![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 8-January 11 Пользователь №: 3,278 Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:15 ![]() |
Blood13, есть такие люди (я точно такой же), которые прежде всего хотят видить реальностьу себя на руках. я например помимо того, что строю машину р/у имею достаточно большую коллекцию масштабных автомоделей, и я это обожаю, но давно хотелось автомодель, которая умеет сама ездить, поэтому у меня к кузову цепляется все, а не кузов ко всему. Я адекватный, и понимаю, что с моим масштабом хорошую копию не сделать, но по крайней мере расположение узлов, да и в общем внешний вид машины будет нормально напоминать оригина BMW E46 (ЕСЛИ ЕЩЕ ЗАДНИЙ БАМПЕР СОЖГУ И СДЕЛАЮ НОВЫЙ). Я почти на 100% уверенн, что Славик хочет себе чарджер на р/у, потому что он любит эту машину и ему все равно на то, что она не будет бить рекорды, но кузов он постарается повторить как можно лучше. Хотя я бы на его месте выбрал бы другой путь. Я бы купил чарджер в 18-м масштабе, а потом интегрировал бы в него радиоуправление скопом из китайской машинки.
Славик, если ошибаюсь скажи, если прав, то обращайся, вдруг я смогу помочь каким-то советом. Пофлудили, теперь по поводу моей машины. Славик, а чего у тя аж 1250гр. набралось, там же вроде ничего нету практически такого супер тяжелого. У меня наверно машина без движка и батареи (кузов + подвеска) весит чуть меньше мотора одного))) Народ, появилась интересная идейка. Если фуфло, то скажите в лоб. Короче, что если взять обычные маленькие моторчики (в каждой китайской игрушке такие стоят) и попробовать собрать из них V-образный двигательё Например взять 1 вал, на него одеть 4 шестерни с торцевыми зубцами, сделать корпус (обваривать из сухой сваркой, чтобы сделать похожий на реал) в который эти моторы будут вставляться передом вниз к этой шестерне и получиться, что8 моторов сразу будут крутить 1 вал, причем размер двигателя (длинна) выйдет где-то как у нас с Славиком (я мерял). На счет момента и скорости не знаю, но будет однозначно круто. полублоки подключить разными полярностями, чтобы они крутили вал в одну сторону, а если еще на них по 9 вольт дать (прадв моторы расходниками будут), то ваще зверюга будет и реалистично! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
было бы неплохо,если зделать v-образный двигатель
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
Идея норм,но только если нужна красота и реалистичность,,((( К тому же надо брать движки с одинаковыми оборотами,просто иногда бывает два движка с виду одинаковы,но один старый а другой новый ,вот и получаются разные обороты. В таком случае моторы будут мешать друг другу,,, |
|
|
![]()
|
|
немогу придумать как мне зделат крепление колёс и что бы они крутились
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я даже не знаю как ты такие короткие рычаги делать будешь,у тебя большая шестерня слишком широкая,не места для рычагов,,,
Тебе надо редуктор покомпактнее сделать(по уже |
|
|
![]()
|
|
нет ,я вообще соберался делать по своему но....неполучилось
![]() ![]() но всё же как мне зделать крепленее колёс? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 223 Регистрация: 13-October 09 Из: кишинев Пользователь №: 2,024 Место Жительства:модова,кишинев Возраст:13 ![]() |
дык я не понял, тебе нужна машинка для катания и развлекухи, или тебе нужна тупо копия которая должна обязательно заржаветь? я делаю машину копи для развлекухи. я не хочу чтоб при заезде в воду кузов всплыл а машина и сама рама утонула. все должно быть прочно крепко и надежно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 223 Регистрация: 13-October 09 Из: кишинев Пользователь №: 2,024 Место Жительства:модова,кишинев Возраст:13 ![]() |
просто у меня все из стали пэтому она в собранном виде будет весить примерно 2500 грамм но был еще конечно опыт с пластмассовым корпусом который развалился при краштесе. а вот этот корпус протаранил вещь в которую я врезал машину. мне говорят что этот двигатель очень мощный и потащит
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
ну а в принципе можеш ось большой шестерни поменять на более длинную и приделать колеса) поехать должна
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 05:28 |