![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 11-January 11 Из: г.Долинская Пользователь №: 3,288 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
сегодня сделаю вырезку места для шестерни и потихоньку буду уже собирать её *махину*
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 11-January 11 Из: г.Долинская Пользователь №: 3,288 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
сегодня может брошу либо у же завтра *у меня небыло возможности работать над махиной так как света небыло,и работать начну ток сегодня*
![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 2,819 Место Жительства:Druzkovka Возраст:25 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у Некалаеве
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 2,819 Место Жительства:Druzkovka Возраст:25 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
они мне присылали свой прайс ,а отправлял не я.вечерком брошу тебе мыло їхнє
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
Если модеры позволят вот ссылка http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/u...idProduct=13450 (не реклама) Тут мы имеем за 50$ + 25$ доставка полноценную машинку в масштабе 1/18, в ней есть все что необходимо 2 дифференциала, 4 амортизатора, куча тяг, шарниров и т.д. так поясните мне зачем покупать на 48$ пару амортизаторов и тяг и потом еще ломать себе голову к чему их крепить? Обычно сначала что-то делают а потом покупают то чего не хватает или если что-то нельзя(или не получается) сделать в домашних условиях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
Если модеры позволят вот ссылка http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/u...idProduct=13450 (не реклама) Тут мы имеем за 50$ 25$ доставка полноценную машинку в масштабе 1/18, в ней есть все что необходимо 2 дифференциала, 4 амортизатора, куча тяг, шарниров и т.д. так поясните мне зачем покупать на 48$ пару амортизаторов и тяг и потом еще ломать себе голову к чему их крепить? Обычно сначала что-то делают а потом покупают то чего не хватает или если что-то нельзя(или не получается) сделать в домашних условиях. Машинка которую ты кинул в масштабе 1/18 ,а большинство здесь собирает модель 1/10 К тому же если покупать её,то какой понт разбирать ее ,если можно покататься и повеселиться и так,,, Хотя я бы не стал покупать амортезаторы и всякую другую фигню Если модель самодельная ,то лучше сделать все самодельное,, |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Если модеры позволят вот ссылка http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/u...idProduct=13450 (не реклама) Тут мы имеем за 50$ 25$ доставка полноценную машинку в масштабе 1/18, в ней есть все что необходимо 2 дифференциала, 4 амортизатора, куча тяг, шарниров и т.д. так поясните мне зачем покупать на 48$ пару амортизаторов и тяг и потом еще ломать себе голову к чему их крепить? Обычно сначала что-то делают а потом покупают то чего не хватает или если что-то нельзя(или не получается) сделать в домашних условиях. тож кажется нет смысла разбирать её |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
Машинка которую ты кинул в масштабе 1/18 ,а большинство здесь собирает модель 1/10 К тому же если покупать её,то какой понт разбирать ее ,если можно покататься и повеселиться и так,,, Хотя я бы не стал покупать амортезаторы и всякую другую фигню Если модель самодельная ,то лучше сделать все самодельное,, Именно это я и имел в виду. Тут необходимо сначала четко определиться для себя "что ты хочешь получить в результате?" 1. Если просто покататься и забросить, то нет смысла заморачиваться с самопалом, т.к. потраченное время и деньги не стоят того. 2. Самопал никогда не приблизится к заводской сборке. 3. Самоделки - это состояние души, тут важен даже больше процесс а не результат. Конечно без минимального нельзя обойтись, например аккумуляторы, РУ, зарядное. А покупка каких-либо комплектующих и даже не представляя себе к чему их крепить... ну ... может я чего-то конечно не понимаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Машинка которую ты кинул в масштабе 1/18 ,а большинство здесь собирает модель 1/10 К тому же если покупать её,то какой понт разбирать ее ,если можно покататься и повеселиться и так,,, Хотя я бы не стал покупать амортезаторы и всякую другую фигню Если модель самодельная ,то лучше сделать все самодельное,, Извини конечно, но если делать ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ самому, получиться машинка, мягко сказать неконкурентоспособная. Масляные амортизаторы, например, сам ты вряд ли сделаешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 3,262 Место Жительства:Нягань Возраст:21 ![]() |
у меня работа двигается хоть и медленно
1. удлиннил щаську 2. сделал вторую ременную шестерню 3. сделал нижние крепления рычагов подвески 4. сделал держатель для передней шестерни и натяжителя ремня позже фото выложу как закреплю все |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 13-April 11 Пользователь №: 3,469 Место Жительства:Нижний Новгород Возраст:15 ![]() |
Люди вопрос у мя нету серво машинки есть 3 двигателя 1,2-от р/у джипа а 3ий от стрижной машинки ,если моно дайте фотки собирания машины поэтапно?
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 19-March 11 Пользователь №: 3,418 Место Жительства:Уфа Возраст:18 ![]() |
Люди вопрос у мя нету серво машинки есть 3 двигателя 1,2-от р/у джипа а 3ий от стрижной машинки ,если моно дайте фотки собирания машины поэтапно? сервомашинку можно делать разными способами,тут не сложно,делаешь как тебе удобно,там пару шестеренок,моторчик,тяга и корпус-сам сделать можешь как тебе удобно чертеж кинуть не могу,не загружает |
|
|
![]() ![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 13-April 11 Пользователь №: 3,469 Место Жительства:Нижний Новгород Возраст:15 ![]() |
сервомашинку можно делать разными способами,тут не сложно,делаешь как тебе удобно,там пару шестеренок,моторчик,тяга и корпус-сам сделать можешь как тебе удобно чертеж кинуть не могу,не загружает Да это всё хоршо токо я шёл как то мимо торг центра и увидел людей зимой с гоняющими крутыми тачками вот мя и зацепило,а так я раньше с двигателями возился самолётики пытался зделать но неполучалось,проблема в том что днуху у буд.тачки я сделал из бывшего толстого картона(дневника) и шестерёнок немогу найти,и ещё как называется палка на которой колёса стоят? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да это всё хоршо токо я шёл как то мимо торг центра и увидел людей зимой с гоняющими крутыми тачками вот мя и зацепило,а так я раньше с двигателями возился самолётики пытался зделать но неполучалось,проблема в том что днуху у буд.тачки я сделал из бывшего толстого картона(дневника) и шестерёнок немогу найти,и ещё как называется палка на которой колёса стоят? ![]() палка на которую крепятся колеса называется ОСЬ. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а дно картонное будет нормальным? ![]() дно из картона это бред. Ты представляешь что будет с картоном, если У Алексея Гореликова фанера порвалась на части во время запуска. но в принципе если модель не очень большая то в принципе можно фанеру 3мм. КАРТОН НЕ ПОДОЙДЕТ ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:22 |