![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 10-January 11 Из: калининград Пользователь №: 3,285 Место Жительства:калининград Возраст:25 ![]() |
марз- это двигатель от самолета! на машину он не ставится ![]() да ладно!а мк17,мк16 тоже авиационные? http://www.jmk-project.narod.ru/b/Psahis59..._model/cont.htm |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
да ладно!а мк17,мк16 тоже авиационные? http://www.jmk-project.narod.ru/b/Psahis59..._model/cont.htm вроде бы да |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 11-January 11 Из: г.Долинская Пользователь №: 3,288 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
сегодня cделал переднюю часть махины
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 10-January 11 Из: калининград Пользователь №: 3,285 Место Жительства:калининград Возраст:25 ![]() |
вроде бы да юный мой друг,это я типа юморю.я знаю,что марз,мк16,мк17 применяют для авиамоделей.но я скинул ссылку,в которой подробно расписано и показано,как в 1957 году! инженер-конструктор Суханов А.П. смастерил автомодель,ездюющую на движке мк17.эта модель развивала скорость 67 км/ч.неплохо для тех времён.а мне тут некто славик пяткой в грудь себя колотит,что марз движок авиационный и на автомодели он не ставится... |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 8-March 11 Пользователь №: 3,399 Место Жительства:Уфа Возраст:18 ![]() |
Нашел тут ру машинку,если разобрать пойдут запчасти? Не слабые будут для мотора от шуруповерта?
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 28-February 11 Пользователь №: 3,388 Место Жительства:Чебоксары Возраст:26 ![]() |
А сервомашинку самому состряпать можно? Там моторчик с шестеренками? В общих чертах ТУТ обстоятельно расписано... |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 19-February 11 Пользователь №: 3,367 Место Жительства:Елабуга Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 19-February 11 Пользователь №: 3,367 Место Жительства:Елабуга Возраст:13 ![]() |
Вот мой мотор)
http://www.hobbycenter.ru/product_info_4043.html |
|
|
![]()
|
||||||||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 3,262 Место Жительства:Нягань Возраст:21 ![]() |
я решил немного усовершенствовать конструкцию...
подарили немного текстолита которого должно хватить на всю модель решил отказатся от тяжелых рычагов подвески и сделать их из текстолила также посмотрел на устройсво шасси tf-5 и решил сделать также поменял ремни на зубчатые(выташил из старого принтера вместе с шестренкой которую поставил на колесную ось) сделал маленькую шестеренку для редукции на два разных ремня так как в принтере они оказались разными вот собственно фото |
|||||||
|
||||||||
![]()
|
||||||||
я решил немного усовершенствовать конструкцию... подарили немного текстолита которого должно хватить на всю модель решил отказатся от тяжелых рычагов подвески и сделать их из текстолила также посмотрел на устройсво шасси tf-5 и решил сделать также поменял ремни на зубчатые(выташил из старого принтера вместе с шестренкой которую поставил на колесную ось) сделал маленькую шестеренку для редукции на два разных ремня так как в принтере они оказались разными вот собственно фото классно!) |
|||||||
|
||||||||
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
а длинна всех ремней не перебор? по шаське видно что 10 -15 см выступают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 3,262 Место Жительства:Нягань Возраст:21 ![]() |
шасси удлинню, это не проблемы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 8-March 11 Пользователь №: 3,399 Место Жительства:Уфа Возраст:18 ![]() |
никто не пробовал сделать корпус машины так: слепить форму из пластилина,положить в гипс раствор,после как застынет удалить пластилин,замазать внутри гипса форму,залить туда раствор гипса,замазать что бы не слилась с гипсом,получиться форма корпуса из гипса,положить в духовку,а на нее лист пластмасса не толстого,вкл духовку при температуре плавления пластмассы,но только что бы не сгорел лист,плавиться будет медленно,как только полностью ляжет на форму-вынуть и готово.
|
|
|
![]()
|
|
думаю получится,надо попробовать
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 28-February 11 Пользователь №: 3,388 Место Жительства:Чебоксары Возраст:26 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хех ![]() в воздухе без нагрузки... а теперь поставь на колёса полную массу предполагаемой модели и померь ток который будет потреблять мотор под нагрузкой... (судя по выложеной тобой ссылке мотор может "кушать" до 85А) и крутящий момент на последней оси будет никакой. |
|
|
![]()
|
|
в воздухе без нагрузки... а теперь поставь на колёса полную массу предполагаемой модели и померь ток который будет потреблять мотор под нагрузкой... (судя по выложеной тобой ссылке мотор может "кушать" до 85А) и крутящий момент на последней оси будет никакой. И чё мне делать?=( |
|
|
![]()
|
|
Слушайте а вот это нормально для моторчика?
MEGAX 600 8,4V MEGAX 600 8.4V - электродвигатель 8.4V. Спецификации: Номинальное напряжение: 8.4V Диапазон изменения напряжения: 4.8 - 9.6V Максимальные обороты: 15.700 об/мин Максимальный потребляемый ток: 11А Максимальный потребляемый ток при зажатом вале: 70А КПД: 78% Диаметр: 37 мм Длина: 57 мм Диаметр вала: 3.17 мм Вес: 220г |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 11:32 |