![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 19-February 11 Пользователь №: 3,367 Место Жительства:Елабуга Возраст:13 ![]() |
Денька а сейчас можешь кинуть какая она у тебя сейчас?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
А вот и результат моих работ осталось только дырки просверлить и сделать 2 стойку крепления подшибника)))
![]() ![]() Из чего делаю точно незнаю, но папка сказал что это какойто пенопласт ![]() ![]() Да кстати нашёл сайтик там в поиске микросхему вводиш и он выдаёт некоторые сведения о ней (схему, ножки и др) ВОТ ОН http://kazus.ru/ Жду коментариев) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
Первый купленый набор пёрок сломался сразу, но он и стоил 74р ![]() А вот второй купленый за 300р думаю послужит ещё не один год ![]() Вот фотки: хороший наборчик, а подвеска будет деревяной ? ![]() Денька а сейчас можешь кинуть какая она у тебя сейчас? сегодня никак не выйдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
Всем привет.
На выходных наконец то добрался до своего мутанта и сделал кое-какие обновки. 1. Сделал передние амортизаторы и переднюю бабку, закрепил амортизаторы и отрегулировал по высоте перед машинки, вот результат 2. Долго думал где взять колеса для испытаний, зашел в магазин сантехники (думал из пластиковой трубы сделать) но нашел прикольную штуковину, называется "заглушка" для пластиковых труб (напоминает пластиковую крышку от газированных напитков), внутренний диаметр 20мм, внешний 28мм. Также купил в магазине утеплитель для пластиковых труб(на вид как труба из поролона), порезал на небольшие колечки по толщине заглушек и надел сверху заглушки, вот что получилось Успел только 3 колеса сделать ![]() 3. Сделал крепление под электродвигатель, провел испытания, но так пока и не определился какой двиг ставить, у меня есть БК Двиг kv6560 и коллекторный из принтера(на липо батарейке 7,4V около 3500об/мин) на БК двигатели скорость хорошая но нет низких оборотов т.к. движок слишком оборотистый для машинки, следовательно машинка очень резко стартует что не есть хорошо. Коллекторный довольно мощный но ему наоборот не хватает оборотов, но зато можно свободно кататься на низких оборотах, но к сожалению для коллекторного у меня нет регулятора ![]() |
|||||
|
||||||
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
может сделаешь колёса примерно как мои, и попробуешь поставить их другой стороной?
видно что колёса маловаты |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
может сделаешь колёса примерно как мои, и попробуешь поставить их другой стороной? видно что колёса маловаты По свободе попробую сделать новые, эти влепил т.к. ничего лучше под рукой не было ну и для выявления слабых мест, ну и вообще уже хочется хоть как нибудь запустить машинку ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
всё доделал, в субботу фотки. дорожная готова)
начинаю постройку краулера |
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 17-March 11 Из: Сургут Пользователь №: 3,415 Место Жительства:Сургут Возраст:14 ![]() |
Здрасте. Давно не появлялся на сайте т.к лежал в больнице. Сейчас возобновлю работу над машинкой.
![]() |
|
|
![]()
|
|
привет.а у тебя много роботы над машынкой?
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 17-March 11 Из: Сургут Пользователь №: 3,415 Место Жительства:Сургут Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я уже почти закончил роботу над другой махиной ,осталось только поставить серво,колёса,регулятор хода и колёса
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В моём джипе почти сдохло Р\У помогите мне найти пульт с функциями
Вперёд, Назад, Лево, Право, Турбо. Желательно пистолетного типа и неочень дорогой а то скоро лето а погонять неначем будет((( Да и если надо могу скинуть фотки пульта, схемы. |
|
|
![]()
|
|
В моём джипе почти сдохло Р\У помогите мне найти пульт с функциями Вперёд, Назад, Лево, Право, Турбо. Желательно пистолетного типа и неочень дорогой а то скоро лето а погонять неначем будет((( Да и если надо могу скинуть фотки пульта, схемы. какое ещё турбо?) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 11-January 11 Из: г.Долинская Пользователь №: 3,288 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
ого.....а что за передача? и какой движок нада?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 7-April 11 Пользователь №: 3,459 Место Жительства:г.Дзержинск Возраст:17 ![]() |
Привет всем.
помогите плиз. вопрос возник, как собрать ограничитель скорости, приёмник и двигатель?...) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 11:01 |