![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 8-March 11 Пользователь №: 3,399 Место Жительства:Уфа Возраст:18 ![]() |
пока что только машина ру разобранная,ездила вперед и назад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 8-March 11 Пользователь №: 3,399 Место Жительства:Уфа Возраст:18 ![]() |
хочу сам спаять радиопередатчик и приемник на 4 команды,вот только подробную схему того и другого найти не могу,какую нибудь простую
|
|
|
![]()
|
|
в схемах мало разбираюсь,вот что бы понятно было что куда а там дальше опыт наберется
|
|
|
![]()
|
|
аккум на 12в,маленький моторчик,плата прием на 2 ком,вперед,назад....думаю от платы только запчасти понадобятся,а остальное купить можно
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
сделал шаську, щас половину ходовой. дела остановились примерно до 21го чсла . там привезут машинку и по ней буду делать передний привод
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 28-February 11 Пользователь №: 3,388 Место Жительства:Чебоксары Возраст:26 ![]() |
хочу сам спаять радиопередатчик и приемник на 4 команды,вот только подробную схему того и другого найти не могу,какую нибудь простую Если что-то понимаешь в РЭ, то собирай, но вот фраза "какую нибудь простую" заставляет задуматься. Лет ...дцать назад тоже хотел. Контроллеры тогда ещё были не так распространены, как сейчас... большие схемы получаются... о чём это я? А ну да! Купи лучше эту штуку... http://www.parkflyer.ru/37223/product/9041/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 11-January 11 Из: г.Долинская Пользователь №: 3,288 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
неплохая штука ,надо будет себе купить
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 21-November 10 Из: г.Новоронеж Пользователь №: 3,178 Место Жительства:Нововоронеж Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
Вчера доделал рулевое управление, сделал регулируемые тяги, остались амортизаторы и передок почти готов
![]() ![]() А тут небольшое видео с демонстрацией поворотного механизма P.S. Колеса маленькие, приделал для примера, других пока нет ![]() http://www.youtube.com/watch?v=KKU0ajOfbCA |
|
|
||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
Это к чему? Если использовать как ВЧ модуль для передатчика, то диапазон не тот, уж очень много помех будет в FM диапазоне, да и особо заморачиваться помоему сейчас нет смысла с самоделками простых приемо-передатчиков, т.к. на том же хоббикинге комплект автомобильной аппы 2,4Ghz стоит 17 американских денег. Отсюда вопрос и стоит ли заморачиваться? |
|
|
![]()
|
|
А сервомашинку самому состряпать можно? Там моторчик с шестеренками?
|
|
|
![]()
|
|
Если что-то понимаешь в РЭ, то собирай, но вот фраза "какую нибудь простую" заставляет задуматься. Лет ...дцать назад тоже хотел. Контроллеры тогда ещё были не так распространены, как сейчас... большие схемы получаются... о чём это я? А ну да! Купи лучше эту штуку... http://www.parkflyer.ru/37223/product/9041/ Ну покупать дело последнее. Вот у меня есть пульт передачи от старых машинок 4 канальные,можно спаять приемник? |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 21-November 10 Из: г.Новоронеж Пользователь №: 3,178 Место Жительства:Нововоронеж Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть шуруповерт,моторчик от игрушки,пульт управления от старых ру машинок,аккумулятор от мотоцикла новый 12вольт. А приемник как сделать для передачика,работает в случае если частота одинаковая?
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|||||
че за плата? откуда и куда припаивать? Вот статья по сервомашинкам - http://easyelectronics.ru/servomashinka-hs-311.html (не реклама) А это если лень читать: |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 10-January 11 Из: калининград Пользователь №: 3,285 Место Жительства:калининград Возраст:25 ![]() |
может кто подскажет:в р/у авто я воткну двс марз.для его охлаждения возьму кулер от компа с радиатором,в радиаторе просверлю отверстие,чтобы он точно одевался на рубашку охлаждения марза.как вы думаете,этого хватит ,чтобы было должное охлаждение? или я не по адресу с вопросом?
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 223 Регистрация: 13-October 09 Из: кишинев Пользователь №: 2,024 Место Жительства:модова,кишинев Возраст:13 ![]() |
может кто подскажет:в р/у авто я воткну двс марз.для его охлаждения возьму кулер от компа с радиатором,в радиаторе просверлю отверстие,чтобы он точно одевался на рубашку охлаждения марза.как вы думаете,этого хватит ,чтобы было должное охлаждение? или я не по адресу с вопросом? марз- это двигатель от самолета! на машину он не ставится ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 06:50 |