![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 19-February 11 Пользователь №: 3,367 Место Жительства:Елабуга Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 223 Регистрация: 13-October 09 Из: кишинев Пользователь №: 2,024 Место Жительства:модова,кишинев Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 20-February 11 Пользователь №: 3,369 Место Жительства:г.Луга ул.Миккели дом7 кв.68 Возраст:14 ![]() |
no_name
а как ты делал станок с чпу если можно дай ссылку на чертежи |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 11-January 11 Из: г.Долинская Пользователь №: 3,288 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
везёт же....
![]() я никак не могу собрать махину....застрял на одном месте и всё.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 11-January 11 Из: г.Долинская Пользователь №: 3,288 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 21-November 10 Из: г.Новоронеж Пользователь №: 3,178 Место Жительства:Нововоронеж Возраст:17 ![]() |
ВОТ МОЯ РОБОТА НА КОТОРОЙ Я И ОСТОНОВИЛСЯ ![]() ![]() ![]() я не могу придумать штуку которая бы поворачивала колёса и и всё остальное для того что бы ездила ![]() ![]() а она будет поворачивать? если да то как ты будешь делать вот эти детали(http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_75/RC11396/,http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_75/RC11394/)? |
|
|
![]()
|
|||||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 17-March 11 Из: Сургут Пользователь №: 3,415 Место Жительства:Сургут Возраст:14 ![]() |
ВОТ МОЯ РОБОТА НА КОТОРОЙ Я И ОСТОНОВИЛСЯ ![]() ![]() ![]() я не могу придумать штуку которая бы поворачивала колёса и и всё остальное для того что бы ездила ![]() ![]() переделай основание в что-то вроде этого: |
||||
|
|||||
![]()
|
|
да....незнаю,буду наверное читать все страницы етой теми,может что то найду
![]() |
|
|
![]()
|
|
я хочу создать дрифтующою модель махины .....а хотя...может уже лутче зделать заднё приводную?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 17-March 11 Из: Сургут Пользователь №: 3,415 Место Жительства:Сургут Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
спасиб что решыл мне немного помочь
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
как ты думаешь что лучше мне делать:заднё приводную махину или полноприводную?
![]() |
|
|
![]()
|
||
как ты думаешь что лучше мне делать:заднё приводную махину или полноприводную? ![]() Попробуй сначала сделать задний привод. А потом модернизируй. Вот что я нарыл в интернете Столкнулся с проблемой. Не могу изготовить крепления независимой подвески. ![]() ПРОСМОТРЕЛ И ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТАМ ПОСТАВИЛИ НА КОЛЁСА МОТОРЧИКИ О_о Да на каждом колесе по мотору. Можешь сделать все одинаковые, а можешь спереди поставить по слабее, а сзади по мощнее. Привод как у галардо получится ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 21-November 10 Из: г.Новоронеж Пользователь №: 3,178 Место Жительства:Нововоронеж Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Попробуй сначала сделать задний привод. А потом модернизируй. Вот что я нарыл в интернете Столкнулся с проблемой. Не могу изготовить крепления независимой подвески. ![]() Да на каждом колесе по мотору. Можешь сделать все одинаковые, а можешь спереди поставить по слабее, а сзади по мощнее. Привод как у галардо получится ![]() Дай сслыку сайта где ты это нашёл плиззз |
|
|
||
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 01:29 |