.68 Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да и как ты к нижнему рычагу его прикрепиш
![]() |
|
|
![]()
|
|
на своей моделе я же прикрепил
![]() |
|
|
![]()
|
|
кинь фотку
|
|
|
![]()
|
|
смотри на других страницах
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 22:49 |