![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 8-January 11 Пользователь №: 3,278 Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:15 ![]() |
Деня, обращайся, я не про, но попробую хоть чем-то помочь. Скайп: drifter116
Меня очень долго небыло, но на то были свои причины! Сегодня под вечер выложу че у меня ща за состояние с BMW, а то я уже и забыл о чем писал в последний раз! |
|
|
![]()
|
||||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 3,262 Место Жительства:Нягань Возраст:21 ![]() |
до делал аммортизаторную стойку и надел резину на колеса(камера от велосипеда)
аммортизаторы делал сам из алюминевой трубки(взял с зимней удочки) и комбинированной заклепки(продаются в магазинах стойматериалом и инструментов) как стержень, внутри вставлял резиновый поршень от шприца, а снизу залепил детским пластиком(продается в магазинах детского творчества) если не очень понятно то могу все выложить в фотках ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
до делал аммортизаторную стойку и надел резину на колеса(камера от велосипеда) аммортизаторы делал сам из алюминевой трубки(взял с зимней удочки) и комбинированной заклепки(продаются в магазинах стойматериалом и инструментов) как стержень, внутри вставлял резиновый поршень от шприца, а снизу залепил детским пластиком(продается в магазинах детского творчества) если не очень понятно то могу все выложить в фотках ![]() выложи плиз |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 3,262 Место Жительства:Нягань Возраст:21 ![]() |
дня через 2 выложу щас нет времени
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 11-January 11 Из: г.Долинская Пользователь №: 3,288 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
хараошая работа,сёдне тож буду работать над махиной
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 11-January 11 Из: г.Долинская Пользователь №: 3,288 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
или мне кажется или че?регуль оборотов для вертолета
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я брал в Кривом Роге ,я без доставки
![]() ![]() а я без заднего хода немогу ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 26-March 11 Пользователь №: 3,431 Место Жительства:Россия, Костромская область, п Красное на волге Возраст:13 ![]() |
Здравствуйте люди добрые я хочу собрать РУ тачку что мне для этого нужно
![]() |
|
|
![]()
|
|
прямые руки инжинерная мысль и деньги
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Привет всем!
Сегодня купил корончатые свёрла ![]() ![]() В следующий раз возьму шуруповёрт (там оборотов поменьше) надеюсь поможет. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 19-February 11 Пользователь №: 3,367 Место Жительства:Елабуга Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 19-February 11 Пользователь №: 3,367 Место Жительства:Елабуга Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
из за мотора?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 06:06 |