![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 11-January 11 Из: г.Долинская Пользователь №: 3,288 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 21-November 10 Из: г.Новоронеж Пользователь №: 3,178 Место Жительства:Нововоронеж Возраст:17 ![]() |
а там шестерни какого диаметра примерно? и если кто разбирал шуруповерт выложи пожалуйста фотки
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-January 11 Пользователь №: 3,277 Место Жительства:Архангельск Возраст:25 ![]() |
а там шестерни какого диаметра примерно? и если кто разбирал шуруповерт выложи пожалуйста фотки Я разбирал шурик, там примерно 1 см шестеренки все одинаковые - это для тяги самое то, но лучше на увеличение делать, к ним я подобрал одну шестеренки из активатора автомобильного - который двери открывает с сигналки. Подошло идеально - шестерня из активатора пластмассовая, активатор стоит примерно 200 рублей, в фирмах где ставят сигналки нерабочих куча за бесплатно отдадут(там же кстати движка 12 вольтовая стоит вполне серьезный агрегат(с железной шестерней на конце), хоть и не большой). ![]() ![]() аккумуль для сравнения типа AA маленькие шестерни из шуруповерта - большая из активатора.(двиг 500 серии)(у меня в шурике было 3 железных и 3 пластмассовых шестеренки) |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 20-February 11 Пользователь №: 3,370 Место Жительства:г.Красноярск Возраст:27 ![]() |
Вообще недорогие двигатели в хобби магазинах до 500 рублей. А вообще самый идеальный вариант купить шуруповерт на 7,2 вольта цена примерно 1000-1200рублей за эти деньги получишь как минимум металлические шестеренки, двигатель, аккумулятор - может два ![]() Двигатели обычно крепятся на болты м2 в движках предусмотрена резьба. Колеса впринципе так же дырочку просверлил и прикрутил. Вообще почитай форум лучше всю эту тему. Представление будешь иметь что и почему. Добрый вечер. Ну с шуруповертом все понятно.А почему мой мотор не подойдет(от стеклоподъемника),ведь он тоже мощный. я буду ставить аккамулятор не от шурика,а от мотоцикла.Машинка у меня будет метровой длины.Подскажи сложно ли будет спаять плату под этот вольтаж????Шестерни хочу вставить все металлические со стартера.Задумка у меня такая,думаешь не получится???Какие могут возникнуть проблемы подскажи если не трудно.Может мне выложить фото что бы ты направил мои движения в правильное русло. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 5-January 11 Пользователь №: 3,270 Место Жительства:харьков, украина Возраст:17 ![]() |
Добрый вечер. Ну с шуруповертом все понятно.А почему мой мотор не подойдет(от стеклоподъемника),ведь он тоже мощный. я буду ставить аккамулятор не от шурика,а от мотоцикла.Машинка у меня будет метровой длины.Подскажи сложно ли будет спаять плату под этот вольтаж????Шестерни хочу вставить все металлические со стартера.Задумка у меня такая,думаешь не получится???Какие могут возникнуть проблемы подскажи если не трудно.Может мне выложить фото что бы ты направил мои движения в правильное русло. метровой-фигасе!)) но помоему мотор тогда надо покрупнее!!! а фотки давай!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 3,262 Место Жительства:Нягань Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 5-January 11 Пользователь №: 3,270 Место Жительства:харьков, украина Возраст:17 ![]() |
сюда еще бы нормальные колёса=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 3,262 Место Жительства:Нягань Возраст:21 ![]() |
какие есть
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 223 Регистрация: 13-October 09 Из: кишинев Пользователь №: 2,024 Место Жительства:модова,кишинев Возраст:13 ![]() |
канцелярские резнки исполняют роль амортизаторов??!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
на время конешно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|||||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 21-November 10 Из: г.Новоронеж Пользователь №: 3,178 Место Жительства:Нововоронеж Возраст:17 ![]() |
Ну вот и у меня потихоньку движется создание машинки ![]() Сейчас столкнулся с проблемой, не могу придумать поворотный механизм, кто нибудь можете выложить фотки поворотного механизма и описать процесс изготовления шарниров? to Ostin - как ты изготовил вот такие штуки? ваще круто!!! основательно делаешь. |
||||
|
|||||
![]()
|
|||||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 223 Регистрация: 13-October 09 Из: кишинев Пользователь №: 2,024 Место Жительства:модова,кишинев Возраст:13 ![]() |
Ну вот и у меня потихоньку движется создание машинки ![]() Сейчас столкнулся с проблемой, не могу придумать поворотный механизм, кто нибудь можете выложить фотки поворотного механизма и описать процесс изготовления шарниров? to Ostin - как ты изготовил вот такие штуки? согласен с igor motors ! очень хорошо делаешь крепко и точно ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 29-September 09 Пользователь №: 1,982 Место Жительства:Белоозёрск Возраст:25 ![]() |
Ну вот и у меня потихоньку движется создание машинки ![]() Сейчас столкнулся с проблемой, не могу придумать поворотный механизм, кто нибудь можете выложить фотки поворотного механизма и описать процесс изготовления шарниров? to Ostin - как ты изготовил вот такие штуки? Вот сразу видно, человек тему не читал, посмотри в моих постах, там в деталях описан процесс изготовления поворотного механизма и таких вот штук |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 29-September 09 Пользователь №: 1,982 Место Жительства:Белоозёрск Возраст:25 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так вот, короче чё получается, всё, собрал матрицу каркаса мз медной проволоки, в итоге будет обтянуто по матрице либо пластиком, либо стеклотканью с эпоксидкой, контур кузова пока просматриваеться не чётко, зато видно начинку))) отлично raiman ! поздравляю с оконченной работой. вот только не могу понять зачем зесь амортизаторы для вида чтоли ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||
![]() чуть не забыл скоро выложу фотки переднего моста. ну и если успею и трансмиссии( я испльзую ременную самодельную) ![]() |
|||||||||
|
||||||||||
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 16:41 |