![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 21-November 10 Из: г.Новоронеж Пользователь №: 3,178 Место Жительства:Нововоронеж Возраст:17 ![]() |
вот) первый мотор если я не ошибаюсь очень был популярен в советских игрушках. у меня таких 9 штук (было бы больше с другом поделился, который мне один один трактор как раз и отдал) я три трактора разобрал и один кран. еще там шестерни железные были, а от тракторов у меня 12 колес, но они пластиковые и большие. вот корпус одного из трактора |
|||
|
||||
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 21-November 10 Из: г.Новоронеж Пользователь №: 3,178 Место Жительства:Нововоронеж Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 3,262 Место Жительства:Нягань Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 3,262 Место Жительства:Нягань Возраст:21 ![]() |
коричневое? это не метал это текстолит
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Цитата хочу на поворачиваемые колеса привод передний, но без дифференциала для большей прохоимости. но идеи куда пропали, совсем в голову не чего не лезит ![]() посмотри посты рэймэна у него полный привод без дифов |
|
|
![]()
|
|
колеса слишком близко расположил, поехал на дачу(забыл фото-видеокамеру не смог снять видео) провел испытания и они показали
снег налипает на колеса и забивает промежуток(так скажем) между колесами (на фото видно он очень маленький, примерно 4-5мм) следствие этого -снижение скорости,а она не так велика -потеря мощности -снижение проходимости |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 11-January 11 Из: г.Долинская Пользователь №: 3,288 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
сёдни залез в гараж и воть что нашёл.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 11-January 11 Из: г.Долинская Пользователь №: 3,288 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 17-March 11 Из: Сургут Пользователь №: 3,415 Место Жительства:Сургут Возраст:14 ![]() |
Здрасте я здесь новенький. Уже давно слежу за темой. Сам интересуюсь R/C автомоделями и уже давно хочу сам собрать свою. Все искал чертежи по всему интернету и по счастливой случайности забрел на этот сайт. Навыки по работе имею т.к 4 года ходил в авиа клуб. Самолеты собирать надоело (слишком просто) и увлекся автомоделями. Не будете против если я присоединюсь к теме?
|
|
|
![]()
|
|
кончно нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Здрасте я здесь новенький. Уже давно слежу за темой. Сам интересуюсь R/C автомоделями и уже давно хочу сам собрать свою. Все искал чертежи по всему интернету и по счастливой случайности забрел на этот сайт. Навыки по работе имею т.к 4 года ходил в авиа клуб. Самолеты собирать надоело (слишком просто) и увлекся автомоделями. Не будете против если я присоединюсь к теме? Помойму никогда некто небыл против новых автомоделистов) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 16:00 |