![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 13-April 11 Пользователь №: 3,469 Место Жительства:Нижний Новгород Возраст:15 ![]() |
дно из картона это бред. Ты представляешь что будет с картоном, если У Алексея Гореликова фанера порвалась на части во время запуска. но в принципе если модель не очень большая то в принципе можно фанеру 3мм. КАРТОН НЕ ПОДОЙДЕТ ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо.но есть встречный вопрос а орг.стекло ???? и ещё можите примерно фотки дать как там ось делать или где её моно взять или фото установления двига? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
спасибо.но есть встречный вопрос а орг.стекло ???? и ещё можите примерно фотки дать как там ось делать или где её моно взять или фото установления двига? орг стекло можно,только пилить трудновато. Вот фото моей старой машинки.Там стоит ось(шпилька из строительного магазина ,6-ти милиметровая ,стоит 20 рублей)Подшипники на 6мм можно купить в магазине автозапчастей 25 рублей 1шт. |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 13-April 11 Пользователь №: 3,469 Место Жительства:Нижний Новгород Возраст:15 ![]() |
орг стекло можно,только пилить трудновато. Вот фото моей старой машинки.Там стоит ось(шпилька из строительного магазина ,6-ти милиметровая ,стоит 20 рублей)Подшипники на 6мм можно купить в магазине автозапчастей 25 рублей 1шт. ось(шпилька?) и ещё вопрос где р . систему брать? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дело ещё в том что я нехожу в кружок моделирования и т . д,а самостоятельно хочу её сделать Для мя это очень интересно(я буду рад если получится)))))
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
Дело ещё в том что я нехожу в кружок моделирования и т . д,а самостоятельно хочу её сделать Для мя это очень интересно(я буду рад если получится))))) ![]() Ты думаешь что я хожу в кружок автомоделирования????? ![]() Прочитай весь форум и тогда тебе не нужны будут ни какие кружки)) если руки из нормального места растут и есть немного соображалки то все получится и без кружков))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Даааа,а вот из чего колёса делать? Я их снял со старой машинки на р/у.(колеса) Удачи в создании первой модели)) начни с выбора двигателя ,шестерень и оси для колес. Аппаратура пока не нужна,и все остальное. 1)Сначала собери ходовую часть 2)закрепи на днище 3)сделай рулевую и тоже закрепи на днище 4)установи аппаратуру и аумулятор |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
Даааа,а вот из чего колёса делать? Отрежь трубы ПВХ для канализации, диаметром от 50мм до 60мм, ширина отрезания колеблется 25-35мм - ап! и получились обода. Берёшь циркуль, оргстекло(как сейчас его называют "акрил для наружной рекламы"), чертишь круг диаметр которого равняется внутреннему диаметру ПВХ трубы, находишь центр(будущее гнездо для оси ступиц), всё это выпиливаешь лобзиком или как то по другому - ап! и получился внутренний диск колеса. Вставляем "диск"в обод и приклеиваешь - ап! колесо готово! Если прямые руки и смекалисты то одно колесо можно сделать за 20-30минут ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отрежь трубы ПВХ для канализации, диаметром от 50мм до 60мм, ширина отрезания колеблется 25-35мм - ап! и получились обода. Берёшь циркуль, оргстекло(как сейчас его называют "акрил для наружной рекламы"), чертишь круг диаметр которого равняется внутреннему диаметру ПВХ трубы, находишь центр(будущее гнездо для оси ступиц), всё это выпиливаешь лобзиком или как то по другому - ап! и получился внутренний диск колеса. Вставляем "диск"в обод и приклеиваешь - ап! колесо готово! Если прямые руки и смекалисты то одно колесо можно сделать за 20-30минут ![]() Спасибо, а где моно приобрести сервопривод???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 17-March 11 Из: Сургут Пользователь №: 3,415 Место Жительства:Сургут Возраст:14 ![]() |
орг стекло можно,только пилить трудновато. Вот фото моей старой машинки.Там стоит ось(шпилька из строительного магазина ,6-ти милиметровая ,стоит 20 рублей)Подшипники на 6мм можно купить в магазине автозапчастей 25 рублей 1шт. скинь видео тестдрайва. очень интересно посмотреть ![]() |
|
|
![]()
|
|
скинь видео тестдрайва. очень интересно посмотреть ![]() http://www.youtube.com/watch?v=4W59VEqDo4U вот видео едит на дисках сцепление с дорогой хреновое |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Всем привет я долго непоявлялся дела и школа постоянно отвлекали(((((((
Недавно закрепил все детали подвески между собой ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
всем привет.меня здесь небыло долговато*болел* сегодня планирую продолжыть роботу над махиной
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
Отрежь трубы ПВХ для канализации, диаметром от 50мм до 60мм, ширина отрезания колеблется 25-35мм - ап! и получились обода. Берёшь циркуль, оргстекло(как сейчас его называют "акрил для наружной рекламы"), чертишь круг диаметр которого равняется внутреннему диаметру ПВХ трубы, находишь центр(будущее гнездо для оси ступиц), всё это выпиливаешь лобзиком или как то по другому - ап! и получился внутренний диск колеса. Вставляем "диск"в обод и приклеиваешь - ап! колесо готово! Если прямые руки и смекалисты то одно колесо можно сделать за 20-30минут ![]() спс за подсказку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Магазины хорошие,НО я живу в Нижнем Новгороде ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 19-February 11 Пользователь №: 3,367 Место Жительства:Елабуга Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 3,262 Место Жительства:Нягань Возраст:21 ![]() |
приветствую Сергея Кулакова...давненько тебя сдесь небыло, рады видеть вновь
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:23 |