![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
В жёстком диске посмотри я свой допотопный пент1 всё никак разобрать немогу РАРИТЕТ досихпор на нём в DOOM 2D рублюсь)))))))))) в компе нужные части есть в CDишнике(мотор и шестерни),радиаторы в Блоке питания (2шт) и на плате (1шт) МНОГО кулеров(почти везде),километры проводов. Все таки комп хорошая вещь. Леш выложи плз фотки своей модели или скажи страничку(искать не охото) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
в компе нужные части есть в CDишнике(мотор и шестерни),радиаторы в Блоке питания (2шт) и на плате (1шт) МНОГО кулеров(почти везде),километры проводов. Все таки комп хорошая вещь. Леш выложи плз фотки своей модели или скажи страничку(искать не охото) в сд*шнике есть только 1 мотор который подойдёт максимум на поворот, шестерня там одна, а второй мотор не подходит не к чему |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 28-February 11 Пользователь №: 3,385 Место Жительства:город Луга Возраст:13 ![]() |
а можно сделать самому регулятор скорости и серво (как я понял серво это то што поворачивает передние колёса)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 4-March 11 Пользователь №: 3,391 Место Жительства:Ульяновск Возраст:22 ![]() |
всем привет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
всем привет ![]() Тебе на модель 1\5 придется серву самопал наверно ставит. У тя модель гдет метровая будет?Если да ,то мне кажетсья что простая серва не потянет такую мохину))) |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 4-March 11 Пользователь №: 3,391 Место Жительства:Ульяновск Возраст:22 ![]() |
ну говорю ж, не силен в масштабах я)) может и меньше будет) (скорей всего)
можно же и 2 поставить?? серва сейчас не особо беспокоит, регулятор, вот где проблема)) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
ну говорю ж, не силен в масштабах я)) может и меньше будет) (скорей всего) можно же и 2 поставить?? серва сейчас не особо беспокоит, регулятор, вот где проблема)) не, не такая и проблема, просто на такие модели ещё никто не ставил электро, и тем более 12в, тебе не найти регуль),а сервы такого масштаба купить можно кстати и с ру проблемы боольшие будут) |
|
|
![]()
|
|
блин, так изнал)) зря вентилятор сломал
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 28-February 11 Пользователь №: 3,385 Место Жительства:город Луга Возраст:13 ![]() |
ребят ответте пожалуйста а можно сделать самому регулятор скорости и серво (как я понял серво это то што поворачивает передние колёса)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ребят ответте пожалуйста а можно сделать самому регулятор скорости и серво (как я понял серво это то што поворачивает передние колёса) ![]() ![]() можно) но если навыков в радиоэлектроники нет, то нереально) можно механический, видимо мне только он пойдет) даи серву можно. но проще это все купить, для самопала подойдет самая дешевая. |
|
|
![]()
|
|
а можешь дать схемку серво и регулятора я думаю я смогу это сделать т.к хожу на радио кружок
ребят кто может скиньте схемки серво и регулятора скорости если такие имеются ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Тебе на модель 1\5 придется серву самопал наверно ставит. У тя модель гдет метровая будет?Если да ,то мне кажетсья что простая серва не потянет такую мохину))) Есть специальные сервы усилиные в инете должно писаться на скоко уселение вот например вроде на 6 кг усиление идёт) http://www.aviator-rc.ru/shop/UID_2462.html А эта на 10кг!!!! http://www.aviator-rc.ru/shop/UID_2469.html |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||
Есть специальные сервы усилиные в инете должно писаться на скоко уселение вот например вроде на 6 кг усиление идёт) http://www.aviator-rc.ru/shop/UID_2462.html А эта на 10кг!!!! http://www.aviator-rc.ru/shop/UID_2469.html сервы то я видел ![]() ![]() ![]() на картинке, на регуле написано 6-25V это напруга которую он держит? т.е. он мне может подойти? |
|
|
||
![]()
|
||
сервы то я видел ![]() ![]() ![]() на картинке, на регуле написано 6-25V это напруга которую он держит? т.е. он мне может подойти? Вот этот на 20v http://www.modelsworld.ru/shop/product4034.php |
|
|
||
![]()
|
||
сервы то я видел ![]() ![]() ![]() на картинке, на регуле написано 6-25V это напруга которую он держит? т.е. он мне может подойти? Он работает в диапазане от 6 до 25v т.е если ты подключиш 12v то он должен стабильно работать |
|
|
||
![]()
|
|
ну вот, а говорили не найду
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вот, а говорили не найду ![]() ![]() Вот прошу)))))) http://www.modelsworld.ru/shop/product10074.php СПЕЦИФИКАЦИЯ: NiCd/NiMH (банок/В): 5-10 (6-12В) LiPo(банок/В): 2-3 (7.4-11.1В) Максимальный ток: 10 А (15А кратковременно) BEC: 5В/1А линейный Вес, гр: 7.3 Габариты, мм: 28x18x6 он работает от 6 до 12v и стоит 900руб |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 01:54 |